Яков, хотела у вас спросить - в письме несколько пробирок никак не подписанных. Что это?
И ещё я попробовала Russian fern. Это аромат чей? Очень понравился,
Анастасия,это тинктуры ,настои на спирте,не пугайтесь ,прополис,белые грибы,кофе,мох, что-то еще .
Русский папортник ,как и другие несколько работ, дело рук Константина Талова . Практикующий инди-парфюмер ,уважаю его подход к делу . Мне больше всех понравился его Колонь Дизан . Кстати ,в одной из не подписаных пробирок его же Шипр Коти ,собраный по оригинальной формуле,его не составит труда опознать по овердозу зеленого бергамота.
Анастасия,это тинктуры ,настои на спирте,не пугайтесь ,прополис,белые грибы,кофе,мох, что-то еще .
Русский папортник ,как и другие несколько работ, дело рук Константина Талова . Практикующий инди-парфюмер ,уважаю его подход к делу . Мне больше всех понравился его Колонь Дизан . Кстати ,в одной из не подписаных пробирок его же Шипр Коти ,собраный по оригинальной формуле,его не составит труда опознать по овердозу зеленого бергамота.
Спасибо большое !
А не знаете, как аромат Константина можно приобрести? Что то поискала и ничего не нашла.
Письмо улетело дальше
Трек 11530419022448
Яков, спасибо за возможность познакомиться с компонентами. Хочу сказать, что многие знакомые, теперь знаю какие вещества искать в составе ароматов. Но есть странность, я не смогла почувствовать запахи из нескольких пробирок. Словно там вода, т.е. совсем ничего. Какой то провал обоняния.
Теперь я не удивляюсь и понимаю почему для двоих людей один аромат может отличаться.
Анастасия,спасибо за участие да,некоторые мускусы,особенно из числа белых ,после знакомства с более сильными собратьями почти не ощущаются ,некоторые я продублировал с увеличенной концентрацией ,и не исключаю ,что есть и "пустые" из числа дублей ,их можно будет удалить в будущем.
Яков, подскажите, пожалуйста, в коробочке две пробирки с надписью "Черный чай". Это задвоенная пробирка или разные концентрации?
И АМБРЕТТОЛИДа, АМБРОЦЕНИДа и МУСКАМБЕРа тоже по два...
Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 04 Февраль 2018 - 14:25
Яков, подскажите, пожалуйста, в коробочке две пробирки с надписью "Черный чай". Это задвоенная пробирка или разные концентрации?
И АМБРЕТТОЛИДа, АМБРОЦЕНИДа и МУСКАМБЕРа тоже по два...
Татьяна,да,концентрации могут отличаться и скорее всего отличаются ,потому что подбирались практическим путем,в несколько подходов. Можете оставить себе что-нибудь ,если понравится)