На мне рекордсмен - Опиум в ПВ и "Сцент Интенс". Трикотажная кофточка пахла даже после двух стирок. Держатся обычно часов 10, остальные слетают быстрее.
На мне очень долго сидит почти весь Нил Моррис, кроме разве что парочки ароматов. Обычно наношу на затылок под волосы, на зону декольте и на сгибы локтей (не всегда), так вот после душа (а я там долго душистыми мылами балуюсь ) с мытьем головы(!) Posh и Vapor продолжают шлейфить.
Еще вечерняя Карла Бруни басков тоже очень стойкая, тоже мытьем головы даже ее не возьмешь))
Ну и давным-давно Бархатные цветы Монталь словно въедались в кожу. Но я их потом невзлюбила сильно
А у меня, ни на коже,ни на волосах, долго не держатся ароматы ну,за очень редким исключением А вот на одежде,те же самые ароматы ,иногда могут по неделе сидеть(если не носишь),напр.- Амуажи Раньше,меня огорчало такое положение вещей,а теперь,радуюсь,что могу 2-3 раза в день, менять аромат благо ,у меня их теперь много,разных и прекрасных
А я не могу сказать, что на мне сколько держится! Так привыкла все обновлять часа через 3! Обновляю я по-тихонечку не убойно, но мне хватает! Один пшик на запястье, делюсь со вторым запястьем и что осталось на шею!
На мне вообще ничего не держится поливаться и обновлять ароматы в течении дня не люблю, 3 пшика с утра - это максимум для меня, очень редко кто делает комплименты про мои арорматы, так жаль...
Это и про меня. Причем хоть улейся, все равно через полчаса практически нигде и ничего, разве что когда на интимном расстоянии близко к щеке кто занюхает..)) И даже Амуажи и Форды..)) Любимый недавно сказал, что парфюм для меня - пустая трата денег..
Сообщение отредактировал Grace777: 06 Август 2012 - 06:35
EDT сейчас слетает за 3-4 часа, при прохладе держится до вечера. но я обычно на волосы наношу, не на тело.
EDP держится до 12 часов при прохладе, до 8 часов по жаре (у нас 24 - это уже жара).
По стойкости моими фаворитами являются Chanel N°5 Eau Premiere,Insolence Guerlain,Serpentine Roberto Cavalli,Crystal Noir Versace.Это ароматы,которые я чувствую на себе и одежде даже на следующий день.Хотя мой муж говорит,что ультроред и миднайт тоже достойны быть в этом списке,так как он чувствует их на мне тоже на следующий день-а я вот не чувствую!!!Lacoste Pour Femme-ну,если только на одежде прилично держится,а с кожи моей просто улетает мгновенно.(
Девочки, а не подскажете сколько держатся парфюмированные дезодоранты (что идут в наборах или отдельно), очень хочу себе таких много заиметь, чтоб такой легкий шлейф был от любимых ароматов, а то часто в офисах, приходится очень много общаться с людьми, чтоб их не задушить .Кто пробовал?