на мне ни один аромат долго не "сидит"... на коже духи Chanel 19 четыре часа, попал на край рукава - утром назавтра не сразу поняла от кого такими же, как у меня, духами пахнет... парф, воду и туалетку только на волосы наношу... фавориты: миракль, Chanel 19 и Cristalle... дольче вита забыла и сады Нила, летом ветерок с причёской играет и хорошо слышны
Сообщение отредактировал 1мартинка: 02 Февраль 2019 - 22:03
Я хотела бы поделиться с вами , дорогие форумчанки , своей проблемой, которая превращается в очень серьезную. Дело в том, что ни одни винтажные духи не чувствую на себе после 30 мин, максимум часа нанесения. Почему? У меня винтажи "Экспрессьон" Ж.Фата, "Диорессенс" Диора, Пайот "Павлова", "Y" И.С. Лорана. Я мечтала приобрести еще кое что из винтажных духов, а теперь думаю. зачем? Получается, время хранения сказывается на стойкости аромата, ведь эти же вещи в туалетках "сидят" на мне очень отчетливо, так же, как и современные экстракты ("Хадж" - целый день, Амуажи). Просветите, это я одна такая счастливая?
Светлана, понимаю подпорченный винтаж.. но не могут же все слетать так быстро?
с меня Мисс Диор в духах соскребать надо.. причем если первую половину дня еще терпимый шлейф, то часов через 8 аромат вообще заполняет все свободное пространство. Диорлинг и Диорессенс в ТВ тоже очень долго держится
Сообщение отредактировал moon1001: 03 Февраль 2019 - 18:26
За эти годы поняла, что проблема не в стойкости, а в шлейфе. Если нужен шлейф, то просто наносить путем распыления, а не намазом. Правда, такой способ дороговат.Сами ароматы живые.
Сообщение отредактировал svetlaya: 04 Февраль 2019 - 00:57
Еще один фаворит "держания" на коже, Наркотический Цветок от Ex Nihilo, больше 8 часов, и после душа, легкий аромат сохраняется от волос))) но уже поднадоел)))
перешла на Сладкий Морфин от Ex Nihilo , стойкость ниже...но раскрытие интересное)))