lacosdefamilia, мне кажется, дезодорант дезодоранту рознь, нельзя так все обобщить по стойкости. У меня роликовая (!) Лаура Биаджотти умудрялась даже шлейфить
Сообщение отредактировал muza: 23 Август 2012 - 21:16
В последнее время отмечаю плохую тенденцию: селективы с меня слетают гораздо быстрее, нежели люксовые Пуазоны, Готье и Лаудеровские вещицы...
Парфюмка, парфюмка, что же я тебе плохого сделала?
lacosdefamilia, у меня были такие парф.део от Иссея Мияки (классический огонь) - полегче туалетки звучал, но очень близко по нотам, шлейфа не наблюдала. Ещё был Аттракцион Ланком - тот вполне себе мог заменить ТВ - насыщенный и стойкий. Оформлен был приятно (в стекле), держался хорошо, шлейфа от него не припомню.
Сейчас жду посылку с Келли Калеш в парф.део как только получу - отпишусь))
На мне Сафари держаться с утра до вечера, а L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes -легла с ним спать и с утра первое что почуствовала, что он на мне!!!!!
По стойкости на мне первые - Амуажи, вторые - Монтали.
Из Амуажей - Эпик и Интерлюд слышны на следующий день. Из Монталей - Бархатные Цветы и Мукхалат. Затем Кейко Мечери (особенно Лукум на мне вообще не смываем), Tauer Perfumes, M. Micallef - все что мной опробовано держится целый день. Шипры слышны долго, но некоторые быстро слетают. Артизаны максимум до 3 часов.
Все время думала, что у парфюма на мне стойкость средняя, пока не стала внимательно читать все пордяд отзывы. И диву далась - на мне вообще редко какой парфюм доживает до обеда, не говоря уже о вечере. На одежде - да, до стирки (а то и после), а с кожи все исчезает..
Есть ли какое-то мерило "прожорливости" кожи? Ну, например, ориентируясь на самый распространенный аромат?
Взять хоть Амуажи (они довольно стойкие) - Лирик и Фейт (любимые) держатся на мне часов 5.
Карон в духах - вообще 3-4 часа (и это в духах) )
Монталь - тоже где-то до 5.
Самый стойикй на мне - Gio Armani. Иногда и после обеда то-то чую)
А бОльшая масса парфюмов - пару часов - и тю-тю..
Сообщение отредактировал Alouette: 24 Ноябрь 2014 - 14:22
Из опробованного все рекорды стойкости бьет Haram, Brecourt. Больше 30 часов не могла с ним расстаться, хотя очень пыталась. Куртку после знакомства пришлось-таки стирать: 10 дней от нее стойко пахло не только в коридоре, но и в кухне (от одного-единственного пшика, краем задевшего рукав)
Как прибитые по 12-15 часов держатся Метафора и Земля молний Fueguia 1833. Второй даже поболее. Вавилонская библиотека слетает быстрее, часов за 8.
Chimaera Tiziana Terenzi держится и выраженно шлейфит не менее 12 часов, на одежде почти вечна. То же с Un Coeur en Mai MDCI.
Часов по 10 на мне живут Палома Пикассо, Ormonde Woman, Амуажи, шенелевские Беж, 1932, 31 Rue Cambon, большинство фордовских ароматов - в том числе Тосканская кожа, Ванильный табак, Шанхайская лилия, Японская слива, ЧО.
А вот Мона слетает за 4 часа в среднем. И такая же история с Ann Gerard.
Сообщение отредактировал Bakrem: 24 Ноябрь 2014 - 14:57
Я больше 2 пшиков вообще не наношу, чаще - один. Беж - только один. И с утра до вечернего душа он при мне стойко )
Самая нестойкая из эксклюзивов Шанель Русская кожа, вот она сбегает за 4 часа.
Сообщение отредактировал Bakrem: 24 Ноябрь 2014 - 15:27
Alouette,
Думаю, они вам нравятся и подходят. Посему не слышите. У меня кожа очень горячая, быстро всё слетает. Я тоже в течение дня поливаюсь всякими-разными, мужу нравится, а дочь... мам, ну ты как парфюмерный бутик.
goi, я как раз после ваших советов приобрела отливантки Бежа и 1932 на разнос) Беж прям очень нравится, и вы правы, очень армонично со мной сочетается)
1932 в общем тоже нравится, но без упоения - он для меня незаметный какой-то и безликий)
Да, возможно "свои" ароматы перестаешь ощущать..