Дамы и возможно джентельмены. Чего-то взгрустнулось мне сегодня по востоку. Захотелось приобрести отливантик чего-нибудь эдакого... масляного... восточного... и возможно цветочного... желательно чтобы был носибельным и мог понравиться не только парфманьяку, но и обычным смертным )) Сам в арабской парфюмерии не очень то разбираюсь, поэтому уповаю на ваши советы...
У Блисс парфюм есть очень красивые масляные ароматы. Уд такой бархатный, просто роскошный и без всяких стоматологий и тому подобного. А если не масляные, то у Топ Парфюмер шикарные ароматы и унисекс и чисто мужские. Но они больше европейский Восток. А первая марка - восток в чистом виде.
http://www.laparfume...-bliss-perfumes -это масляные парфюмы и у Топ Парфюмера этот аромат подруга зятю брала как раз такого возраста, ему очень понравился:
http://www.laparfume...-bliss-perfumes -это масляные парфюмы и у Топ Парфюмера этот аромат подруга зятю брала как раз такого возраста, ему очень понравился:
Спасибо, как раз только что смотрел эти марки по вашей наводке На Фраге их нет, жаль - мало инфы...
А какие модели ещё посоветуете? Что больше запомнилось?
Сообщение отредактировал Дым и порох: 20 Ноябрь 2017 - 21:40
Дым и порох, ну на "Кавалло" я дала скидку прямую. А у масляных лично мне нравятся - DEHNUL OUDH KHALID, очень красивый OUDH JAMAL, MUMTAZ и ATIQ. Это из того, что я слышала сама.
А по поводу Топ Парфюмера я пристрастна! Просто обожаю эту марку и поэтому мне нравятся почти все ароматы, может быть кроме парочки.
Дым и порох, ну на "Кавалло" я дала скидку прямую. А у масляных лично мне нравятся - DEHNUL OUDH KHALID, очень красивый OUDH JAMAL, MUMTAZ и ATIQ. Это из того, что я слышала сама.
А по поводу Топ Парфюмера я пристрастна! Просто обожаю эту марку и поэтому мне нравятся почти все ароматы, может быть кроме парочки.
Лепорелла., Ирина, а я заинтересовалась фужерами) У меня друг шипроман, ну и по фужерам тоже любитель. Можете подсказать, что стоит рассмотреть из того, что достать не сложно?
Л Я, Ян, их так много! Я под фужерами понимаю не только трациционный для них состав, но и фужерное звучание -в целом. Когда в составе мускат, шалфей, розмарин в сочетании с цитрусами и древесными оттенками -звучание будет фужерным. У арабов в характеристиках "цитрусовый, пряный" очень часто кроется фужер. Не говоря уже о лаванде) Расаси любит лаванду, там можно поискать) Щас подумаю, накидаю то что сама пробовала.
Сообщение отредактировал Лепорелла.: 21 Ноябрь 2017 - 10:15
Духи весьма бюджетные, но звучат великолепно. Я в запое Haifa Nabeel, заоблачная Mawaddah то раскрывается, то нет, а то вовсе придушит, Ehsas то кислит, то его не слышно, Salamah в помледнее время слетает быстро. Зато Хайфа моя копеечная радует стабильно)) Так что цена-не показатель.
Рекомендую Neutron Ajmal.
цитрусово-цветочный, красив предельно.. до невозможности..
Стойкость, шлейф, смерть всему живому..
После знакомства с Neutron иначе взглянул на арабскую парфюмерию.. есть, есть! в ней чрезвычайно удачные композиции в вполне европейских традициях.
Также рекомендую Royale Pour Homme Rasasi.
Комбинация всего лучшего, что есть в Drakkar Noir и Caesars Man, но более свежий, с ярким необычайно красивым оттенком зеленых, только что проросших трав.
Интересная композиция.. покупкой очень доволен.
Дым и порох, вот еще мужской арабский аромат роскошный. Друг мой покупал себе флакон - это просто Бомба! Нереально красивый аромат. Стойкость запредельная и шлейф километровый http://www.laparfume...co-blaze-rasasi
Дамы и возможно джентельмены. Чего-то взгрустнулось мне сегодня по востоку. Захотелось приобрести отливантик чего-нибудь эдакого... масляного... восточного... и возможно цветочного... желательно чтобы был носибельным и мог понравиться не только парфманьяку, но и обычным смертным )) Сам в арабской парфюмерии не очень то разбираюсь, поэтому уповаю на ваши советы...
Я бы Вам посоветовала попробовать Dahn al Oudh Moattaq от Ajmal (конечно же в масле)
Спрей очень красивый, масло воообще - просто фантастика. Вкуснейшая розочка с полевыми травками-муравками и все это с их фирменным индийским удом. Уд там воспитанный)
Или же красивейший амброво-замшево-удовый Mukhallat Dewan Al Sharq Arabian Oud