LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Точно такой же как мыло "Бархатные ручки" Миндальное масло. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Спасибо, я конечно покопаюсь в том, на что Вы мне кинули ссылки.
Но вот Лютенс -это всё не то. Волчица слишком много розы, а Датура, там вообще миндаля и в помине для меня не было...
шанЭля (18 Ноябрь 2017 - 21:46) писал:
Fleur de Lune, Jacques Zolty Musc Mona di Orio Louve Serge Lutens
Ну, на всякий случай - Datura Noir Serge Lutens,L'Instant Magic Guerlain и на очень всякий случай - Mahora, Guerlain.
Jakie, кроме Лютенса там ещё есть ароматы. Про Датуру потому и написала "на всякий случай" - для многих носов там миндаль есть, тем более что в составе он тоже имеется и по слышимости эта нота на втором месте.
В темах, на которые я дала ссылки, можно спросить, если не найдётся искомого.
Каролина, а вообщем-то да. Достала Датуру, есть там миндальчик, особенно в начальных нотах. Потом он обрамляется кремово-ореховым духом. Как-то раньше не обращала на это внимание.
Но это не есть мой идеальный миндаль. Я в поисках.
Несколько ароматов купила вслепую, всё оказалось большим промахом, а потом принюхалась к отдушке мыла и поняла, что это именно он, тот миндаль, который мне надо. Осталось найти прямо идентичный парфюм.
Про Волчицу муж сказал, что от меня пахнет как от немытой пожилой женщины. Это развеяло мои сомнения о том, брать или не брать.
Jakie, не по теме. Но насчёт немытой дамы. У меня на домашнем платье аромат Лауры Мерсье. Вчера утром нанесла капельку этого аромата. Сейчас брызнула "Поцелуи" Килиана. В результате наслоения слышу от платья ужасный запах потного тела. Ощущение, что ношу платье неделю. При этом я никогда не пахну потом. Вот такие дела.
Сообщение отредактировал Каролина: 20 Ноябрь 2017 - 15:11
Jakie, не по теме. Но насчёт немытой дамы. У меня на домашнем платье аромат Лауры Мерсье. Вчера утром нанесла капельку этого аромата. Сейчас брызнула "Поцелуи" Килиана. В результате наслоения слышу от платья ужасный запах потного тела. Ощущение, что ношу платье неделю. При этом я никогда не пахну потом. Вот такие дела.
Уодной моей знакомой был парфюм, вполне приятный. Но муж мой опять же в нем улавливал потные нотки , хотя сама знакомая вовсе не имела запаха собственного пота. Все это загадочные рецепторы и какие-то определенные сочетания компонентов.
Ой, какая темка! А мне очень нравится Ромашковое мыло "бабушки Агафьи"! Такой аромат нежный, сладкий, прям сладкая ромашка! Может знает кто похожий парфюм?
Взяла Strenesse на пробу. Нет, совсем не то.Сладковатая водичка, даже компот. Миндаля не налили.
Заодно прихватила Cartier Le Baiser du Dragon - здесь мне не пошли полынные горькие, трявяные ноты. Деметр Миндаль. Хороши обжаренные орешки, будто марципан жуешь. Более приблеженный вариант к моему идеалу, но не хватает свежих цветочных нот, как в мыле.