LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Хорошее золото за низкую цену. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хорошее золото за низкую цену. проверенный ювелирный магазин

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 22:43 #81   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ой, какая тема забавная! :giggle:
Можно подумать, все фамильные драгоценности на века выбирают, чтобы потомкам передавать.
Ширпотреб он и есть ширпотреб.
В этой ценовой категории все украшения приблизительно одинаковы по качеству.
Поэтому выбираем понравившийся дизайн и носим :give_rose:
(Я вообще не фанат украшений, ношу попеременно две пары пуссетов - изумрудные гвоздики и бриллианты в лаконичной оправе)
А вот для маленькой племянницы искала недавно серёжки в подарок. Оказался тот ещё квест. Купила в итоге в Вальтере.
8

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 02:00 #82   Дианк@ 

• Продвинутый новичок

Лепорелла. (05 Ноябрь 2017 - 20:22) писал:

:u: xiu87, к Соколову, обычно, за золотом ходят))
В ломбарде покупайте, на здоровье, если вторичность не смущает)

это точно, я вообще не люблю носить что-то после других
0

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 09:03 #83   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jozephina_G, Ань, ну не хотелось бы, чтобы "золото" корродировало через 5 лет.. Я тогда лучше бижутерию куплю (которую тоже ношу обширно) - но по цене бижутерии, а не золота.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 09:55 #84   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
Забыла отписаться,пришла моя цепочка еще 13 ноября,конечно же забрала её сразу,они сами удивились как я заказала потому что оказалось что она была единственная,плетение якорный бисмарк ,Адамас,впрочем очень довольна.
2

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 12:49 #85   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Alouette (15 Ноябрь 2017 - 09:03) писал:

:u: Jozephina_G, Ань, ну не хотелось бы, чтобы "золото" корродировало через 5 лет.. Я тогда лучше бижутерию куплю (которую тоже ношу обширно) - но по цене бижутерии, а не золота.

Наташ, ну у Адамаса и Вальтеры (и МЮЗа и т.п.) полно изделий вполне приемлемого качества и цены.
Я из тех, кто вставил серёжки в уши и забыл на год :giggle:
Ничего с ними не делается.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 12:52 #86   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Изображение xiu87, здОрово, это она Вас ждала) Поздравляю с покупкой!
Ещё по теме хотела написать, что я в своём ширпотребе только что на медведя не ходила - и ничего с ним не случилось и не случится. Тема, действительно, забавная - хорошее золото и дёшево, забавнее только ювелирку каждые два года покупать. Я, например, себе такого позволить не могу, мы не такие богатые.
Выбираю я украшения, конечно, в первую очередь, для себя, а не как фамильные драгоценности, но всё золото оставлю своим детям, не вижу в этом ничего нового и необычного. И хотелось бы оставить не алмазную пыль с дешёвой облезшей позолотой, а что-то поприличнее.
Но я из семьи персов - у нас к золоту особое отношение, у русских девочек оно куда проще - в этом я убедилась, прочитав даже вот эту тему. Так что я совсем не навязываю свою точку зрения, понимаю, что в каждой избушке свои погремушки...
7

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 13:39 #87   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

:u: шанЭля, Эля, я обиделась слегка. У русских девочек и тетенек тоже разное отношение к выше изложенному.
6

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 13:51 #88   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
Изображение Каролина, конечно, разное! Изображение
Но, в основном, нет чего-то вроде культа, как у некоторых других народов. И это хорошо.
2

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 15:03 #89   Никифоровна 

• Продвинутый новичок

goi (06 Ноябрь 2017 - 03:59) писал:

Ой, девочки, вы меня так расстроили, хотела внучке подарок купить https://sunlight.net...ring_12925.html , теперь даже не знаю...

А я дочке кольцо хотела купить в подарок на новый год(((
0

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 15:32 #90   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Никифоровна,
Я выше показала сережки, которые все же в Санлайт купила. Дочери понравились, а внучке еще не показывали.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 16:06 #91   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jozephina_G, они продают же разных производителей товар.. Вот я где-то безответно поинтересовалась, какие именно производители достойны доверия - но увы.. Продавать-то может кто угодно..
0

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 16:40 #92   Иринушка 

• Участник
:u: xiu87, Поздравляю Вас с покупкой, носите на здоровье)) :give_rose: Еще хочу добавить несколько строчек по теме ко всему мной выше написанному:все зависит от того, для чего человеку надо купить украшение, тема поста была "не дорого и качественно", а что значит качественно? Есть два варианта. Первый, это когда золото приобретается как вложение средств, но это отдельная тема, это уже не ширпотреб, а скорее эксклюзив, особенно если с камнями. Второй, это когда хочется купить украшение и носить каждый день, и в первом и втором случае золото одно и то же, все золото, которое продается в официальных магазинах строго соответствует заявленной на бирке пробе, по-другому и быть не может, иначе это мошенничество и грубое нарушение закона, такие магазины давно были бы арестованы соответствующими органами, так что не может золото быть "не тем" или "плохим". Другое дело, что в настоящее время, в условиях кризиса многие производители, в том числе давние и проверенные перешли на изготовление более бюджетных изделий, пустотелый, тонкостенных, на которые идет не малый спрос. И дело каждого что ему покупать, для этого нужно просто правильно изучать бирку, что многие забывают делать, сейчас даже есть изделия 375 пробы, а люди покупают (не изучив бирку) как 585, а потом жалуются. Так что покупайте на здоровье, носите и радуйте себя и близких, только будьте внимательны, всем удачки!)) :give_rose:
1

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 16:45 #93   xiu87 

:u: Jozephina_G, Ань на счет цены не несогласна,в Адамасе цена за гр.3800.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 16:52 #94   xiu87 

:u: Иринушка, спасибо,полностью согласна,я вообще не люблю пустотелые изделия,у меня браслет бисмарк полновесный ,но я его вообще не снимаю,ему 15 лет и вот на днях сломался.Потомкам можно оставить кольца или серьги, они да доживут,а вот цепочки и браслеты вряд ли,хотя смотря какой браслет.Я не из тех которые носят золотые украшения по праздникам,для этого можно купить красивую бижутерию.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 16:55 #95   Иринушка 

• Участник
:u: xiu87,Да-да, абсолютно согласна)) :rolleyes:
0

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 16:56 #96   xiu87 

Да еще на счет плохого качества,когда мы купили обручальные кольца взяли не широкие ,но чтобы толстенькие такие,а друзья наши шириной в 1 см и вес 2 гр,конечно такие изделия долго не проживут и качество золота тут вообще не при чём.
0

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 16:54 #97   Никифоровна 

• Продвинутый новичок

goi (15 Ноябрь 2017 - 15:32) писал:

:u: Никифоровна,
Я выше показала сережки, которые все же в Санлайт купила. Дочери понравились, а внучке еще не показывали.

не заметила, наверное и я куплю кольцо дочке
0

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 19:40 #98   melomaniaa 

• Участник
:rolleyes: И я тоже начитавшись соблазнилась. Полезла на сайт Санлайта и о чудо нашла, то что никак не могла выловить в ювелирных магазинчиках - мааааленььки золотые пусеты с бриллиантиками в доп. дырки)
2

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 02:17 #99   Allla 

• Продвинутый новичок
Согласна с местными экспертами! Сплошной штампованный сверкающий новодел! Качественную ювелирку ручной работы всегда видно и стоит она прилично, и скидок в 70% на нее не бывает, а в ломбард если что-нибудь путное попадает,то расходится по своим или по заказу.
2

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 02:40 #100   Ириш. 

• Парфманьяк
Раз опять затронули эту тему, то я года 4 назад делала на заказ цепочку и браслет плетение "лисий хвост". Правда я лоханулась, т. к представляла его таким как когда то давно видела на старом Арбате, когда там стояли машины и продавали/покупали золото. Я в каталоге ткнула пальцем на лисий хвост не глядя, и мне сделали какой то квадратный и даже близко не похожий на тот красивенный и круглый, который я запомнила. :cry:
Ну ладно, сама лох :giggle:
До этого плавила себе обычный бисмарк.
Ручное плетение крепче чем машинное

Сообщение отредактировал Ириш.: 02 Декабрь 2017 - 03:11

1

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7