LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Хорошее золото за низкую цену. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хорошее золото за низкую цену. проверенный ювелирный магазин

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 10:21 #61   Alouette 

• Парфманьяк
Полазила про Бронницкому, и то, что понравилось в желтом золоте, как раз-таки производства не Бронницкого оказалось..
1 Ивел
2 Ювест
3 ДЕМЕТРА-САПФАЕРР - вот эти особенно понравились..
Это нормальные производители?.. Как разобраться?..
0

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 10:53 #62   NIXIK 

• Парфюмер-любитель
Если покупка делается в магазине, есть два года на возврат товара ненадлежащего качества.
И чего переживать то?
Если за год -полтора что-то случится, можно поменять на новое или вернуть деньги))
0

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 10:55 #63   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

Эта тема изначально из разряда троллей. Прочитав посты инициатора темы, я поняла, что она для себя уже все решила априори, а сюда пришла, чтобы челы подтвердили правильность её мыслей. Но так не бывает, сколько людей, столько мнений. И мне, откровенно говоря, непонятна горячка, с которой многие отстаивают только свою точку зрения, а иная воспринимается в штыки. Любая точка зрения имеет право существования! Только отмечу, почему_то парфюм мы хотим подлинный, осуждаем всякие ароматы, выпущенные по лицензии или Ламбре. А золото....так себе! И хотя понимаю, что мои слова на ветер, но скажу. Если юбилей и если ювелирка не покупается каждый месяц, то я бы взяла что _ то качественное. Конечно, переплачивать не нужно, но память должна быть светлая и чистая, а не с примесью горечи и разочарования.
6

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 11:36 #64   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, да, я помню тебя, утонченная барышня, во всех смыслах!) 15,5... мои пальцы пианистки таеого размера были лет в 12))
Я частенько на заказ делала в ювелирке. Приносишь золото, показываешь дизайн -и айда)
1

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 11:40 #65   NIXIK 

• Парфюмер-любитель
Нагуглила вот такое))

Может кто сталкивался?
Это в Краснодаре

Честных отзывов не нашла нигде, но есть данные в Москве

Вы всегда можете отправить артикулы изделий с просьбой сделать дополнительные фото на нашу почту [email protected] или по телефону 89181133555 Whatsapp,Viber и мы с радостью их вышлем Аня, Москва

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: monthly_11_2017/post-79683-0-92080800-1510044050.png

Сообщение отредактировал NIXIK: 07 Ноябрь 2017 - 11:51

0

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 11:55 #66   NIXIK 

• Парфюмер-любитель

Каролина (07 Ноябрь 2017 - 10:55) писал:

Эта тема изначально из разряда троллей. Прочитав посты инициатора темы, я поняла, что она для себя уже все решила априори, а сюда пришла, чтобы челы подтвердили правильность её мыслей. Но так не бывает, сколько людей, столько мнений. И мне, откровенно говоря, непонятна горячка, с которой многие отстаивают только свою точку зрения, а иная воспринимается в штыки. Любая точка зрения имеет право существования! Только отмечу, почему_то парфюм мы хотим подлинный, осуждаем всякие ароматы, выпущенные по лицензии или Ламбре. А золото....так себе! И хотя понимаю, что мои слова на ветер, но скажу. Если юбилей и если ювелирка не покупается каждый месяц, то я бы взяла что _ то качественное. Конечно, переплачивать не нужно, но память должна быть светлая и чистая, а не с примесью горечи и разочарования.

В поддержание поста черкану пару ссылок, как камертон на правильные вещи))

Не обязательно их покупать за дикие деньги, но знать в лицо лишним не будет :giggle:

http://cosmos-zoloto...?category_id=45
http://cosmos-zoloto...?category_id=12
http://www.tiffany.c...s?trackbgfm=pdp

Сообщение отредактировал NIXIK: 07 Ноябрь 2017 - 12:48

0

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 12:22 #67   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
:u: NIXIK, да уж, "космос" - что верно, то верно!))
0

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 12:49 #68   Ириш. 

• Парфманьяк

NIXIK (07 Ноябрь 2017 - 10:53) писал:

Если покупка делается в магазине, есть два года на возврат товара ненадлежащего качества.
И чего переживать то?
Если за год -полтора что-то случится, можно поменять на новое или вернуть деньги))

Не так все просто :giggle: почитав отзывы получается, что вернуть деньги или заменить изделие, шансы равны практически нулю! Так что уж лучше сразу покупать качество :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ириш.: 07 Ноябрь 2017 - 12:49

1

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 13:02 #69   NIXIK 

• Парфюмер-любитель

Ириш. (07 Ноябрь 2017 - 12:49) писал:

Не так все просто :giggle: почитав отзывы получается, что вернуть деньги или заменить изделие, шансы равны практически нулю! Так что уж лучше сразу покупать качество :rolleyes:

Там схема по возврату такая:
Независимая экспертиза, с заключением в магазин, деньги за товар обязаны вернуть сразу, компенсация экспертизы в течении 10 дней.
( одежда, обувь, аксессуары...автомобили :giggle: )
0

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 13:15 #70   Alouette 

• Парфманьяк
:u: NIXIK, у меня из одного ювелирного (название не помню, бирки столько лет не храню) серьги с жемчугом облезли (а покупались как золотые, и стоили соответствующе) - но носила я их редко, и облезли они спустя 5 лет просто лежания в шкатулке. (корродировал металл, имею в виду - покраснел)
Вот не хотелось бы нарваться снова..

Сообщение отредактировал Alouette: 07 Ноябрь 2017 - 13:15

0

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 13:33 #71   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Да разве ж это срок - два года - для золотых изделий? А если что-то с ними случится через 2 года и три месяца? Или через 3 года? Или даже через 5? Раньше золотые украшения в семье передавали из поколения в поколение, от прабабушки - правнучке, и ничего с ними не случалось, почистят - и как новые.
Я благодарна за эту тему, только убедилась, что всё правильно делала, обходя Санлайт десятой дорогой. И мне абсолютно безразлично, какая там учёная степень у его руководства (или у кого там?..), их изделия лично мне противно в руках держать, не то что носить на себе, какое при этом имеет значение, что у них написано на сайте, и кто там из них доктор наук?! Вот искренне не понимаю.
И по поводу моды тоже хочется мне сказать своё ИМХО - в моде всегда в первую очередь КАЧЕСТВО, а уже потом всё остальное. Я бы никогда не подумала, глядя на хорошее костромское золото на человеке, что у него нет денег на Санлайт, это, как минимум, нелогично, хотя бы потому, что Кострома стОит прилично дороже, не говоря уже о том, что и выглядит она куда респектабельней.
"Жуков" и "Маркиз" из советского прошлого, конечно, я бы не купила, это, действительно, старомодно выглядит сейчас (но уж точно не дёшево!), а в остальном - очень много вполне современных моделей у той же Костромы.
Автору желаю найти изделие по душе и пусть оно его радует долгие годы.
7

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 16:50 #72   Lene 

• Парфюмер-любитель
Я как-то охладела-охладела к золоту, из украшений ношу только часы (не золотые), остальное в коробочке где-то лежит, может соскучусь. Думала золото уже никто не покупает, оказывается сильно ошибалась.
3

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 18:07 #73   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Lene, я тоже ношу 1 колечко, браслет редко, но практически всегда ношу серебряный с каучуком :rolleyes:

Цепочку то ношу, то нет, в ушах чаще - ношу

Сообщение отредактировал Ириш.: 07 Ноябрь 2017 - 18:59

3

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 14:33 #74   goi 

• Парфюмерный гуру
Все-таки купила я внучке сережки к Новому Году! В Санлайт, производство Sokolov.

• Прикрепленное изображение: monthly_11_2017/post-1622-0-18547500-1510140790.jpg

3

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 14:38 #75   goi 

• Парфюмерный гуру
На самом деле все блестит и сияет, фото не передает, для девочки нормально, но себе ничего бы не купила. Кроме новой колекции серебра S&P.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 16:10 Иконки сообщения  #76   tuanon 

• Парфюмер-любитель
Девочки, хочу поделиться информацией: изготовление и продажа ювелирных изделий любой сложности с пересылкой по России - https://vk.com/alexander_sin Проверенный мастер, золотые руки! В альбоме много фотографий готовых изделий, под заказ можно сделать что угодно. Цены минимально возможные, т.к. без посредников. https://vk.com/photo...25113_456239198

• Прикрепленное изображение: monthly_11_2017/post-2640-0-73367700-1510147169.jpg

Сообщение отредактировал tuanon: 08 Ноябрь 2017 - 17:46

1

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 17:03 #77   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель

Цитата

Девочки, хочу поделиться информацией: изготовление и продажа ювелирных изделий любой сложности с пересылкой по России - https://vk.com/alexander_sin.

У меня ссылка не открывается.
1

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 17:41 #78   tuanon 

• Парфюмер-любитель

Света-Лаванда (08 Ноябрь 2017 - 17:03) писал:

У меня ссылка не открывается.

Спасибо, откорректировала, https://vk.com/photo...25113_456239198,
https://vk.com/alexander_sin

Сообщение отредактировал tuanon: 08 Ноябрь 2017 - 17:48

2

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 22:42 #79   Maishinda 

• Парфюмер-любитель
У меня сестра работает в ломбард, ломбард многие украшения приводит в порядок и продают в салонах ювелирных с ценниками. Так что нет гарантии, что не вторсырье покупаем.
0

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 12:22 #80   breathless 

• Парфманьяк
У меня матушка несколько лет подряд покупает свои ювелирные украшения в "Ювелирочке". Я как-то писала в Беседке о своих опасениях на предмет качества и мошенничества этого магазина, тем не менее товар за всё время пользования мамой ни разу не подвёл, и все пробы, документы, бирки есть. Магазин, судя по всему, оказался вполне приличный. Некоторые украшения ношу и я - маман дарит частенько, и золото с ценными камнями, и серебро. Судя по биркам, производителя те же Соколов, Бронницы и тэдэ. Разницы с магазинными ценами не знаю, хотя по телевизору крутят картинки с этой, типа, разницей, но я не мониторю, а мама верит им на слово.
0

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы