Добрый день!
Ароматное письмо отправилось следующей участнице Ксении aposteriori82 в Челябинск. Трек-номер 34411418076810.
Большое спасибо организатору за возможность познакомиться со столькими прекрасными ароматами!
Из сувенирной коробочки взяла Гардению.
Письмо отправила, трек 39401015004434. Извиняюсь за задержку - уезжала из города
Марка очень порадовала. Много красивых ароматов: нежный травянисто-цветочный Shanti, инжирно-винный Sous le Figuier, элегантный Floral #11, экзотически-пряный Ananda Tchai, прохладный черносмородиновый Puzzle #2, розово-коричный Mon Parfum Cristal...
Любимчиками у меня стали Jewel for Her - красивейший цветочно-пряный шипр в классическом стиле, и Passion – очень сладкая и яркая апельсиновая шипучка, вроде бы простая, но такая летняя и радостная, что не оторваться ))
Отдельная приятная неожиданность - ряд ароматов (Aoud Gourmet, Floral #11, Jewel for Her) в базе выдает на мне аккуратную теплую анималику. Видимо, это мускус, больше вроде нечему, хотя у других брендов такого эффекта не было
Валерия, спасибо вам за письмо. Мартина Микаллеф однозначно стоит того, чтобы познакомиться с ней поближе
Всем привет! Письмо отправила дальше 45403621608632
Давно хотелось поближе познакомиться с маркой , и оказалось что марка не моя. Вроде есть интересные ароматы, некоторые даже понравились, но вот купить пока ни один не захотелось, даже в виде отливантов. Очень все как то женственно, люксово, прилизано. Как женщина, по которой видно что она приложила немало усилий чтобы выглядеть достойно - аккуратный не вызывающий макияж, офисный стиль, волосинка к волосинке, и даже брошь повесила. Но отдать должное очень красива ваниль в композициях - суховатая, припыленная, не кулинарная, немного даже лекарственная, чем то похожа на ваниль у Патрисии де Николаи. Забрала подарочную фиолочку Ваниль куир - опять же звучит красиво, но тосканская кожа форда круче. Понравился Gaiac - и пофиг что мужской) шикарный, ванильно ветиверный уд, легкая пряная цветочность совсем чуть чуть фоном - очень нрав , но на коже ванильнось уходит превращается и специево перченый, вот здесь возможно отливантиком и побалуюсь)
Валерия, спасибо за письмо т за новый парфюмерный опыт и знания
Посылку отправила дальше по маршруту трек 64002610075384. У меня есть многое из Микалеф, обожаю этот дом. Но хотелось узнать остальные ароматы. Очень понравился jewel for her, mon parfum cristal. Мои любимчики которые уже живут у меня: black ananda, watch, vanille fleur, ananda dolce, ete, gardenia, royal musca. Они все прекрасные. Из сувенирной коробочки взяла Иланг. Спасибо большое за возможность познакомиться с таким количеством ароматов.
Ira906090, запись закрыта, но не совсем в письмах еще есть, с чем познакомиться
давайте я вас во второй маршрут запишу, там вроде как с количествами понадежнее