Сегодня письмо отправилось к следующему участнику второго маршрута. Трек 19850418015329.
Спасибо организатору письма за такую красоту!!!
Ароматы почти все понравились Особенно ванильная серия 2012 года! Появилось много хотелок Некоторые уже успешно реализовала Жду следующую зарплату, что бы продолжить пополнение парф.гардероба. Одним словом красота!
Да, из подарочной коробочки взяла Vanille Cuir.
P.S. Лера, фиолки - протекашки, поменяла, Florel #11 долила почти до горлышка. Купила фум ленту и тоже запоковала каждую фиолку, как у вас было. Так что надеюсь, теперь все будет в порядке!
ixy2009,
Добрый день, подготовила письмо сегодня к отправке, добралась до подарочной коробочки, и с сожалением обнаружила там две пустые пробирки (см фото), несмотря на фум-ленту. Значит, некоторые фиолки парят
Письмо первого маршрута отправилось к Лунный свет , трек 44307613048707
ixy2009, Валерия, спасибо за интересное знакомство с совсем неизвестной для меня маркой!
ЮленькаКисуленька, я тоже взяла из подарочной коробочки Vanille Cuir и перемотала все пробирки основного письма новой фум лентой, также добавила небольшую подставку для фиолок, чтобы было удобнее их слушать.
В целом ароматы очень женственные, спокойно-благополучные, качественные, без острых граней драматизма и интеллектуальных изысков.
Из ароматов понравились
Vanille Fleur,
Shanti,
Sous le Figuer - с подвяленным на солнце темным мелким инжиром с ветки, как раз такой ела осенью,
Automne,
Ananda Black
Много читала отзывов про Watch, но мне он показался более бледным отзвуком Traversee du Bosphore, L'Artisan Parfumeur, именно сахарная сладость в них какая-то одинаковая.
Подозреваю, что нанесение намазом - не самое лучшее для этой марки (хотелось бы знать мнение тех, кто пользуется ароматами Micallef), но для общего знакомства неплохо. Интересно было бы поближе познакомиться с ароматом Royal Muska, он совсем не такой, каким я себе его представляла.
Письмо первого маршрута отправилось к Лунный свет , трек 44307613048707
ixy2009, Валерия, спасибо за интересное знакомство с совсем неизвестной для меня маркой!
ЮленькаКисуленька, я тоже взяла из подарочной коробочки Vanille Cuir и перемотала все пробирки основного письма новой фум лентой, также добавила небольшую подставку для фиолок, чтобы было удобнее их слушать.
В целом ароматы очень женственные, спокойно-благополучные, качественные, без острых граней драматизма и интеллектуальных изысков.
Из ароматов понравились
Vanille Fleur,
Shanti,
Sous le Figuer - с подвяленным на солнце темным мелким инжиром с ветки, как раз такой ела осенью,
Automne,
Ananda Black
Много читала отзывов про Watch, но мне он показался более бледным отзвуком Traversee du Bosphore, L'Artisan Parfumeur, именно сахарная сладость в них какая-то одинаковая.
Подозреваю, что нанесение намазом - не самое лучшее для этой марки (хотелось бы знать мнение тех, кто пользуется ароматами Micallef), но для общего знакомства неплохо. Интересно было бы поближе познакомиться с ароматом Royal Muska, он совсем не такой, каким я себе его представляла.
Смотрю у нас с вами вкусы схожи Vanille fleur я уже купила, счас собираюсь заказать Royal muska - он меня прям заворожил , потом хочу Ananda black обязательно, он мне напомнил Эпик Амуаж, с Часиками тоже как у вас, слышала много, были большие ожидания возложены на этот аромат, но особого впечатления не произвел
Письмо отправилось к Татьяна75, трек - 34650020004914
Валерия, огромное спасибо за организацию письма . Из сувенирной коробочки взяла - Gardenia.
Хочется попросить Татьяну75, при получении обратить внимание на фиолки :
- Ananda Love & Passion,
- Ananda Black,
- Vanille Fleur,
- Puzzle #2,
- Pure Extreme,
- Aoud Gourmet,
- Collection Rouge #2,
- Vanille Cuir.
Очень надеюсь, что за 15 дней в пути с ними будет все хорошо и они не будут подтекать
Письмо у меня. Следующему участнику написала.
Вот фото пробирок: DSC08216.JPG(510,58К) Количество загрузок:: 0 DSC08217.JPG(505,18К) Количество загрузок:: 0 DSC08218.JPG(485,37К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Татьяна75: 05 Март 2018 - 16:28
Письмо отправилось к Татьяна75, трек - 34650020004914
Хочется попросить Татьяну75, при получении обратить внимание на фиолки :
- Ananda Love & Passion,
- Ananda Black,
- Vanille Fleur,
- Puzzle #2,
- Pure Extreme,
- Aoud Gourmet,
- Collection Rouge #2,
- Vanille Cuir.
Очень надеюсь, что за 15 дней в пути с ними будет все хорошо и они не будут подтекать
Татьяна, вроде не заметила, что подтекают. Все хорошо.
Сообщение отредактировал Татьяна75: 05 Март 2018 - 16:33
Письмо отправила по 2 маршруту.
Трек 65400721095045.
Спасибо огромное организатору за возможность познакомиться с маркой.
Давно хотела. А тут с минимумом затрат максимум информации!
Добрый день! Письмо получила, все фиолки в порядке, только в подарочной коробочке одна фиолка пустая.IMG_20180312_180547.jpg(260,84К) Количество загрузок:: 0 След.участнику написала