Новость: будет сувенирный мешочек, так как некоторые ароматы приезжали ко мне в отливантах, и после изготовления фиолок для самого письма, осталось и на волшебный мешочек! список напишу перед стартом
Написала список волшебного сундучка, там 26 фиолок на каждый маршрут - я живу надеждой, что еще народ подтянется ) ибо пока мероприятие совсем не окупилось...
Каждому участнику можно будет оставить себе по 1 фиолке на память.
Наполнение сувенирных фиолок получилось приличное, см фото (это фиолка на 1 мл)
UPD: сил фотографировать оба письма перед отправкой у меня уже нет, я каждый раз выкладывая-собирая боюсь кого-нибудь потерять. Состав письма - сшитый из ткани патронташ и коробочка с подарочными пробирками (в стиле Машиных писем). В среду пойду на почту
Сообщение отредактировал ixy2009: 07 Январь 2018 - 17:36
Рано я обрадовалась, что пришла моя посылка в отделение. Пришла на почту - а почты нет! наше отделение (сюрприз-сюрприз!) уехало в другой район подальше от транспорта , от них осталось только объявление на двери. Всякое вытворяла наша почта, но такого еще не было. Буду разбираться, как туда попасть, как получу посылку, сразу сообщу.
Сегодня получила посылку (2 маршрут), ещё не распаковывала, вечером после работы открою...
Есть ли смысл делать фотки вначале? я первый участник, письмо только что от организатора, если только на предмет протечек (тьфу, тьфу, тьфу).
Сообщение отредактировал ЮленькаКисуленька: 16 Январь 2018 - 10:51
Рано я обрадовалась, что пришла моя посылка в отделение. Пришла на почту - а почты нет! наше отделение (сюрприз-сюрприз!) уехало в другой район ....
Даже специально заглянула в ваш профиль- не из одного ли мы города? Нет, не из одного. Но у нас то же происходит, перед НГ частично закрыли почтовое отделение в моем районе, теперь надо искать куда кинули посыль, на какое ПО и выбирать время, чтобы тащиться туда за посылкой. То ли ремонт затеяли, то ли решили укрупнять ПО и плевать, что жителям не удобно мотаться по городу...
Посылку 1-го маршрута получила!
Коробочка благоухает, но вроде бы ничего не течет.
Три правых пробирки отличаются по наполнению от остальных (ср. с левой пробиркой) 20180116_214000.jpg(343,49К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал elena_erm: 16 Январь 2018 - 21:01
Девоньки, сегодня наконец размотала вторую половину фиолок и меня ждало огорчение: три из них с желтыми пятнами на фум.ленте. Фото выкладывают. Вопрос организатору: гляньте много драгоценной жидкости утрачено? Я с разрешения вашего заменю три пробочки на пострадавших?
по первому фото - эти да, такие и были к сожалению...
А по второму фото - похоже, подтекают, да... сколько утрачено?... ну на глаз если в милиметрах высоты мерять где-то по паре мм. Их бы перелить даже лучше, ну или если затычки прямо намертво сядут, тогда можно только их поменять, просто чтобы не оказалось, что сами фиолки "большеротые". У вас есть во что? Hiver там сама фиолка на 2 милика, флораль тоже не критичные потери, а Jewel если вдруг кончится - ну докупим отливант
Сообщение отредактировал ixy2009: 19 Январь 2018 - 14:32
А по второму фото - подтекают, да... сколько утрачено?... ну на глаз если в милиметрах высоты мерять где-то по 3 мм. Их бы перелить даже лучше, ну или если затычки прямо намертво сядут, тогда можно только их поменять, просто чтобы не оказалось, что сами фиолки "большеротые". У вас есть во что? Hiver там сама фиолка на 2 милика, флораль тоже не критичные потери, а Jewel если вдруг кончится - ну докупим отливант
Да, перелью конечно, о чем речь, только фиолки у меня счас на 1 мл и 3 мл остались, так что придётся в большие переливать...