Посылочка полетела дальше к Марине - marydoc. Трек 44000113611821.
Данная марка для меня была доселе совсем не известная, я ее всегда оставляла на потом. Спасибо Валерии за организацию письма и я практически в полном объёме познакомилась и составила своё мнение по данному вопросу. Абсолютно не моё направление и это меня порадовало. Опасалась, что незнакомая марка сейчас как накроет и поразит меня в самое сердце, сподвигнет на новые покупательские подвиги с угрозой для моего кошелька (в душе на это надеялась!), но не случилось. Во многих ароматах мне не хватило какой-то изюминки, уж больно они какие-то правильные, причесанные и приглаженные; не трогающие что-ли. Отмечу мужские, они, для меня, были ярче: Akowa, Royal Vintage. Ароматы с характером. Серия Ананда для меня выделилась только Ananda Tchai. Этот аромат в процессе трансформации преобразился в тонко тлеющую палочку индийских благовоний. Остальные Ананды какие-то тихие и легко слетаемые. (могу быть не объективной, тк доза, которую я могла себе позволить при нанесении была мала и недостаточна чтобы прочувствовать).
Ванильная серия тоже как-то не зацепила. Какая-то она тихая и быстрослетающая. В сравнении с другими ,ароматы марки M.Micalef очень трансформируются на коже, как перевертыши. Наносишь, тестишь, затем проходит время, опять возвращаешься и удивляешься! Где все то, что было раньше?! Поразительное перевоплощение! Только очень близко к коже.
Фаворитом-же стал для меня Aoud Goutmet. Невероятные специи на мягком и пушистом Уде. Обволакивает и успокаивает, согревает. Вообщем, пришёлся ко двору.
В целом, я очень здорово провела время, изучая ароматы марки M.Micalef.
P.S : из подарочного кулечка угостилась Royal Vintage.
Здравствуйте! Письмо второго маршрута отправилось к Аннасол, трек 15601421028936. Мои впечатления: В моей коллекции уже есть 9 ароматов, все мною используются, но любимец Ilang in gold. Я люблю Micallef за натуральность ароматов.Теперь я совершенно точно знаю что из фиолок полноценно аромат оценить не возможно, надо разнашивать, к своей коллекции ничего добавить не захотелось. Ароматов достойных много, но все они какие то спокойные, изюминки действительно не хватает. Спасибо за организацию письма!!! Из ароматной шкатулки взяла фиолку Passion.
Сообщение отредактировал lecik: 23 Март 2018 - 13:06
Посылочка вчера отправилась к следующему участнику, трек 38501220823019. Спасибо организатору за такое чудесное письмо, мне многое понравилось у марки, хотелки теснятся в очереди на покупку, норовят друг друга опередить . Микалеф - моя марка, мне нравится безусловная женственность ее ароматов и натуральность их звучания. Их можно абсолютно спокойно носить в повседневной жизни, именно это я и ищу в первую очередь в парфюмерии. На мой взгляд,именно такой, как у Микалеф, должна быть парфюмерия категории "люкс". Еще раз спасибо, это, пожалуй, первое письмо, после которого в планах появилось больше десятка новых ароматов.
Здравствуйте.Отправила посылку Веронике _14000521008267.Из сундучка взяла Иланга.Спасибо за знакомство с маркой,любви к сожалению не случилось,поняла что не моя марка,слишком много сладости и ванили,правильно сказано_изюминки не хватает,немножко понравились 20 years,Pure extreme.