ДД! Письмо улетело дальше, трек 12951527000538.
Из подарочной коробочки ничего не брала.
Для меня марка неожиданно оказалась проще, чем я думала. Выделила для себя некоторые ароматы, с которыми все равно хочется поближе познакомиться.
Спасибо за АП!
Всем привет! Письмо полетело к следующему участнику, номер 63000823048554.
------------------------------------
Письмо оказалось превосходным! (Отдельное спасибо за подарок - я себе оставила пробирку с Elegance)
Некоторые ароматы Микаллеф я уже знала, в РГ есть кое-что, но письмо расширило горизонт, упорядочило мои познания. Так что я смогла сделать вывод - ароматы Мартины Микаллеф очень мне подходят! Люблю я плотные цветочные парфюмы и все тут)))
В хотелки полетели Ананда, Цветок ванили, Мон парфюм кристал, Pure extreme и Automne. Итого пять новых хотелок, вторая после MDCI марка с таким "урожаем)) Не знаю - радоваться или грустить, ибо жизнь коротка, и когда все это носить?!
Но ведь что-то же и не понравилось) Не "зашли" красная серия и серия Паззл, "драгоценная" серия тоже как-то мимо. Почти все остальное могла бы носить...
Спасибо Валерии за отличное письмо, большое и не дорогое, что тоже радует!!!
Сообщение отредактировал Ira906090: 17 Октябрь 2018 - 17:36
Добрый день! Письмо 2 маршрута получила). Пустая, как и прежде, фиолка с Vanille Cuir, на донышке - Aoud Gourmet, Pure Extreme, Ananda Black и Jewel for Her. Следующему участнику написала. Начинаю знакомство!
Здравствуйте. Письмо 1 маршрута сегодня получил, следующей участнице написал. Завтра отпишусь и фото.
Думаю на фото и так все видно, нижний ряд это ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОК.
Сообщение отредактировал AlexG: 05 Июль 2019 - 08:34
Добрый вечер! Письмо второго маршрута полетело к Ирине (Nik Ira), трек 64402123016612. Валерия, огромное спасибо за организацию замечательного письма! Цветочные ароматы люблю, но весьма избирательно, и они мне отвечают такой же взаимностью, иногда выделывая на моей коже забавные фортели. В последнее время подсела на пряные, дымные ароматы, и только получив письмо и вдохнув облачко, источаемое содержимым коробочки, поняла, как соскучилась по цветочкам и ягодкам. Ароматы в большей степени очень женственные, изысканные, утонченные, шлейфовые, как результат - целый список появившихся хотелок. Из волшебного мешочка умыкнула Rouge #2. Более подробные впечатления - чуть позже, как только смогу облечь их в удобоваримую форму.
Добрый день.
Посылку 1 маршрута, сегодня отправил в Кемерово. Трек 62824226173832. Валерия, большое спасибо за письмо. Себе оставил фиолку с Vanille Orient.
Тестил только мужские и уни, всего примерно 1/3. Не понравился Puzzle #2, пришлось даже смывать. Ванильки все классные. В списке указана Vanille Oud на фиолке Vanille Aoud, у M.Micallef это 2 разных парфюма. Какой был в фиолке?
Письмо с ароматами 2го маршрута полетело дальше к Aaorin, г. Гурьевск. Трек: 42982429000914.
Организатору большущее спасибо за возможность поучаствовать в тестировании письма Микалефф. Ароматы интересны,самобытны. Понравилась ванильная серия, зацепил Элеганс (ага, пошла про него читать - а это уже снятость , как всегда..).
Из сувенирной коробочки себе оставила пробирку с Elegance.
Добрый день.
Посылку 1 маршрута, сегодня отправил в Кемерово. Трек 62824226173832. Валерия, большое спасибо за письмо. Себе оставил фиолку с Vanille Orient.
Тестил только мужские и уни, всего примерно 1/3. Не понравился Puzzle #2, пришлось даже смывать. Ванильки все классные. В списке указана Vanille Oud на фиолке Vanille Aoud, у M.Micallef это 2 разных парфюма. Какой был в фиолке?
Вообще, аромат один. Правильное написание - Vanille Aoud.(если что - можно проверить на официальном сайте бренда). У Микаллеф все ароматы, в названии которых присутствует уд, пишутся "Aoud", что соответствует написанию этого компонента на французском языке. "Oud" пишется в англоязычных названиях (например, у Тома Форда).
По поводу ссылок на статьи в Парфюмедии:
первая ссылка - правильная, и аромат в пробирке - как раз из такого флакона!
вторая ссылка - на статью-дубль (надо написать модератору, чтобы вообще ее удалили!), название аромата написано с ошибкой и я бы содержанию ее вообще не доверяла.
Про третью ссылку - вот ничего не скажу, кроме того, что на официальном сайте такого аромата нет (хотя там много чего нет).
Отзыв в качестве благодарности организатору) И себе упорядочить)
Скрытый текст
Очень ждала это письмо, здесь почти все пирамидки про меня. Жалко только намазом ароматы слетают обыстро. Пустые Brigitte, Ananda Dolce, Ananda Love & Passion, Jewel for Her, Vanille Gaiac, Vanille Marine, Vanille Orient, Vanille Vanille, Vanille Patchouli, Vanille Sambag. Собственно, что ждала - почти все было.
Akowa – мазнула не разбираясь, потом прочитала, что мужской. Можно и на себя, очень приятный ветивер.
Brigitte – что за зверь такой? Пирамидку не нашла нигде, ткните носом, кто видел? Фиолка пустая, но паров на крышке на микронамаз хватило. Тяжеловато-сладковатый, фруктово-жвачный, приятный. Попробовала бы вживую, найти бы)
Shanti - очень нежный букет свежесрезанных цветов. Очень легкий и слабый(на мой ОРВИшный нос)). На старте больше зелени, в раскрытии сладко-цветочная зелень, ненавязчивая.
Lacky Charme – розово-чайный сначала, с ноткой табака(почему-то!), чуть приторный. Сложные отношения у меня с розой и фруктами.
Sous le Figuer – яблоки в траве, сочные фрукты. На моей коже остался гель для душа.
Aoud Gourmet – уда нет в пирамиде, но мозг сверлит.
Elegance – нежный, розово-кремовый(косметический крем), едва слышный. Персика не нашла.
Floral #11 – ярко-цветочный, горчит, на страте понравился. Ушел в невнятную розу.
Gardenia - не ожидала. Вообще гардению люблю, а тут не нашла. Почти монованиль.
20 years – удивил. Не люблю пачули, но здесь громкое фруктово-пачулиевое облако на старте позже присыпали пеплом будто. Вкусно.
Pure Extreme – моя любовь, кисловатая роза(как в Chloe edp, французской коже Мемо, и то, и другое есть). Обычно с розой не складывается, с такой – дружу.
Royal Vintage – понравился, мужской, зарубку сделала.
Gaiac – невнятный.
Watch – мне напомнило ТФ. То ли Orchid soleil, то ли BO Voile de Fleur. Какая-то общая неуловимая нота пареной крупы. Сладкий очень. Кто-то с Амуажем сравнивает. Мне непохоже.
Ananda – на старте натуральная груша, потом цветочки. ОЧЕНЬ тихий.
Ananda Dolce – пробирка вкусно пахнет, закажу пробник, наверное.
Ananda Tchai – сладкий цитрусовый чай.
Ananda Black – свежесрезанные цветы без сладости, чуть горчит. Нравится.
Ananda Love & Passion – пусто.
Jewel for Her - тоже вкусная пробирка)))
Ylang in Gold – искрящийся лимонадный на старте, веселый, праздничный. Ушел в приторную сладость.
Royal Muska – спокойный, обволакивающий, теплый.
Delice и Passion – уд высверлил мозг.
Glamour – кричащий жасмин на старте в конце концов унимается, остаются сладковато-горьковатые цветы.
Ete – кислющий невероятно, спустя время смягчается сладостью.
Automne – душистый, сладкий, тяжелый, раскрывается в ягодно-специевую вкуснятину. Спреем, боюсь, придушит. Надо попробовать.
Hiver – очень резкий на старте, душисто-травяной, потом мягче.
Printemps – нежно-сладкая, неприторная малинка(удивительно), чуть деревяшек.
Collection Rouge #1 – ретро-пластик.
Collection Rouge #2 – понравился, ваниль и ягода.
Puzzle #1 – нежная пудро-специевая смесь ушла в сухие специи. Нравится.
Puzzle #2 – чудесный, фруктово-цветочный аромат, чуть цитрусовый. Дружим.
Mon Parfum, Mon Parfum Gold, Mon Parfum Cristal – все понравились)
Mon Parfum – на удивление тихий пачули, в базе сухой и спокойный. Нравится.
Mon Parfum Gold – очень сладкий, дымный, хочу.
Mon Parfum Cristal – есть пробничек(Спасибо, Яна!). Сладко-ягодная вкуснятина, ягоды красные, чуть забродившие.
А вот ваниль не люблю, доехало до меня немного, но я не расстроилась))
Vanille Cuir – вполне терпимая кожа и ваниль.
Vanille Fleur – приторно-сладкий.
Vanille Oud – мимо совсем.
В итоге, в хотелках отметила больше половины. Постепенно буду знакомиться ближе.