Всем добрый день!
Письмо отправила дальше по маршруту ещё позавчера, но совсем закрутилась и только сейчас сообразила, что не отписалась. Вечером приду с работы и напишу трек. Прошу меня извинить за оплошность
Письмо улетело в Воронеж, трек 12147126013844
Себе оставила фиолку с Royal Vintage: что-то в нем есть...
Вообще марка оказалась не моей, но знакомиться было интересно. Валерия, большое спасибо за организацию
Я очень рада, что письма благополучно живут своей жизнью, я сейчас малость не в своем уме - ребенок пошел в первый класс )) Ирочка., вас добавила, но давайте пока без оплаты, посмотрим, что и как до вас доедет
Маршрут 1
АП отправилось к следующему участнику трек 44309019072140
Девчата большое СПАСИБО за это Ароматное Письмо
С маркой знакома, но очень хотелось повторить, кое что вспомнить....
Получила массу положительных эмоций
В любимках по прежнему
Gardenia
Royal Muska
Rose Extreme
Ananda
Black
Pure Extreme
Ylang
Vanille Fleur
Automne
Passion
Кто-то про этот бренд обмолвился, что банально и скучновато... я так не считаю. Для меня это яркие, очень красивые, шлейфовые, очень комплиментарные ароматы, которые звучат вовсе не монотонно - они вибрируют всеми гранями как бриллиант на солнце (возможно они для более холодной кожи - игра красок дольше и красивее, горячие быстро переходят в базу) да и ещё для Микалеф важно время года, например Ананда белая краше всего весной- просто голову сносит от игры нот, Automne - его время осень или холодный и влажный климат...Royal Muska - сидит на мне очень секси - муж на него всегда мурлыкает...
Хм, судя по треку, следующая за мной участница получила посылку еще в среду, а тут тишина... Rosalina, отпишитесь, пожалуйста, все ли благополучно доехало?
Добрый день! Все получила благополучно, знакомлюсь, во вторник- среду планирую отправку следующей участнице, уже связалась и получила адрес) напишу обязательно в теме, как отправлю
Сообщение отредактировал Rosalina: 15 Сентябрь 2018 - 18:02
Здравствуйте! Письмо 2 маршрута отправлено следующей участнице посылка 1 класс: трек номер 39407715037031
Благодарю организатора за знакомство с маркой!
ароматы с очень красивым, тонким, сказочным шлейфом, при первом знакомстве не спешите делать выводы...когда только начала тесты, показалось, что совсем не мой парфюм, но потом в комнате стало как в благоухающем летнем саду, причем с тончайшими переливами красок ароматов, я была в восхищении! В итоге подобрала себе несколько видов, которые намерена приобрести, очень рада знакомству!