Вчера письмо полетело следующему участнику, номер для отслеживания -
39800025861806
Огромная благодарность организатору!
Что касается впечатлений, то тут могу согласиться с уже высказанным мнением, что микронамазами из пробирки ароматы Микалеф не раскушать, при нанесении пшиком того же аромата у вас скорее всего сложится абсолютно иное впечатление, при чем "иное" в лучшую сторону, если говорить именно о Микалеф. Имею несколько флаконов с ароматами этого парф.дома и из флакона, пшиком, ароматы звучат мягче, объемнее, насыщеннее и как-то вкуснее что ли, в пирамидках на первый план выходят и солируют иные ноты, ароматы звучат и раскрываются иначе, при нанесении намазом они жестче и как-то одиколонистее. Так что это письмо только повод для знакомства с потрясающими ароматами Микалеф. Но, тем не менее, я все же выбрала несколько парфюмов с которыми хочу продолжить знакомство, поищу и целенаправленно послушаю Delice, Puzzle #2, 20 years, нанеся ароматы именно пшиками.
При знакомстве с этим письмом, самым главным открытием для меня стало то, что не любимая мною ваниль, у Микалеф звучит так, что совершенно не раздражает, не душит и, не выходя на передний план, нежно и очень тонко облагораживает композицию, даже в линейке Collection Vanille. Там очень приглянулись Vanille Cuir и Vanille Patchouli.