LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Развейте сомнения или меня обманывают! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Развейте сомнения или меня обманывают! нужен совет

Отправлено 22 Июнь 2019 - 18:58 #961   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

kristykristy (22 Июнь 2019 - 18:51) писал:

Я троллю? Ну уж от Вас-то никак не ожидала.

Вы уж извините . Просто мне в словочетании "флакон с достоинствами" увиделся юмор .

kristykristy (21 Июнь 2019 - 23:59) писал:

Ну если с недостатками желают купить, то что ж не нашлось желающих на имеющийся у меня флакон с достоинствами?

0

Отправлено 22 Июнь 2019 - 18:59 #962   kristykristy 

• Продвинутый новичок

mindal. (22 Июнь 2019 - 00:13) писал:

Наталья, я Вам сразу посоветовала выставить флакон в обменник. Ваш ответ цитировать не буду, Вы его знаете. Что мешало сразу отправить его в обменник? Он давно бы был в любящих руках.

Верно, советовали. Но у меня эта идея энтузиазма не вызвала. Однако, увидев здесь, что не менее спорный флакон (если не более) можно сказать выхватывают на лету, как горячий пирожок, я была удивлена такой реакции. Все высказывают свои мнения, свои суждения, и я в том числе.
Кстати, о любящих руках. Неверно утверждение, что аромат мне не понравился. Уикенд мне нравится, и я с удовольствием его ношу. Мне не понравилось содержимое флакона, присланного мне.
2

Отправлено 22 Июнь 2019 - 19:00 #963   kristykristy 

• Продвинутый новичок

king-size-maugli (22 Июнь 2019 - 18:58) писал:

Вы уж извините . Просто мне в словочетании "флакон с достоинствами" увиделся юмор .

Возможно. Но юмор и троллинг всё же суть разные понятия. Как мне кажется.

Сообщение отредактировал kristykristy: 22 Июнь 2019 - 19:01

1

Отправлено 22 Июнь 2019 - 19:18 #964   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

kristykristy (22 Июнь 2019 - 19:00) писал:

Возможно. Но юмор и троллинг всё же суть разные понятия. Как мне кажется.

Ну юмор с троллингом или троллинг с юмором .

Вы его выставьте в обменник с пометкой , что аромат отличается от другого выпуска, и в этой версии он вас не устраивает. Это ведь часто бывает, когда хотят определенный выпуск . У меня есть знакомая , которая постоянно покупает Мадмуазель Шанель , отсеивает нужные ей партии с нужными нюансами , неподошедшее продает . То есть она постоянно в роли покупателя и продавца на один аромат .
4

Отправлено 22 Июнь 2019 - 19:20 #965   kristykristy 

• Продвинутый новичок

king-size-maugli (22 Июнь 2019 - 19:18) писал:

Ну юмор с троллингом или троллинг с юмором .

Вы его выставьте в обменник с пометкой , что аромат отличается от другого выпуска, и в этой версии он вас не устраивает. Это ведь часто бывает, когда хотят определенный выпуск . У меня есть знакомая , которая постоянно покупает Мадмуазель Шанель , отсеивает нужные ей партии с нужными нюансами , неподошедшее продает . То есть она постоянно в роли покупателя и продавца на один аромат .

Благодарю :)
0

Отправлено 22 Июнь 2019 - 19:21 #966   mindal. 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: kristykristy, я поняла что никакие коллективные затесты, никакие доводы Вас не убедят. Далее дискутировать с Вами, Вы уж простите, нет никакого желания и именно поэтому я не ответила Вам на Ваше последнее сообщение.
Вы вольны поступать так, как считаете нужным. Но моё личное мнение озвучено Вам в личке в корректной доброжелательной форме и оно не изменилось. Аромат в полном порядке и я считаю, Вам нужно извиниться перед продавцом ибо человек наверняка переживал читая все обсуждения, пусть и без имён, но тему подняли Вы.
Засим удаляюсь, ну что толочь воду в ступе!?
Всего Вам доброго, :u: kristykristy. :give_rose:
10

Отправлено 28 Июнь 2019 - 18:57 #967   Natakusch26 

• Мир принадлежит тому, кто ему рад.

Популярное сообщение!

Девочки, отписываюсь по Burberry Weekend, сегодня получила посылку от Виктории. С ароматом всё в порядке: не протухший, не кислый, а такой, каким я его помню. К флакону , лично у меня, претензий нет: его состояние соответствует возрасту. Всё ИМХО :give_rose: Очень хотелось узнать продавца, не хотите здесь, напишите в личку.
23

Отправлено 28 Июнь 2019 - 19:31 #968   mindal. 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Natakusch26, Наташа, спасибо большое за помощь! Опять получается,просто не понравился аромат? Тенденция однако.. :wacko:
12

Отправлено 28 Июнь 2019 - 20:48 #969   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
:u: mindal., Лена, эта тенденция стара как мир к сожалению.
4

Отправлено 28 Июнь 2019 - 20:53 #970   Kvitka 

Популярное сообщение!

:u: Natakusch26, Наташа, поздравляю! И счастливую владелицу, и парфюмку, которая теперь в надёжных и любящих руках. :bear:
6

Отправлено 28 Июнь 2019 - 23:27 #971   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

С одной стороны, радостно, что красивый парфюм обрел дом, где его ценят по достоинству. :give_rose: С другой, - ну как же грустно, что тема про "не так пахнет" такая популярная, когда надо вернуть непонравившийся аромат. А ни в чем невиновному продавцу уже пожелали виселицу или что там. :ph34r:
14

Отправлено 29 Июнь 2019 - 05:03 #972   Виктория72 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

:rofl: почему-то ни разу не сомневалась и не удивлена, что итог будет именно таким! Да уж, и эта тенденция стара, как мир, и довольна предсказуема, к сожалению..

Жаль только, что лично я помню этот аромат другим и меня никто не переубедит, увы. А версия "мне не понравился аромат, потому и хочу вернуть" рушится. Именно потому, что он мне нравился, я его и приобрела. Именно потому, что ранее от него не исходило откровенно кислых нот, я написала, что сейчас он кислый. И из-под колпачка не воняло так, как воняло от этого, что пришлось его даже помыть..И да! Я имею право вернуть то, что мне продали, не осведомив о таком хреновом состоянии! (Ах да :105: простите за плохой французский..)
Но дело каждого, как воспринимать и аромат, и слегка побитый временем флакон. Возможно, с годами он стал исключительным (и это очень даже заметно) и только для исключительных ценителей, коим я не являюсь )) Наверно, стоило его на аукцион выложить. Че-то я не подумала..
Новой хозяйке-обладательнице парфюма- искренне желаю обладать и наслаждаться. :give_rose: Я не сомневалась, что Вы будете в восторге от приобретения, иначе зачем было так настойчиво его выкупать? Правда же? :shuffle: Ведь не для того, чтоб отчитаться перед остальными? Или именно для этого? ;)
А уж если и флакон нормальный, даже красивый, а парфюм хороший, да еще в надежных и любящих руках! Чего еще желать? Мечты сбываются :rolleyes:
Кстати, тут ведь все без исключения рекомендуют "дать аромату отдохнуть с дороги", по разным версиям от недели до года.. а Вы и пары часов его "не отдохнули"- так торопились предъявить отчет ликующей публике, будто именно это было основной задачей, а не наслаждение от аромата. Нельзя же так беспощадно с парфюмом поступать. Знатоки не оценят. Верно? Удивительно, что никто не заметил этого,казалось бы важнейшего, нюанса. :rolleyes:
Есть вероятность, что еще через год он окончательно раскроется и заиграет новыми нотами. Тогда ваще с молотка уйдет! Я-то наивно полагала,что с годами коньяк становится лучше, а теперь знаю, что еще и духи..

Всех благодарю за профессиональное и честное (пусть и непостоянное), но мнение..Искренне надеюсь, что всем остальным участникам, не успевшим приобрести подобный шедевр, все же повезет, и когда-нибудь им непременно достанутся исключительно такой же флакон и аромат, соответствующие духу времени.
Желаю Вам столь же удачных и бесценных покупок :give_rose:

P.S. На эту "простынь" реагировать и отвечать не обязательно! Не стоит портить свою ауру.
С уважением.
17

Отправлено 29 Июнь 2019 - 05:18 #973   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Популярное сообщение!

:u: Виктория72, а я, пожалуй, отвечу вам. Коротко, без ваших длинных простыней. Писали по аромату, скорее не вам, а да, "ликующей публике", чтобы каждый мог сделать свой вывод, (я сделала, многие, думаю, тоже). Удачных покупок вам, у нас, на Лапе :rolleyes:

Сообщение отредактировал diksi: 29 Июнь 2019 - 05:19

18

Отправлено 29 Июнь 2019 - 05:22 #974   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

Популярное сообщение!

:u: Natakusch26, по подарку в профиле продавца найдёте. У них продолжается диалог. Сильно не вчитывайтесь, пахнет тут не уикендом (Удивительный аромат, ничего не скажешь. Прямо проявитель какой-то :giggle: ).
Девочки, послушайте, пожалуйста, голос из клевера, не отвечайте. Ни одной. Хватит, наверное.
12

Отправлено 29 Июнь 2019 - 09:26 #975   PollySt 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: oskolok,
Вы вправду думаете, что Natakusch26 не знала, кто продавец? Я чето сомневаюсь) Аромат ведь изначально продавался в обменники, и не один день) и не вызывал ажиотажного спроса до этого конфликта.
А вообще, продавец-то известный как раз тем, что собирает разный неликвид на просторах ибея по цене от 10 центов, и перепродаёт от 500 ) Ещё со времён молотка.
Раньше это спокойно прокатывало, потому что многие затаривались на ибее и не удивлялись ничему. Но сейчас на форуме много «новой крови». Чернить их репутацию из-за таких-вот «реликтов»-продавцов? Правильно это?

Сообщение отредактировал PollySt: 29 Июнь 2019 - 09:35

19

Отправлено 29 Июнь 2019 - 09:43 #976   Lene 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Меня вот больше всего удручает то, что те кому доверяю, становятся на сторону тех, кому не доверяю.
21

Отправлено 29 Июнь 2019 - 10:45 #977   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Изображение Natakusch26, не вздумайте объясняться и оправдываться, человек на эмоциях может добросовестно заблуждаться, оставьте ему это право.
Несколько человек (и я в том числе) знают, как сильно и давно Вы хотели этот аромат. А тут еще и случай подвернулся - и Наталья решила и свое желание исполнить, и конфликт разрешить.
Но, Наталья, Вы прекрасно знаете, куда ведут благие намерения, так что не реагируйте, примите как данность.
Скрытый текст

12

Отправлено 29 Июнь 2019 - 11:26 #978   Natakusch26 

• Мир принадлежит тому, кто ему рад.

Популярное сообщение!

шанЭля (29 Июнь 2019 - 10:45) писал:

Изображение Natakusch26, не вздумайте объясняться и оправдываться, человек на эмоциях может добросовестно заблуждаться, оставьте ему это право.
Несколько человек (и я в том числе) знают, как сильно и давно Вы хотели этот аромат. А тут еще и случай подвернулся - и Наталья решила и свое желание исполнить, и конфликт разрешить.
Но, Наталья, Вы прекрасно знаете, куда ведут благие намерения, так что не реагируйте, примите как данность.
Скрытый текст

Да никогда в жизни не опущусь до этого. Достоинство прежде всего. :give_rose:
9

Отправлено 29 Июнь 2019 - 13:49 #979   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

в защиту продавца - покупала у нее много всего на разных площадках. всегда все прекрасно по приятной цене
и еще куплю чего нибудь нужное, интересное, эх! хотелок много :rolleyes:
9

Отправлено 29 Июнь 2019 - 14:46 #980   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Тоже знаю продавца, покупала у нее. Адекватная, честная, получила я от нее прекрасный редкий аромат в отличной сохранности. В чем вина продавца? В том, что кто-то не попросил доп.фото? Вообще еще раз напомню: вы покупаете бывший в употреблении флакон да еще почти винтаж, так что какие-то недочеты в нем абсолютно неизбежны, просто даже от времени. Поэтому просите сотню доп.фото, во всех видах, если у вас вызывают идиосинкразию точки коррозии на крышке и аж трясет от облезлости краски. :rolleyes: Не надо сначала бездумно платить, получать флакон, а потом внезапно идти пятками назад, что прислали не то и катать тут простыни с ахами, вздохами да хиханьками. Ну себе самой нехорошо так делать, а вовсе не продавцу.

Сообщение отредактировал V.Hartley: 29 Июнь 2019 - 14:47

19

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему