Kvitka (22 Июнь 2019 - 00:23) писал:
mindal., прискорбно то, что простыни язвительных претензий и домыслов об участниках Лапы писать не стесняются, а фотки спросить постеснялись.
Следует заметить, что простыни появляются не без причины.. А домыслы....их ведь легко можно развеять, массово, и даже при участии ближайшего окружения. Но ведь не факт, что каждый следующий нос окажется специально заточенным на то, чтоб с уверенностью развеять чужие домыслы, а свои выдать за единственно верные..
И тем не менее, Вы нашли время прочитать и простыни, и последующие комментарии, судя по всему. Спасибо, что уделили этому внимание
Только почему за это лично мне должно быть стыдно? Стыдно должно быть тому, кто создает повод для написания. А я обратилась за советом.
К тому же, я нигде не указала, что постеснялась попросить фотки. У меня такая мысль даже не возникла в голове, но теперь я буду знать, что нельзя доверять на форуме всем подряд, чтоб не рождать "простыни и домыслы", не искать независимых экспертов, и не отнимать драгоценное время у читающих...