LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Развейте сомнения или меня обманывают! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Развейте сомнения или меня обманывают! нужен совет

Отправлено 22 Июнь 2019 - 00:13 #941   mindal. 

• Парфюмер-любитель

kristykristy (21 Июнь 2019 - 23:59) писал:

Ну если с недостатками желают купить, то что ж не нашлось желающих на имеющийся у меня флакон с достоинствами?

Наталья, я Вам сразу посоветовала выставить флакон в обменник. Ваш ответ цитировать не буду, Вы его знаете. Что мешало сразу отправить его в обменник? Он давно бы был в любящих руках.
0

Отправлено 22 Июнь 2019 - 00:14 #942   Natakusch26 

• Мир принадлежит тому, кто ему рад.
:u: kristykristy, как бы с админами не пришлось объясняться- за рекламу
0

Отправлено 22 Июнь 2019 - 00:20 #943   mindal. 

• Парфюмер-любитель
:u: Виктория72, безобразие конечно. Продавец просто обязан был предупредить Вас о том, что флакон с дефектами. По поводу прокис, испортился и т.д., можно дать на затест третьим лицам, а из Вашего города, если мне не изменяет память, есть девочки на форуме которые возможно помогут. Но Вам на будущее, не стесняйтесь сами просить дополнительные фотографии!
1

Отправлено 22 Июнь 2019 - 00:23 #944   Kvitka 

Популярное сообщение!

:u: mindal., прискорбно то, что простыни язвительных претензий и домыслов об участниках Лапы писать не стесняются, а фотки спросить постеснялись. :unknw:
16

Отправлено 22 Июнь 2019 - 00:25 #945   mindal. 

• Парфюмер-любитель
:u: Kvitka, Леночка, увы, есть категория людей..
2

Отправлено 22 Июнь 2019 - 00:43 #946   Виктория72 

• Продвинутый новичок

mindal. (22 Июнь 2019 - 00:20) писал:

:u: Виктория72, безобразие конечно. Продавец просто обязан был предупредить Вас о том, что флакон с дефектами. По поводу прокис, испортился и т.д., можно дать на затест третьим лицам, а из Вашего города, если мне не изменяет память, есть девочки на форуме которые возможно помогут. Но Вам на будущее, не стесняйтесь сами просить дополнительные фотографии!

:give_rose: спасибо за отклик. Своих ошибок я с себя не списываю, но и за чужие грехи не готова платить.
Да, порядочный продавец должен оговорить все проблемные моменты своего товара, независимо от его стоимости.

Не исключаю, что кому-то другому он не покажется прокисшим, как мне; я ведь не выставляла его на комиссию.Кто-то назовет это свежестью или придаст иное романтичное направление..Каждое восприятие будет субъективным. Определенно, это очень тонкая грань, которую одни определят, как прокисший запах, а другие скажут, что так ноты играют. :unknw: И,наверно, каждый будет по-своему прав. Я не могу спорить в этом направлении, ведь я не специалист. Одно лишь могу утверждать с уверенностью: своим глазам я точно верю и если аромат предъявить не могу, то фото выложить и продемонстрировать посчитала нужным. Да, теперь буду знать, что покупая аромат во флаконе, имеет смысл попросить фото, чтоб не было потом вот таких моментов. Спасибо еще раз! :wub:
2

Отправлено 22 Июнь 2019 - 00:49 #947   mindal. 

• Парфюмер-любитель
:u: Виктория72, ольфакторное восприятие у всех разное и спорить на эту тему дело неблагодарное. Уже обсуждали и не раз, можно почитать эту тему и другие. Но прокисший, испорченный аромат не спутаешь ни с чем.
0

Отправлено 22 Июнь 2019 - 01:12 #948   Виктория72 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Kvitka (22 Июнь 2019 - 00:23) писал:

:u: mindal., прискорбно то, что простыни язвительных претензий и домыслов об участниках Лапы писать не стесняются, а фотки спросить постеснялись. :unknw:

Следует заметить, что простыни появляются не без причины.. А домыслы....их ведь легко можно развеять, массово, и даже при участии ближайшего окружения. Но ведь не факт, что каждый следующий нос окажется специально заточенным на то, чтоб с уверенностью развеять чужие домыслы, а свои выдать за единственно верные..

И тем не менее, Вы нашли время прочитать и простыни, и последующие комментарии, судя по всему. Спасибо, что уделили этому внимание :105: Только почему за это лично мне должно быть стыдно? Стыдно должно быть тому, кто создает повод для написания. А я обратилась за советом.

К тому же, я нигде не указала, что постеснялась попросить фотки. У меня такая мысль даже не возникла в голове, но теперь я буду знать, что нельзя доверять на форуме всем подряд, чтоб не рождать "простыни и домыслы", не искать независимых экспертов, и не отнимать драгоценное время у читающих... :wub:
7

Отправлено 22 Июнь 2019 - 01:18 #949   Виктория72 

• Продвинутый новичок

mindal. (22 Июнь 2019 - 00:49) писал:

:u: Виктория72, ольфакторное восприятие у всех разное и спорить на эту тему дело неблагодарное. Уже обсуждали и не раз, можно почитать эту тему и другие. Но прокисший, испорченный аромат не спутаешь ни с чем.

Лично мне он показался прокисшим, особенно под колпачком. Пришлось его даже помыть..не знаю, поможет или нет. Естесссственно, спорить я не буду и не планировала даже. Тему эту я прочитала фрагментально, но суть и итог были ясны. Поэтому я аромату уделила немного времени, а сделала акцент именно на флаконе -основная беседа шла вокруг него. В целом, тему можно закрыть,чтоб не засорять более ветку.. :give_rose:
2

Отправлено 22 Июнь 2019 - 01:20 #950   Виктория72 

• Продвинутый новичок
Еще раз хочу поблагодарить всех за мнение и советы! Многое для себя почерпнула. Вопрос может быть снят с обсуждения :give_rose:
3

Отправлено 22 Июнь 2019 - 01:26 #951   Kvitka 

:u: Виктория72, нигде нельзя доверять всем подряд, не только на форуме. )
0

Отправлено 22 Июнь 2019 - 01:32 #952   Виктория72 

• Продвинутый новичок

Kvitka (22 Июнь 2019 - 01:26) писал:

:u: Виктория72, нигде нельзя доверять всем подряд, не только на форуме. )

Прозвучит странно, но вот я мало, кому доверяю, но форум, почему-то, пришелся по душе....но и тут ...косяк вышел)) :doh:
Жизнь дает хорошие уроки, но берет за это, как правило, дорого :D
2

Отправлено 22 Июнь 2019 - 01:39 #953   Kvitka 

Виктория72 (22 Июнь 2019 - 01:32) писал:

Прозвучит странно, но вот я мало, кому доверяю, но форум, почему-то, пришелся по душе....но и тут ...косяк вышел)) :doh:
Жизнь дает хорошие уроки, но берет за это, как правило, дорого :D

Да ничего дорогого она с Вас не взяла, если что. Всё же разрешилось. Потому что форум действительно отличный, - просто Вы поспешили доверять и поленились проверять.))
2

Отправлено 22 Июнь 2019 - 01:46 #954   Виктория72 

• Продвинутый новичок

Kvitka (22 Июнь 2019 - 01:39) писал:

Да ничего дорогого она с Вас не взяла, если что. Всё же разрешилось. Потому что форум действительно отличный, - просто Вы поспешили доверять и поленились проверять.))

Смотря в чем измерять "дорогое".. Для меня ценно другое: доверие, честность, порядочность, коих мало осталось! А вот тот, кто "не взял слишком дорого", как раз разменивается по мелочам, жертвуя репутацией.
4

Отправлено 22 Июнь 2019 - 01:49 #955   Kvitka 

Виктория72 (22 Июнь 2019 - 01:46) писал:

Смотря в чем измерять "дорогое".. Для меня ценно другое: доверие, честность, порядочность, коих мало осталось! А вот тот, кто "не взял слишком дорого", как раз разменивается по мелочам, жертвуя репутацией.

Как страшно жить! )))
3

Отправлено 22 Июнь 2019 - 01:51 #956   Виктория72 

• Продвинутый новичок

Kvitka (22 Июнь 2019 - 01:49) писал:

Как страшно жить! )))

Не то слово!! ))
2

Отправлено 22 Июнь 2019 - 10:40 #957   mindal. 

• Парфюмер-любитель

Виктория72 (22 Июнь 2019 - 01:12) писал:

К тому же, я нигде не указала, что постеснялась попросить фотки. У меня такая мысль даже не возникла в голове, но теперь я буду знать, что нельзя доверять на форуме всем подряд, чтоб не рождать "простыни и домыслы", не искать независимых экспертов, и не отнимать драгоценное время у читающих... Изображение
А кто говорит , что Вы стеснительная ? Я Вам дала совет как поступить перед покупкой , на что обратить внимание и т.д.
Кстати, дилетантом - новичком , который однократно забежал на форум , лично мне Вы не кажетесь . С 17 года наверняка заходили , читали, что-то изучали .
И попросить дополнительные фото , это не говорит о недоверии , а лишь дает Вам возможность получше узнать о товаре который Вы хотите купить, ну и впредь избежать подобных ситуаций.
Искренне желаю Вам удачных покупок .

0

Отправлено 22 Июнь 2019 - 13:02 #958   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

kristykristy (21 Июнь 2019 - 23:59) писал:

Ну если с недостатками желают купить, то что ж не нашлось желающих на имеющийся у меня флакон с достоинствами?

Вы действительно хотите продать или троллите сообщество ?
3

Отправлено 22 Июнь 2019 - 14:07 #959   Виктория72 

• Продвинутый новичок

mindal. (22 Июнь 2019 - 10:40) писал:

А кто говорит , что Вы стеснительная ? Я Вам дала совет как поступить перед покупкой , на что обратить внимание и т.д.
Кстати, дилетантом - новичком , который однократно забежал на форум , лично мне Вы не кажетесь . С 17 года наверняка заходили , читали, что-то изучали .
И попросить дополнительные фото , это не говорит о недоверии , а лишь дает Вам возможность получше узнать о товаре который Вы хотите купить, ну и впредь избежать подобных ситуаций.
Искренне желаю Вам удачных покупок .

Не поверите, на обсуждении я впервые, сюда порекомендовали выйти другие продавцы. До этого не знала, что так можно. На сайте с 17 года, потому что приобретала тут парфюм несколько раз - я написала об этом. А сюда меня привела покупка Уикенда, ранее не было надобности :unknw: Как-то так..
Если бы заходила и изучала, не допустила бы ошибки. Это логично.
За пожелания благодарю! И Вам положительных эмоций :give_rose:
1

Отправлено 22 Июнь 2019 - 18:51 #960   kristykristy 

• Продвинутый новичок

king-size-maugli (22 Июнь 2019 - 13:02) писал:

Вы действительно хотите продать или троллите сообщество ?

Я троллю? Ну уж от Вас-то никак не ожидала.
0

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы