LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Развейте сомнения или меня обманывают! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Развейте сомнения или меня обманывают! нужен совет

Отправлено 21 Июнь 2019 - 22:37 #921   Виктория72 

• Продвинутый новичок
Откровенно говоря, прежде чем вынести это на форум, я предприняла ни одну попытку решить вопрос мирным путем. Но меня бесцеремонно проигнорировали, еще похихикали в ладошку, а потом и вовсе покинули диалог. Это уже ПЕРЕБОР!!! :mad:
1

Отправлено 21 Июнь 2019 - 22:40 #922   Natakusch26 

• Мир принадлежит тому, кто ему рад.
:u: Виктория72, Я Вам в личку написала, ответьте, пожалуйста :give_rose:
0

Отправлено 21 Июнь 2019 - 22:54 #923   Виктория72 

• Продвинутый новичок

Natakusch26 (21 Июнь 2019 - 22:30) писал:

Вот не подумайте, что я на стороне продавца, я вообще ни на чьей. Просто, с какого ракурса нужно снять, чтобы флакон казался нормальным? Если только было фото другого??? :unknw:

..вот вполне приличный ракурс этого же флакона. Учитывая разное качество фото, освещение, особенно, если это не макросъемка да и само фото мелкое, сложно увидеть все его недостатки. А если оно еще было и обработано, то придраться особо не к чему. Тем более, под лупой вряд ли кто рассматривает. Я всю коррозию увидела лишь при свете дня, когда взяла его в руки....Однако же, продавец тоже держала его в руках перед тем,как упаковать, и вряд ли не видела этого.

Прикрепленный файл  IMG_9296.JPG (502,97К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено 21 Июнь 2019 - 22:55 #924   Виктория72 

• Продвинутый новичок

Overfly (21 Июнь 2019 - 22:36) писал:

Думаю, тут дело не столько в ракурсе, сколько в освещении. Впрочем, даже на представленных выше фото от покупателя есть такие, где дефектов крышки практически не видно. Да и стенки флакона потерты в разной степени в разных местах - повернул "хорошей" стороной, осветил контрастно (уровень показал) и привет!

Да, полностью согласна! :give_rose: Тут наши мысли сошлись..не сговариваясь .. :rolleyes:
1

Отправлено 21 Июнь 2019 - 23:02 #925   Виктория72 

• Продвинутый новичок
И, кстати, этот самый прод заблокировала меня....хотя это совсем некстати...Я теперь не могу попасть на ее страницу. Хорошо, что сохранила переписку отдельной ссылкой.
Кажется, она сама себе виселицу сплела... :think:
1

Отправлено 21 Июнь 2019 - 23:06 #926   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Виктория72 (21 Июнь 2019 - 23:02) писал:

И, кстати, этот самый прод заблокировала меня....хотя это совсем некстати...Я теперь не могу попасть на ее страницу. Хорошо, что сохранила переписку отдельной ссылкой.
Кажется, она сама себе виселицу сплела... :think:

Виселицу? :wacko: За далеко не новый флакон за 1900? :wacko:
Я правильно поняла, что последнее фото в теме из лота?
2

Отправлено 21 Июнь 2019 - 23:06 #927   Natakusch26 

:u: Виктория72, Виктория Борисовна! Я готова купить у Вас флакон! Ответьте уже!
0

Отправлено 21 Июнь 2019 - 23:15 #928   Виктория72 

• Продвинутый новичок

V.Hartley (21 Июнь 2019 - 23:06) писал:

Виселицу? :wacko: За далеко не новый флакон за 1900? :wacko:
Я правильно поняла, что последнее фото в теме из лота?

Нет, последнее фото я сделала дома. Оно более качественное, и очень отличается от того, которое было выставлено на предпродаже. Речь шла о вероятном ракурсе.
Висеица тут = понятие относительное. Когда человек ведет себя подобным образом, а потом пытается замести следы, удаляя все на своем пути, блокируя покупателя, ит.д. он не думает, что тем самым еще больше наводит подозрения и закапывает себя все глубже? И в данном контексте совершенно неважно, сколько это стоит. Или есть некие неписанные правила: до 1900 р. можно обманывать, а далее уже считать неприличным?
К тому же, у каждого свои представления о суммах, выброшенных в пропасть..
2

Отправлено 21 Июнь 2019 - 23:16 #929   Виктория72 

• Продвинутый новичок

Natakusch26 (21 Июнь 2019 - 23:06) писал:

:u: Виктория72, Виктория Борисовна! Я готова купить у Вас флакон! Ответьте уже!

Простите, не сразу увидела Ваше сообщение. :shuffle:

Это шутка такая?
0

Отправлено 21 Июнь 2019 - 23:26 #930   Natakusch26 

:u: Виктория72, Нет, я ,вполне серьёзно, хочу купить. Написала Вам в личку, а Вы не отвечаете
0

Отправлено 21 Июнь 2019 - 23:39 #931   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Виктория72, по вашему первому сообщения. для информации: правилами сайта запрещено писать ник продавца -пока все не выяснили. и только с разрешения админа
про кальки - они не официальны. коды у любой марки повторяются через 8-10лет. кальки это не показывают. надо отнимать минус 8-10лет зависит от марки

Сообщение отредактировал Anna-may-may: 21 Июнь 2019 - 23:40

1

Отправлено 21 Июнь 2019 - 23:42 #932   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Виктория72 (21 Июнь 2019 - 23:15) писал:

Нет, последнее фото я сделала дома. Оно более качественное, и очень отличается от того, которое было выставлено на предпродаже. Речь шла о вероятном ракурсе.
Висеица тут = понятие относительное. Когда человек ведет себя подобным образом, а потом пытается замести следы, удаляя все на своем пути, блокируя покупателя, ит.д. он не думает, что тем самым еще больше наводит подозрения и закапывает себя все глубже? И в данном контексте совершенно неважно, сколько это стоит. Или есть некие неписанные правила: до 1900 р. можно обманывать, а далее уже считать неприличным?
К тому же, у каждого свои представления о суммах, выброшенных в пропасть..

Не думаю, что прод сбросила вам ненужное и хотела вас обмануть. Многие ищут именно старую версию этого аромата и им неважы ни облезлость, ни коррозия на крышке. Вот и сейчас при всех недостатках вашего флакона его готовы купить. :rolleyes:
4

Отправлено 21 Июнь 2019 - 23:59 #933   Виктория72 

• Продвинутый новичок

Anna-may-may (21 Июнь 2019 - 23:39) писал:

:u: Виктория72, по вашему первому сообщения. для информации: правилами сайта запрещено писать ник продавца -пока все не выяснили. и только с разрешения админа
про кальки - они не официальны. коды у любой марки повторяются через 8-10лет. кальки это не показывают. надо отнимать минус 8-10лет зависит от марки

Я и не указывала ник продавца. Предполагаю, что никто ничего выяснять не станет, админы в первую очередь (и я в том числе) - на это нужно убить время, а его всегда не хватает. Кому интересно, могут спросить ник у меня в личке. При необходимости прикреплю все требуемые подтверждения. Не в моих правилах и принципах без причины обвинять человека. Целью моей было - предостережение других покупателей. И совет: проверяйте и требуйте доп фото, информацию и пр., чтобы не получить вот такой же флакончик в крапинку. Хотя...есть и ценители...
0

Отправлено 21 Июнь 2019 - 23:59 #934   kristykristy 

• Продвинутый новичок

V.Hartley (21 Июнь 2019 - 23:42) писал:

Не думаю, что прод сбросила вам ненужное и хотела вас обмануть. Многие ищут именно старую версию этого аромата и им неважы ни облезлость, ни коррозия на крышке. Вот и сейчас при всех недостатках вашего флакона его готовы купить. :rolleyes:

Ну если с недостатками желают купить, то что ж не нашлось желающих на имеющийся у меня флакон с достоинствами?
1

Отправлено 22 Июнь 2019 - 00:01 #935   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

kristykristy (21 Июнь 2019 - 23:59) писал:

Ну если с недостатками желают купить, то что ж не нашлось желающих на имеющийся у меня флакон с достоинствами?

Если согласны подождать до 5 числа, я его у вас заберу. :give_rose: Только цену назовите. :rolleyes:
1

Отправлено 22 Июнь 2019 - 00:01 #936   Виктория72 

• Продвинутый новичок

V.Hartley (21 Июнь 2019 - 23:42) писал:

Удивительно, что искали многие, а нашла именно я - ни разу не ценитель :rolleyes: Вероятно, я не понимаю чего-то...хотя, об этом открыто заявила. :give_rose:
1

Отправлено 22 Июнь 2019 - 00:01 #937   Natakusch26 

:u: kristykristy, Так выставьте его в обменник
0

Отправлено 22 Июнь 2019 - 00:03 #938   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Виктория72 (21 Июнь 2019 - 23:59) писал:

Я и не указывала ник продавца. Предполагаю, что никто ничего выяснять не станет, админы в первую очередь (и я в том числе) - на это нужно убить время, а его всегда не хватает. Кому интересно, могут спросить ник у меня в личке. При необходимости прикреплю все требуемые подтверждения. Не в моих правилах и принципах без причины обвинять человека. Целью моей было - предостережение других покупателей. И совет: проверяйте и требуйте доп фото, информацию и пр., чтобы не получить вот такой же флакончик в крапинку. Хотя...есть и ценители...

я ответила на ваш вопрос почему ник не пишут. и все :rolleyes:
0

Отправлено 22 Июнь 2019 - 00:07 #939   Виктория72 

• Продвинутый новичок
Хорошо..благодарю. Я поняла. :wub:
0

Отправлено 22 Июнь 2019 - 00:11 #940   kristykristy 

• Продвинутый новичок

Natakusch26 (22 Июнь 2019 - 00:01) писал:

:u: kristykristy, Так выставьте его в обменник

Чтобы потом объясняться снова?
0