В МО тепло. Настоящая весна.
У меня такое ощущение, что все психи и великие махинаторы подтянулись на этот форум с аферами и фейками.
Причем, в данном случае на лицо не обострение не только аферизма, но и идиотизма. Ибо как контрагент может утверждать, что он выслал флакон, когда трекалось письмо 19 г., вообще выше моего понимания
Оля, если Вы про мою ситауцию, не могу утверждать, что это попытка мошенничества. Если хотите, могу выложить вечером скрины переписки, посмотрите со стороны, если это не запрещено правилами. А всем интересующимся ник в личку скину.
Катя, еще раз поздравляю, что эта афера не удалась у дамочки. Профиль у нее, конечно, не самый привлекательный. Не хочу обижать новичков, мы все начинали с чистого листа, но, с учетом текущих событий, (если уж и участники, зарегенные в 2013 допускают такие перлы, как с SR) обмен с новичками уж точно будет для меня исключен.
Если Антон выйдет с Вами на связь, может быть поинтересуетесь, возможно ли в данной ситуации огласить ее ник общественности, ведь она сама писала, что у нее много отправлений
Катя, еще раз поздравляю, что эта афера не удалась у дамочки. Профиль у нее, конечно, не самый привлекательный. Не хочу обижать новичков, мы все начинали с чистого листа, но, с учетом текущих событий, (если уж и участники, зарегенные в 2013 допускают такие перлы, как с SR) обмен с новичками уж точно будет для меня исключен.
Если Антон выйдет с Вами на связь, может быть поинтересуетесь, возможно ли в данной ситуации огласить ее ник общественности, ведь она сама писала, что у нее много отправлений
Спасибо! Ничего не имею против новичков, но это просто неадекват какой-то . Про ник спрошу, если Антон ответит.
Всем ник в этом чатике! я тоже ник хочу, пожалуйста, напишите кто-нибудь в личку! спасибо!
Как-то стремно, сюр полнейший, еще от осеннего обострения не успели отойти, тут уже весеннее полным ходом. Но наглость некоторых просто поражает. Отправить письмо 19 грамм и требовать после этого флакон. Совсем ку-ку
п.с. Ник есть, спасибо, девочки!
Сообщение отредактировал Сани: 16 Февраль 2019 - 17:03
не понимаю этого -"ник в личку". Те кто не увидел, и не попросил информации, могут нарваться на те же грабли.
Я не меняюсь и не продаю ничего, но все может измениться, вы хоть пару спасательных кругов надарите, чтобы люди соорентировались... если начнут меняться и продавать, память то об этих страницах сотрется
не понимаю этого -"ник в личку". Те кто не увидел, и не попросил информации, могут нарваться на те же грабли.
Я не меняюсь и не продаю ничего, но все может измениться, вы хоть пару спасательных кругов надарите, чтобы люди соорентировались... если начнут меняться и продавать, память то об этих страницах сотрется
Администратор разобрался во всем и заблокировал ее профиль.
Лучше бы озвучить город , индекс почтового отделения и имя получателя без фамилии-отчества , потому что человек ,скорее всего, перерегистрируется , но район обитания останется тот же .
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 17 Февраль 2019 - 13:19