Дубль 2.
Если до сегодняшнего дня я еще допускала мысль, что второй меньщик ошибся, то сегодня уверилась, что это было задуманное мошенничество.
Сегодня девушка (или кто там на второй стороне) объявилась, чтобы подтвердить адрес для возврата ее отправления. На вопрос, готовали ли она оплатить возврат 2 пробников посылкой (у меня в отделении не принимают никакие товарные вложения письмами и бандеролями), она ответила, что претендует на оплату с моей стороны, т.к. инициатором обмена была я (напомню, что она выслала мне пробники вместо флакона, при этом я сама оплатила возврат и досылку своей посылки).
Но! самое интересное, что теперь она мне предъявила, что выслала она то, что нужно, а я хочу присвоить якобы высланный ею флакон, т.к. пробников она не имеет! Это при том, что ее отправление лежит у меня не распакованным без следов вскрытия и флакона там отродясь не было! У меня прямо брови прилипли к затылку от такой наглости. Видимо, она хотела обвинить меня в этом на той стадии, когда просила вскрыть ее пакетик, но я вскрывать его так и не стала.
Пригласила в наши с ней беседы Антона, жду решения по этой ситуации.
Сообщение отредактировал Апсара: 16 Февраль 2019 - 10:55