diksi, Не знаю, там у нее 2 аккаунта точно было, может и еще остались. Её забанили по ip, но если айпи плавающий, то это на один день бан же получается?
Вот сегодняшний диалог из ЧС:
- Оно ещё не забанено что ль?
- "Оно" еще действует, к сожалению!
Светлана555, скорее всего так и есть, тем более она отправляет посылки с ошибкой в индексе и они дольше чем обычно идут до адресата, тем самым обеспечивает себе возможность первой получить флаконы. Но эту мадаму с мультиакками уже на таком количестве площадок продаж-обменов отыскали, что даже если мы обжегшись дуем на воду, это объяснимо )) Вот пострадавшие от нее например ничего не знали об украденном парфюмерном письме (или как оно называется, с пробниками)
Светлана555, скорее всего так и есть, тем более она отправляет посылки с ошибкой в индексе и они дольше чем обычно идут до адресата, тем самым обеспечивает себе возможность первой получить флаконы. Но эту мадаму с мультиакками уже на таком количестве площадок продаж-обменов отыскали, что даже если мы обжегшись дуем на воду, это объяснимо )) Вот пострадавшие от нее например ничего не знали об украденном парфюмерном письме (или как оно называется, с пробниками)
Не хочу накаркивать, но думаю, что она очень скоро зарегистрируется под другим ником, выдержит свой профиль, что бы не совсем новичок, наболтает себе репутацию, может быть даже совершит пару-тройку копеечных покупок ради благодарности в профиле и продолжит свои делишки.
В общем, девочки и мальчики, не теряйте бдительности, кто не следит за ситуацией на фраге - эта посылка была отправлена или одновременно с баном, или уже после него, и все были уверены, что мошенница ее отзовет, но куча мусора сегодня дошла до адресата, и судя по возрастающему количеству имен и фамилий, там не один человек участвует в этих аферах. И здесь тоже возможно не один аккаунт зарегистрирован
Сообщение отредактировал melek: 04 Февраль 2019 - 20:58
Елена В., там обмены, она же получает посылки с флаконами на свой адрес и фамилию (а может и не свой, в сегодняшнем случае отправитель именно она, а получатель другой и адрес другой), а в ответ присылает хлам, при чем утверждали, что неправильный индекс система ПР не пропустит, а вот свежеобманутая форумчанка пишет, что у нее тоже индекс с ошибкой написан
Я отправляла посылку девочке,она нечаянно написала индекс с ошибкой,указала от старого адреса,посылка дошла все ок,но была на досылке,так было написано,что естественно замедлило ее ход.Она указывает индекс например другого района , специально что бы посылка задержалась,а на почте свободно проходит индекс какой указывает отправитель тем более если он этого города,но другого района.Тут все продумано до мелочей.
melek, почтовая программа действительно попытается исправить. НО. если настаивать, что именно указанный вами индекс правильный, то оператор сумеет обойти программу и вбить индекс, на котором настаивает отправитель.
Точно помню оператор не пытался выяснить,что индекс не такой,потому что девочка сообщила почти сразу после отправки,что она ошиблась с индексом,я ещё удивилась,что меня не попытались исправить,но я хотела написать другое,что мошенница специально это делала,замедляла ход посылки.
Отчитываюсь по ситуации с обменом, изложенной выше, на стр. 29-30, для тех, кому интересно.
Надежды не оправдались, и я получила вместо флакона письмо 19 г, как и трекалось. К счастью письмо приехало ко мне раньше чем моя посыль второму менщику.
Письмо я с почты забрала, но не стала распечатывать. Сфотографировала рядом с линейкой, чтобы девушка могла оценить размеры и толщину пакетика 10:14:2. На ощупь - в письме лежат две пробирки или др. цилиндрика в слое пупырки.
Склонна доверять людям, которые адекватно общаются в личке и хотелось услышать в ответ вразумительное объяснение и предложение решения проблемы. Доказательств умысла не имею, но некотырые нюансы и в личной переписке не внушили доверия и надежды получить в конце-концов оговоренный или хотя бы свой флакон. Поэтому попросила второго менщика не напрягаться, и не получать мою посыль на почте, чтобы она вернулась ко мне. Для подстраховки в день получения письма (это была суббота) пошла в свое отделение, написала заявление на возврат почтового отправления за 58 руб., девочки его отсканировали и отослали по электронке в отделение получателя.
В результате, когда в понедельник моя посыль прибыла в отделение второй стороны обмена, мое заявление было уже там. Не знаю что именно помогло - заявление или совесть второй стороны возобладала, но моя посылка вернулась ко мне.
Для меня не так важен свой флакон (выставляя флаконы на обмен/продажу, уже морально готов с ними расстаться), как не хочется становиться объектом мошенничества. Тем более, когда стараешься сделать человеку приятное - я еще пробников кучку приготовила, как дура, а с другой стороны какой-то странный пофигизм и безответственность.
Спасибо, девочки, всем вам, кто поддержал словом и советом
P. S. К слову, вторая менщица из переписки сразу вышла, и теперь в новой переписке не отвечает на вопрос, нужно ли ей возвращать пробники и на чье имя (предыдущаая посыль по ее просьбе отправлялась на имя якобы мужа), свою страницу не посещает с 6 февраля и флаконов в обменнике у нее на данный момент нет.
Сообщение отредактировал Апсара: 15 Февраль 2019 - 15:27
Вопрос к знатокам всех Правил сайта А разве сейчас нельзя ник озвучить, раз факт мошенничества налицо и событие состоялось? А то, ведь, действительно, кто-нибудь еще согласится на обмен, тем более из хода обсуждения видно, что оборот отправления посылок у Остапа Бендера в юбке большой