аленка1960, Вы знаете... а после Ваших парфюмов-качественных-копий может и интеллект, и здоровье пострадать, ибо там могут намешать какого-угодно яду и разливателям ничего за это не будет. Ну, разве что, продавца привлекут. И чего Вы ропчете на Судникович? Ведь, по сути, вы с ней одним делом занимаетесь.
Сообщение отредактировал Елена В.: 21 Ноябрь 2018 - 21:28
я информацию довожу и деньги не как за оригинал...и не обманываю..люди сами решают..и пробуют приезжают..и мыло с сахаром не ложу вместо товара
Вы доводите до них информацию о том, что эта продукция может быть опасна для их здоровья и здоровья окружающих?
Ну, тогда ок. Это как с курением, прям. Только здесь продукция нелегальная и Вы вместо Минздрава. )
Нифига себе я перфоманс пропустила. Ну вы Пинкертоны! Я сначала поверила даже, но отвлеклась. И ведь явно стратегию разработали аферистки- "кто здесь пострадал от Судникович?!"
А вы, девочки, прямо профайлеры Как полезно иногда цитировать в ответе, а то подотрут и не было ничего. А тут у вас все ходы записаны!))
Та нет. Мне кажется, что не Судникович. Просто, обиделся человек - Елена, видимо, не знала, что торговцы копиями (которые потом всплывают на нашей дорогой Лапе) здесь не в почёте, равно, как и судниковичи. Ириш молодец - быстро и чётко инфу раскопала. )))
Та нет. Мне кажется, что не Судникович. Просто, обиделся человек - Елена, видимо, не знала, что торговцы копиями (которые потом всплывают на нашей дорогой Лапе) здесь не в почёте, равно, как и судниковичи. Ириш молодец - быстро и чётко инфу раскопала. )))
Знала она прекрасно про нелюбовь к фейкоторговцам. Человек, здесь регистрирующийся, ведь для чего-то: либо продаёт, либо покупает. А она зашла в 14 году и сегодня: именно в эту тему, знает, как, извините, подтереть за собой. Да, если бы не Ириш, защитников нашла бы
Ого... Вот это размах.
Ну и зачем нас здесь хотели развести?
У неё не 40 объявлений на АВИТО, я просто не на самом авито смотрела.
На АВИТО 244 объявления на данный момент и в каждом по целым маркам.
И она то пришла поплакаться, что её обманула Судникович или какой то там интернет магазин на 5 или 25000 рублей? Да она бы о них и не
вспомнила, точнее похоронила бы их.