LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Развейте сомнения или меня обманывают! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Развейте сомнения или меня обманывают! нужен совет

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 14:06 #421   Natakusch26 

• Мир принадлежит тому, кто ему рад.

Каролина (21 Ноябрь 2018 - 14:02) писал:

Изображение Natakusch26, это роза на стебле. На экране планшета она находится во 2 ряду (сверху вниз).
Если вы дарите ее без комментов, то будет коммент "роза с шипами".

Спасибо! Вот в жизни бы не подумала, что это такой подарок, слава Богу, я всегда пишу комментарии
2

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 14:12 #422   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
Хм, а я про велик не знала, кстати.
Плохими, помимо метки, считаю круги и лягушек. И всё. И хватит. ))
1

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 14:15 #423   Каролина 

• Созерцающая

Жадина (21 Ноябрь 2018 - 14:04) писал:

Удивительно, что черная метка за золотые монетки. У меня только серебро, если, не дай бог, нарвусь на недобросовестного продавца, мне придется ещё ему и метку купить (((

А с иной стороны посмотреть, стоила бы эта чёрная метка 3 коп. лепили бы её без разбора, а сейчас придётся неоднократно подумать.

1

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 14:17 #424   белладонна 

• ❄❄❄
:u: Жадина, высокая стоимость чёрной метки для того, чтобы её не раздавали направо-налево кому пожелается, а только за дело. Насчёт других подарков даже не думала, что так многие будут иметь негативный смысл, напрасно. Хорошие подарки "опошлили" уже)
4

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 14:28 #425   Жадина 

• Продвинутый новичок

Каролина (21 Ноябрь 2018 - 14:15) писал:

А с иной стороны посмотреть, стоила бы эта чёрная метка 3 коп. лепили бы её без разбора, а сейчас придётся неоднократно подумать.

Ну, наверное. Зная цену метки, надо закладывать ее в риски, общаясь с сомнительными контрагентами.
0

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 14:33 #426   Жадина 

• Продвинутый новичок

белладонна (21 Ноябрь 2018 - 14:17) писал:

:u: Жадина, высокая стоимость чёрной метки для того, чтобы её не раздавали направо-налево кому пожелается, а только за дело. Насчёт других подарков даже не думала, что так многие будут иметь негативный смысл, напрасно. Хорошие подарки "опошлили" уже)

Эх, скольким я эти розы в благодарность отсылала. Хорошо, что хоть комментарии писала. А у Каролины (заглянула в профиль из любопытства, простите) кругов целая куча.

А ещё и лягушки, велосипеды... :blink:

Сообщение отредактировал Жадина: 21 Ноябрь 2018 - 14:34

0

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 14:40 #427   Каролина 

• Созерцающая

Жадина (21 Ноябрь 2018 - 14:33) писал:

Эх, скольким я эти розы в благодарность отсылала. Хорошо, что хоть комментарии писала. А у Каролины (заглянула в профиль из любопытства, простите) кругов целая куча.

А ещё и лягушки, велосипеды... Изображение

Ага, и розочки ещё.
Кто не читает комменты, подумает...Изображение

0

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 15:14 #428   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
У меня этих розочек с шипами полно в подарках, причём от постоянных покупателей и добрых друзей)) Какие-то с комментариями, какие-то нет...Я даже и не знала, что они имеют скрытый смысл негативный, точно уверена, что и дарители тоже не в курсе :giggle:
Чёрная метка и спасательный круг - это я понимаю...но остальные подарки чем провинились?))) А жабки так вообще симпатичные и мордахи добрые :rolleyes: Да даже спасательный круг и тот ассоциируется с помощью, типа "всегда рад помочь".
2

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 15:17 #429   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Ну елки-палки! Я не считаю, кроме черной метки и спасательного круга остальные подарки плохими. Простите если кому-то их дарила :wacko: У меня самой тех роз валом и жабы кажется есть. Если что я столько не продаю, чтобы мне как плохому продавцу это все богатство вручали :think:

Сообщение отредактировал Л Я: 21 Ноябрь 2018 - 15:17

2

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 15:22 #430   Overfly 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Приехали... я регулярно дарю розу с шипами, т.к. она мне нравится визуально больше остальных цветов! И в голове не было, что тут подразумевается что-то плохое 0_о
Вообще, эти подарки стилистически так сделаны, что не ассоциируются с негативом. Лягушки я считала просто забавными мордахами, вполне подходящими для шутливого подарка, пока не прочитала о них случайно. Разве что черная метка малость настораживает. ИМХО, надо либо ввести дополнительные, действительно отпугивающие подарки, либо хотя бы в разделе подарков отделить негативные. А иначе нужно несколько лет, чтобы понять, что есть что :giggle:
7

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 15:26 #431   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
:u: Overfly, не переживайте зря - «негативные» подарки обычно читают, чтобы понять, в чём дело. И форум продавца тоже читают. А кто захочет обмануться, тому и подарки не помогут.
0

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 15:26 #432   Светлана555 

Overfly (21 Ноябрь 2018 - 15:22) писал:

Приехали... я регулярно дарю розу с шипами, т.к. она мне нравится визуально больше остальных цветов! И в голове не было, что тут подразумевается что-то плохое 0_о
Вообще, эти подарки стилистически так сделаны, что не ассоциируются с негативом. Лягушки я считала просто забавными мордахами, вполне подходящими для шутливого подарка, пока не прочитала о них случайно. Разве что черная метка малость настораживает. ИМХО, надо либо ввести дополнительные, действительно отпугивающие подарки, либо хотя бы в разделе подарков отделить негативные. А иначе нужно несколько лет, чтобы понять, что есть что :giggle:

Плюсуюсь на миллион! Подарки для недобросовестных участников сделки нужно прямо в отдельный раздел. Да и одного такого подарка будет более чем достаточно. И никакой путаницы.
3

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 15:32 #433   Overfly 

• Парфманьяк
:u: Елена В., да я не переживаю, я просто за порядок! Ведь функция этих подарков - предупредить, ярко сигнализировать в том числе и новичкам. А какое уж тут предупреждение? В таком виде, как они есть, от них нет толку! Хотелось бы, чтобы эта неплохая идея с подарками-метками работала.
0

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 15:43 #434   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк
А велосипед вообще то в разделе 'Предметы роскоши' :giggle:
2

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 16:07 #435   Ириш. 

• Парфманьяк
А мне спасательный круг подарили с комментарием, чтобы я не болела! :rolleyes:
4

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 16:18 #436   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
:u[b]:u: Ириш.
Н-да... такая себе непредумышленная маленькая пакость получилась...)
0

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 17:07 #437   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Смешной случай про подарки. Знакомый парень решил подарить другу по переписке и обмену полезной информацией подарок . Долго выбирал поприличнее и выбрал чернильницу с пером . Но забыл записку оставить . И теперь у мужчины в профиле подарок от мужчины со словами " Напиши мне , я скучаю " . Ладно хоть без Зая или Котик, или Малыш :giggle:

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 22 Ноябрь 2018 - 21:03

9

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 17:08 #438   Светлана555 

:u: аленка1960, уголовное дело, если есть состав преступления, возбудят и по одному заявлению. Для этого не нужно народ собирать.
0

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 17:19 #439   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

аленка1960 (21 Ноябрь 2018 - 16:53) писал:

Судникович Ольга Александровна

г. Красноярск, ул. Воронова д. 29 кв. 98

заявления надо писать всем одновременно в отделение полиции №5 г Красноярска...Советского района по отдельности каждому и отправлять почтой. только тогда возбудят уголовное дело о мошенничестве и прикладывать скрины переписки и оплаты

Вы не ждите. Берите и подавайте - там на эту мошенницу уже много заявлений и Ваше, как человека, общавшегося с мошенницей очно, будет очень кстати.

Сообщение отредактировал Елена В.: 21 Ноябрь 2018 - 17:21

0

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 17:27 #440   Светлана555 

:u: аленка1960, так и с другими потерпевшими не доказать, если следовать этой логике. Тут дело не в количестве заявлений..
0

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы