Отправила верную ссылку и проверила, чтобы переходило)
Но продавец номер один удалилась из нашей с ней переписки
Ну так похоже не дождёмся мы здесь от них разъяснений.
Антону бы сообщить ники, в любом случае. В переписки эти пригласить, вот прям что у Вас в ЛС, с фото. Возможно это, нет? Сама я не в курсе.
Мультиакки отслеживаются и блокируются.
А если он заблокирует - всё понятно, значит можно и сюда сообщить не опасаясь открыто эти акки.
Это, правда, не гарантирует ни от чего, но всё же.
Сообщение отредактировал ***Марина***: 08 Апрель 2018 - 18:42
Талия, Может ту которая удалилась еще раз пригласить в тему, написать ей заново? тогда уже точно будет понятно, что здесь что то не чисто если она выйдет из переписки или просто не придет в тему!
Один продавец удалилась, не продав лот, вторая - поздоровалась, посмотрела профиль и молчит. Значит фото вообще третьего человека?
Не очень понимаю , почему я должна оправдываться за свой флакон, за свои фото и тд. Я же все предельно ясно и корректно объяснила
Флакон мой. Фото - пожалуйста.
Продать - пожалуйста( это для Татьяны , которая сомневается в подлинности меня как человека и флакона , как такового)
Фото предоставляла по запросу каждому, кто спрашивал про аромат -одни и те же фото. Покупателю (Татьяне) уже даже видео флакона предоставила
Не очень понимаю , почему я должна оправдываться за свой флакон, за свои фото и тд. Я же все предельно ясно и корректно объяснила
Продать - пожалуйста( это для Татьяны , которая сомневается в подлинности меня как человека и флакона , как такового)
Фото предоставляла по запросу каждому, кто спрашивал про аромат -одни и те же фото. Покупателю (Татьяне) уже даже видео флакона предоставила
А Вам самой неинтересно, почему Ваши фото (если они действительно Ваши) дает другой продавец? Т.е., все в норме?
_Lana, тут не в оправдании речь - тут узелок просто нужно развязать, чтобы понимать, какие бывают ситуации и как в них поступать, чтобы не наколоться... Ваша помощь нужна просто...)
Светлана, это не про оправдание, а про то что не честные продавцы запрашивают фото, а потом выставляют тот же аромат дешевле и предоставляют полученные фото, получают деньги и им счастье. У меня лично такая история случилась, только вместо того что на фото получила фейк.
Поэтому и нужно от Вас подтверждение, того что фото Ваши и Вы их делали, для понимания кто ведёт не честную игру.
Вас лично я не обвиняю, но предотвратить ситуацию которая у меня была хочу.
_Lana, у Вас лично, спрашивал самоудалившийся пользователь (ник наверное Талия Вам написала?) фото этого флакона и Вы их давали?
Если это так, то Антон может это проверить, даже если переписка будет удалена. И если это так, то что то не так с другим продавцом, а он на сайте с 15 или 16 года.
Тот факт, что используются. Чужие фото мне не понятен и естественно не приятен. Но, к сожалению, контролировать это мне не под силу. Думаю, со своей стороны, что бы развязать узелок непониманию, дала максимальные комментарии и фото ( личные ). Какие всегда и есть в моем профиле. Всем замечательного вечера
Ириш. (08 Апрель 2018 - 19:39) писал:
_Lana, у Вас лично, спрашивал самоудалившийся пользователь (ник наверное Талия Вам написала?) фото этого флакона и Вы их давали?
Если это так, то Антон может это проверить, даже если переписка будет удалена. И если это так, то что то не так с другим продавцом, а он на сайте с 15 или 16 года.