LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Развейте сомнения или меня обманывают! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Развейте сомнения или меня обманывают! нужен совет

Отправлено 08 Апрель 2018 - 18:33 #321   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель
Девочки, всех с праздником! :give_rose: А что это за аромат Куркджана? Я их не очень знаю.
0

Отправлено 08 Апрель 2018 - 18:35 #322   Талия 

• Участник

AlenaAlena (08 Апрель 2018 - 18:33) писал:

Девочки, всех с праздником! :give_rose: А что это за аромат Куркджана? Я их не очень знаю.

Он у меня был, продала( а супругу он очень нравился, все спрашивает, что не пользуешься розочкой)
Аромат розы, нежный
0

Отправлено 08 Апрель 2018 - 18:39 #323   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
у кого то мульт аккаунт.
0

Отправлено 08 Апрель 2018 - 18:40 #324   Blackviolettt 

• Парфюмер-любитель

AlenaAlena (08 Апрель 2018 - 18:33) писал:

A la Rose, Maison Francis Kurkdjian
1

Отправлено 08 Апрель 2018 - 18:40 #325   ***Марина*** 

• Парфюмер-любитель

Талия (08 Апрель 2018 - 18:29) писал:

Отправила верную ссылку и проверила, чтобы переходило)

Но продавец номер один удалилась из нашей с ней переписки

Ну так похоже не дождёмся мы здесь от них разъяснений.
Антону бы сообщить ники, в любом случае. В переписки эти пригласить, вот прям что у Вас в ЛС, с фото. Возможно это, нет? Сама я не в курсе.
Мультиакки отслеживаются и блокируются.
А если он заблокирует - всё понятно, значит можно и сюда сообщить не опасаясь открыто эти акки.
Это, правда, не гарантирует ни от чего, но всё же.

Сообщение отредактировал ***Марина***: 08 Апрель 2018 - 18:42

3

Отправлено 08 Апрель 2018 - 18:49 #326   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

anna-may-may (08 Апрель 2018 - 18:39) писал:

у кого то мульт аккаунт.

нет, это два разных человека
0

Отправлено 08 Апрель 2018 - 18:51 #327   Lene 

• Парфюмер-любитель
:u: _Lana, здравствуйте, Светлана. А фото МК на этой странице выше кто делал? Извиняюсь на 16 стр.

Сообщение отредактировал Lene: 08 Апрель 2018 - 18:53

0

Отправлено 08 Апрель 2018 - 18:51 #328   _Lana 

• Новичок

MsDareta (08 Апрель 2018 - 18:49) писал:

нет, это два разных человека

Даша. Добрый вечер. Благодарю за доверие
0

Отправлено 08 Апрель 2018 - 19:05 #329   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
Чтобы не приходилось потом удалять сообщения, нужно думать, что писать. А то так и до преда недолго :giggle:
0

Отправлено 08 Апрель 2018 - 19:06 #330   Талия 

• Участник
:u: _Lana, правда очень интересно, как фото получились одинаковые, помните просила Вас посмотреть, давали ли Вы их второму продавцу
0

Отправлено 08 Апрель 2018 - 19:10 #331   Lene 

• Парфюмер-любитель
Один продавец удалилась, не продав лот, вторая - поздоровалась, посмотрела профиль и молчит. Значит фото вообще третьего человека?
0

Отправлено 08 Апрель 2018 - 19:12 #332   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Талия, Может ту которая удалилась еще раз пригласить в тему, написать ей заново? тогда уже точно будет понятно, что здесь что то не чисто если она выйдет из переписки или просто не придет в тему!
0

Отправлено 08 Апрель 2018 - 19:19 #333   _Lana 

• Новичок

Lene (08 Апрель 2018 - 19:10) писал:

Один продавец удалилась, не продав лот, вторая - поздоровалась, посмотрела профиль и молчит. Значит фото вообще третьего человека?

Не очень понимаю , почему я должна оправдываться за свой флакон, за свои фото и тд. Я же все предельно ясно и корректно объяснила
Флакон мой. Фото - пожалуйста.
Продать - пожалуйста( это для Татьяны , которая сомневается в подлинности меня как человека и флакона , как такового)
Фото предоставляла по запросу каждому, кто спрашивал про аромат -одни и те же фото. Покупателю (Татьяне) уже даже видео флакона предоставила :rolleyes:
0

Отправлено 08 Апрель 2018 - 19:21 #334   Lene 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

_Lana (08 Апрель 2018 - 19:19) писал:

Не очень понимаю , почему я должна оправдываться за свой флакон, за свои фото и тд. Я же все предельно ясно и корректно объяснила
Продать - пожалуйста( это для Татьяны , которая сомневается в подлинности меня как человека и флакона , как такового)
Фото предоставляла по запросу каждому, кто спрашивал про аромат -одни и те же фото. Покупателю (Татьяне) уже даже видео флакона предоставила :rolleyes:

А Вам самой неинтересно, почему Ваши фото (если они действительно Ваши) дает другой продавец? Т.е., все в норме?
8

Отправлено 08 Апрель 2018 - 19:27 #335   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
:u: _Lana, тут не в оправдании речь - тут узелок просто нужно развязать, чтобы понимать, какие бывают ситуации и как в них поступать, чтобы не наколоться... Ваша помощь нужна просто...)
0

Отправлено 08 Апрель 2018 - 19:29 #336   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Lene, вот когда еще и второй пользователь показывпющий такие же фото тут объяснится, тогда и можно будет делать выводы!

Сообщение отредактировал Ириш.: 09 Апрель 2018 - 01:44

2

Отправлено 08 Апрель 2018 - 19:32 #337   Талия 

• Участник

_Lana (08 Апрель 2018 - 19:19) писал:

Светлана, это не про оправдание, а про то что не честные продавцы запрашивают фото, а потом выставляют тот же аромат дешевле и предоставляют полученные фото, получают деньги и им счастье. У меня лично такая история случилась, только вместо того что на фото получила фейк.
Поэтому и нужно от Вас подтверждение, того что фото Ваши и Вы их делали, для понимания кто ведёт не честную игру.
Вас лично я не обвиняю, но предотвратить ситуацию которая у меня была хочу.
3

Отправлено 08 Апрель 2018 - 19:34 #338   Lene 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш., конечно, но сам факт: сказать, что аромат купили, хотя на самом деле это не так, уже странно.
0

Отправлено 08 Апрель 2018 - 19:39 #339   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: _Lana, у Вас лично, спрашивал самоудалившийся пользователь (ник наверное Талия Вам написала?) фото этого флакона и Вы их давали?

Если это так, то Антон может это проверить, даже если переписка будет удалена. И если это так, то что то не так с другим продавцом, а он на сайте с 15 или 16 года.
0

Отправлено 08 Апрель 2018 - 19:43 #340   _Lana 

• Новичок
Тот факт, что используются. Чужие фото мне не понятен и естественно не приятен. Но, к сожалению, контролировать это мне не под силу. Думаю, со своей стороны, что бы развязать узелок непониманию, дала максимальные комментарии и фото ( личные ). Какие всегда и есть в моем профиле. Всем замечательного вечера

Ириш. (08 Апрель 2018 - 19:39) писал:

:u: _Lana, у Вас лично, спрашивал самоудалившийся пользователь (ник наверное Талия Вам написала?) фото этого флакона и Вы их давали?

Если это так, то Антон может это проверить, даже если переписка будет удалена. И если это так, то что то не так с другим продавцом, а он на сайте с 15 или 16 года.

Талия!! Дайте хоть Ник. Сейчас посмотю
0

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему