Талия, и мне ники, пожалуйста. Странная история.
Вообще, я видела на Мешке такую тему - одна продавец выставляет одни и те же винтажи, только под разными никами - под одним парфюмы значительно дешевле... то бишь, своеобразный маркетинг. )) Но там продавец, хоть и продаёт одно и то же под разными никами, но и фотки она делает для разных профилей на разных фонах, в разных стилях. А город в профиле можно поставить какойугодно и потом в личке сказать, что изменилось место жительства и всё такое.
Сообщение отредактировал Елена В.: 08 Апрель 2018 - 16:45
Возможно создание искусственной конкуренции, разница в 500 руб., и цена самая низкая из представленных на форуме на этот аромат (даже если брать тот, который дороже). Т.е., выбор происходит всего из этих двух позиций
Сообщение отредактировал Nadinchik: 08 Апрель 2018 - 17:01
Поэтому и обратилась за советом, с одной стороны не хочу репутацию портить продавцам, а с другой сама очень сильно попала на финансы из-за мошенницы здесь. Как бы вы поступили в этой ситуации?
Пригласила вот текст сообщения:
Зайдите, пожалуйста в тему http://www.laparfume...20#entry1421320, я там подняла вопрос об одинаковых фотографиях. Хочу, что бы все прозрачно и по честному было
..... а с другой сама очень сильно попала на финансы из-за мошенницы здесь. Как бы вы поступили в этой ситуации?
Отказалась бы от покупки у любой из них, один это человек или двое - без разницы.
Нервы дороже, флакон - не хлеб.
Но это я такой сейчас Капитан Очевидность, ага )
А остальное разбирательство/общение/выяснение/ зависело бы уже от желания/наличия сил и времени на это.
Вам сил и успеха в расследовании.
И обретения таки желанного аромата, пусть не сейчас, так потом. Но чтоб надёжно.
Сообщение отредактировал ***Марина***: 08 Апрель 2018 - 18:09
Пригласила вот текст сообщения:
Зайдите, пожалуйста в тему http://www.laparfume...20#entry1421320, я там подняла вопрос об одинаковых фотографиях. Хочу, что бы все прозрачно и по честному было
Процитированная Вами ссылка битая, не приводит в эту тему.