LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Развейте сомнения или меня обманывают! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Развейте сомнения или меня обманывают! нужен совет

Отправлено 02 Март 2018 - 12:17 #241   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
А по поводу друзей и знакомых мошенников - разве что, списаться с ними для выяснения доп инфы об этих людях и последующей передачи её в органы. В плане возврата денег они (друзья), естественно, на мошенников никак не повлияют.
1

Отправлено 02 Март 2018 - 12:27 #242   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
Кто знает, как связаться с администратором Антоном, чтобы пообщаться по этому поводу?
Когда-то писала ему в личку, но он не отвечал....
2

Отправлено 03 Март 2018 - 04:50 #243   Полина-приморск 

• Участник
Подскажите, кто-нибудь приобретал на мешке парфюм у продавца haustova.s ?
на некоторые флаконы цены такие что явно фейк, а некоторые вроде-бы похожи не реальные :confused:
или если в лотах есть фейки, то не стоит даже рисковать?
0

Отправлено 03 Март 2018 - 08:19 #244   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Полина-приморск, во-первых, это - стартовые цены, и кто знает, насколько они могут вырасти в процессе торгов.
Во-вторых, пульвики у Байредо и слюда у Амуажа даже у меня, дилетанта в нише, сомнений не оставляют. :mute:
Отсюда я всегда делаю вывод - Единожды солгавши, кто тебе поверит....

Сообщение отредактировал *Варежка*: 03 Март 2018 - 08:54

0

Отправлено 03 Март 2018 - 11:00 #245   Полина-приморск 

• Участник

*Варежка* (03 Март 2018 - 08:19) писал:

:u: Полина-приморск, во-первых, это - стартовые цены, и кто знает, насколько они могут вырасти в процессе торгов.
Во-вторых, пульвики у Байредо и слюда у Амуажа даже у меня, дилетанта в нише, сомнений не оставляют. :mute:
Отсюда я всегда делаю вывод - Единожды солгавши, кто тебе поверит....

т.е. стартовая цена за 100 мл Амуажа 1500 руб это нормально?
0

Отправлено 03 Март 2018 - 11:05 #246   *Варежка* 

Полина-приморск (03 Март 2018 - 11:00) писал:

т.е. стартовая цена за 100 мл Амуажа 1500 руб это нормально?

Стартовая цена на аукционе может быть один рубль. И достичь в процессе торгов вполне "магазинной" стоимости.
Другой вопрос, кто рискнет покупать такие вещи у продавца с нулевым рейтингом.... :giggle:
0

Отправлено 03 Март 2018 - 11:18 #247   Полина-приморск 

• Участник

*Варежка* (03 Март 2018 - 11:05) писал:

Стартовая цена на аукционе может быть один рубль. И достичь в процессе торгов вполне "магазинной" стоимости.
Другой вопрос, кто рискнет покупать такие вещи у продавца с нулевым рейтингом.... :giggle:

ну я уже успела прояснить, написала продавцу с просьбой предоставить фото с кодами, фото не предоставили, ответ был: это ОАЭ
0

Отправлено 03 Март 2018 - 14:28 #248   *Варежка* 

По хорошему, надо бы нажать на "жалобную" кнопку.
2

Отправлено 05 Март 2018 - 22:31 #249   [email protected] 

• Продвинутый новичок
Всем добрый вечер! Пишу вам впервые. И за 12 лет у меня впервые такой покупатель. Очень наглая девушка наездами требует вернуть деньги. Купила у меня флакон Kilian Cruel Intentions 48/50 мл, неполный флакон со в скрытой аккуратно слюдой. Шкатулку никто не пользовался. Написала она мне 1 февраля на форуме и быстро перешла в ватсап. Я очень оперативно отправила ей парфюм. Если не ошибаюсь, она просила к какому-то празднику или событию его. Прям сегодня ей надо было отправить. Я сделала все очень быстро. Переписку в конце февраля я удалила в ватсапе, потому как посчитала, что просто девушка не отписалась. Посылок отправляю очень много, треки отправляю. Фото чеков тоже. И у себя удаляю. Пишет она мне только сегодня вечером с угрозами. Мол, получила она парфюм неделю назад и что только сегодня дошли руки открыть. И начала мне писать претензии, что флакон липкий, шкатулка вся поцарапаная, замочек не работает и т.д. Сколы какие-то ещё обнаружила. Я деньги возвращать не буду по той ричине, что мошенничество данного рода много раз разбиралось в группах и сообществах. Парфюм был б.у., хранился в коробке, потом перешёл в шкафчик, чтобы красиво выглядел флакочик. У меня все Парфюмки стоят ровнерько как солдатики в шкафу. Не и подтекал, шкатулка храниась с ключиком и вкладыышем отдельно. Вкладыши незамятые, ключик исправно открывал замок. Шкатулка у меня хранилась в коробке и слюде вместе со всеми остальными пустыми коробками. Чехольчик не натягивался, да и смысла не было. Я как вскрыла, пару раз достала шкатулку показать маме и мужу,мол,смоьрите,как круто все и красиво и дорого у Килиана. Девушка очень нагло и с угрозами требовала компенсировать.
Я отказываюсь это делать, потому что свои обязательства я выполнила. А уж что она так долго с флаконом делала-это уже только Богу известно. И когда она этот флакон вскрыла, и почему он так долго на почте лежал.. И почему посылка так долго не в всрывалась и что с ним на почте делали..
(У меня Клайва 50мл на почте украли, я даже тут понимаю, что продавец ни при чём.) Она утверждает, что купила у меня новый. Хотя в данных лота написано 48/50мл. Причём, всю переписку она со мной вела и ведёт в ватсапе. Предыдущие сообщения я с ней удалила, потому что прошло уже слишком много времени.
Очень не хочется неприятных конфликтов((( и очень неприятно получать такие угрозы... Я даже уже предположила, может, действительно, ребёнок отбил кусочек... Это все под таким моральным давлением. Но я понимаю, что сын в чемодан точно не залезает и не знала зил никогда.
Риски за работу почты я не могу брать на себя. Если вдруг это почта виновата... И непонятно, то ли почта, то ли девушка что-то замутила... не знаю... грустно за таких форумчанок, конечно, но никуда не денешься...
Благодарю вас за прочтение.

Сообщение отредактировал [email protected]: 06 Март 2018 - 04:27

0

Отправлено 05 Март 2018 - 22:38 #250   notice 

• Участник
:u: [email protected], пренеприятнейшая ситуация, сочувствую. а фото полученного флакона и шкатулки покупатель вам присылала?
0

Отправлено 05 Март 2018 - 22:49 #251   [email protected] 

• Продвинутый новичок

notice (05 Март 2018 - 22:38) писал:

:u: [email protected], пренеприятнейшая ситуация, сочувствую. а фото полученного флакона и шкатулки покупатель вам присылала?
только сегодня скинула фото. Что человек делал с флаконом целую неделю - непонятно... У меня даже купленный лот остался.. И фото. И утверждает, что новый будто покупала.
0

Отправлено 05 Март 2018 - 22:58 #252   notice 

• Участник
разница во внешнем виде отправленного и полученного флакона есть?
0

Отправлено 05 Март 2018 - 22:59 #253   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: [email protected], 48 от 50мл в лоте это более чем, что бы ответить покупателю - вы купили не новый флакон. далее даже не стоит продолжать
человек купил б.у и предъявляет претензии что б.у :unknw:
4

Отправлено 05 Март 2018 - 23:06 #254   [email protected] 

• Продвинутый новичок

notice (05 Март 2018 - 22:58) писал:

разница во внешнем виде отправленного и полученного флакона есть?
она только шкатулку сфотографировала. Флакон липким точно быть не мог. Да, конечно есть. Там металлическая штучка над замком которая, просто лежит рядом.
Может за ненадобностью шкатулки вернуть её хочет. Ну это же так нельзя(
0

Отправлено 05 Март 2018 - 23:08 #255   [email protected] 

• Продвинутый новичок

anna-may-may (05 Март 2018 - 22:59) писал:

:u: [email protected], 48 от 50мл в лоте это более чем, что бы ответить покупателю - вы купили не новый флакон. далее даже не стоит продолжать
человек купил б.у и предъявляет претензии что б.у :unknw:
Я не сообразила сразу. Испугалась предъявлений и требования вернуть деньги. И расстроенная потом полезла смотреть лот и фото.
0

Отправлено 05 Март 2018 - 23:13 #256   notice 

• Участник
:u: [email protected], мне кажется, она шкатулку грохнула по неосторожности или ребенок играл и уронил, теперь хочет сыграть с вами "на лошка". сохраняйте невозмутимость, на все предъявы отвечайте односложно- флакон был не новым, открытым, вся информация была изложена в теле лота, отправлен именно тот флакон, который был на фото в лоте.
не расстраивайтесь, на 100% уверена, что состояние шкатулки косяк покупателя.
0

Отправлено 05 Март 2018 - 23:17 #257   [email protected] 

• Продвинутый новичок

notice (05 Март 2018 - 23:13) писал:

:u: [email protected], мне кажется, она шкатулку грохнула по неосторожности или ребенок играл и уронил, теперь хочет сыграть с вами "на лошка". сохраняйте невозмутимость, на все предъявы отвечайте односложно- флакон был не новым, открытым, вся информация была изложена в теле лота, отправлен именно тот флакон, который был на фото в лоте.
не расстраивайтесь, на 100% уверена, что состояние шкатулки косяк покупателя.

Я думаю, что она тут напишет тоже немного позже. Про ребёнка-это я сказала. Но у меня сын в чемодан закрытый никогда не лазиет. И знает, что с флаконами даже играть нельзя. Только с мамой. И в Летуаль и Рив Гош с ним хожу спокойно, даже за руку не держу. Знаю, что флаконы не будет хватать.
0

Отправлено 05 Март 2018 - 23:17 #258   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
Или почты, за работу которой вы ответственности не несете :giggle:
0

Отправлено 05 Март 2018 - 23:20 #259   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
А мне интересно, как было все упаковано :shuffle: если супернадежно- то какие претензии? А если нет- то риски почты тут немного не об этом ...
0

Отправлено 06 Март 2018 - 04:30 #260   [email protected] 

• Продвинутый новичок

irinabrejneva (05 Март 2018 - 23:20) писал:

А мне интересно, как было все упаковано :shuffle: если супернадежно- то какие претензии? А если нет- то риски почты тут немного не об этом ...

Я всегда очень хорошо упаковываю все свои лоты.
0

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы