LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Развейте сомнения или меня обманывают! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Развейте сомнения или меня обманывают! нужен совет

Отправлено 01 Март 2018 - 22:29 #221   Persona Grata 

• Продвинутый новичок
:u: Елена В., https://vk.com/wall-48241476_99
Пост из группы мошенников в Красноярске.
3

Отправлено 01 Март 2018 - 22:36 #222   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Девочки, это всё хорошо, но пока энтузиазм выразили все, кроме самих жертв. А написать заявления в полицию никто, кроме них не сможет. Если пострадавшие, всё же, соберутся мыслями и духом, со своей стороны обещаю написать те данные, которые известны мне. А пока это всё просто сотрясание воздуха.
7

Отправлено 01 Март 2018 - 22:38 #223   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
Да и ещё, упомяну о том, что вся эта информация о мошенниках, которую мы тут указываем будет потом выскакивать в ссылке на наш форум - в поисках Гугла/Яндекса, если другие жертвы будут искать инфу в Инете по каким-то из имеющихся у них данных, - возможно, что эти люди присоединятся к нам.
1

Отправлено 01 Март 2018 - 22:42 #224   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

шанЭля (01 Март 2018 - 22:36) писал:

Девочки, это всё хорошо, но пока энтузиазм выразили все, кроме самих жертв. А написать заявления в полицию никто, кроме них не сможет. Если пострадавшие, всё же, соберутся мыслями и духом, со своей стороны обещаю написать те данные, которые известны мне. А пока это всё просто сотрясание воздуха.

Эля, не все сейчас есть на форуме, уже спят. Посмотрим завтра.
Заявления нужно писать уже с собранными данными. Это сейчас и делаем.

ОТНОСИТЕЛЬНО жертв: Наверное, лучше, чтобы не загромождать тему, пусть пишут мне в личку свою ФИО, наименование заказа, сумму, переведённую мошенникам, реквизиты, по которым отправляли деньги. А я составлю список и как-раз сверю реквизиты - у всех ли одинаковые.

Сообщение отредактировал Елена В.: 01 Март 2018 - 22:44

5

Отправлено 01 Март 2018 - 22:46 #225   Оксана Михайловна 

• Новичок
Добрый вечер, девочки! Я отправляла деньги по этим реквизитам:№4276831028579610 Анна Александровна С.
По поводу адреса от 2015 года из ВКонтакте,рискну предположить, что он верный. Когда-то на ул.Воронова, д.16Г жили мои родственники. Так вот: наша знакомка оговорились, что эти пятиэтажки видны из ее окна.
3

Отправлено 01 Март 2018 - 22:55 #226   VVeresk 

• Продвинутый новичок
Я отправляла деньги на карту СБ якобы сестры 4276831028579610 Анна Александровна С.
3

Отправлено 01 Март 2018 - 23:03 #227   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

VVeresk (01 Март 2018 - 22:55) писал:

Я отправляла деньги на карту СБ якобы сестры 4276831028579610 Анна Александровна С.

Ну что ж, вместе с сестрой тогда пойдут по этапу.
1

Отправлено 01 Март 2018 - 23:11 #228   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

Persona Grata (01 Март 2018 - 22:29) писал:

:u: Елена В., https://vk.com/wall-48241476_99
Пост из группы мошенников в Красноярске.

Я связалась с ней, спасибо.
1

Отправлено 01 Март 2018 - 23:13 #229   шанЭля 

Оксана Михайловна (01 Март 2018 - 22:46) писал:

Когда-то на ул.Воронова, д.16Г жили мои родственники. Так вот: наша знакомка оговорились, что эти пятиэтажки видны из ее окна.

Не перестаю удивляться, какая круглая наша планета Земля... Сами Высшие силы благоприятствуют тому, чтобы прикрыть эту лавочку.
Я завтра напишу данные, сейчас не под рукой.
3

Отправлено 01 Март 2018 - 23:14 #230   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
:u: шанЭля, да, продолжим завтра. Пора немного поспать.
1

Отправлено 01 Март 2018 - 23:30 #231   Ириш. 

• Парфманьяк
Вон информация о ней из интернета (15-16 год) пишут в контакте и на фрагрантике
Скрытый текст

Я вот еще легко отделалась. Ситуация: заказывала туалетную воду, продавец Анна (на самом деле Судникович Ольга Александровна,
Скрытый текст
прислала совершенно другую, какие-то старые флаконы. Естественно, описи в посылке не было, так что на почте пришлось забрать, что было. Сразу же написала жалобу на авито под объявлением, нашла, что данная мадам в черном списке на сайте парфюмерии Фрагрантика - скинула ссылку в жалобе, что завлекает раритетами, высылая мусор. Конечно, никто не шелохнулся и объявы висят.

Приветствую всех девушки! Пришла предупредить и пожаловаться, а здесь уже оказывается эта мошенница засветилась! Речь идет об sandra-alex, то бишь Судникович Ольге Александровне из Красноярска, ул. Воронова 29 кв.98., эл. почта [email protected] .Как и jkardosh повелась я на снятый аромат Surrender Avon, у меня с ним особые воспоминания. По ходу прихватила предложенный ей же Indulgence, Oriflame. Были присланы фото флаконов. А в результате приехало два каких-то неполных отливанта, без опознавательных знаков и использованная помада. Причем купила я и перечислила деньги 17 октября, а посылку она мне отправила только 11 ноября. Все затягивала отправку под разными предлогами, я уже и от покупки отказалась, просила вернуть деньги.

Конечно я сама виновата, но вот увидев желанный аромат потеряла всякую бдительность. А дамочка похоже неплохо нажилась на нас таких. Суммы может и не большие, но в общей сложности хороший доход ей приносят.

Ни на сообщения, ни на тел. звонки теперь не отвечает(не берет трубку).
Вполне возможно, что опять появиться под другим ником, поэтому и выложила максимум информации о ней.

Сообщение отредактировал Ириш.: 01 Март 2018 - 23:33

2

Отправлено 01 Март 2018 - 23:36 #232   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш., отличненько... Постепенно всё проясняется - завтра дополню исходник при возможности.
1

Отправлено 01 Март 2018 - 23:49 #233   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
В общем, ещё информацию получила от разных источников вне Форума.
Завтра после обеда будет возможность (надеюсь) собрать всё и составить более ясную картину.
Но ждём ещё других участников - совпадение данных и информации от разных участников даст нам основания для окончательных выводов и подачи заявления в полицию.
1

Отправлено 02 Март 2018 - 00:07 #234   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
«Как и jkardosh повелась я на снятый аромат Surrender Avon, у меня с ним особые воспоминания. По ходу прихватила предложенный ей же Indulgence, Oriflame. Были присланы фото флаконов. А в результате приехало два каких-то неполных отливанта, без опознавательных знаков и использованная помада.»

Лишнее напоминание о том, что ВСЕ фото своих продаваемых флаконов надо метить по верху картинки. Или фоткать вместе с флаконами стикер-записку с контактами/адресом страницы - так, чтобы его нельзя было на фотке обрезать и использовать другим людям..... Кстати!! Я поняла, почему (в том числе) такие странные были фото Миднайта от сахарной принцессы - они были порезанные.

Сообщение отредактировал Елена В.: 02 Март 2018 - 01:14

2

Отправлено 02 Март 2018 - 10:49 #235   VVeresk 

• Продвинутый новичок

Елена В. (01 Март 2018 - 23:03) писал:

Ну что ж, вместе с сестрой тогда пойдут по этапу.

Сахар бы им пригодился, чифирь с сухарями пить.
2

Отправлено 02 Март 2018 - 11:37 #236   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
я платила на карту 5493070098898469 (фио не было)
а посыль с сахаром была отправлена
от Радкиной Дарьи Викторовны (лес-чудес для продавцов, кто ей что продавал-отсылал, числилась именно как Дарья)
обратный адрес на посылке стоял: Красноярск, 660111, ул. Тельмана 17-55

стиль общения, такой (копирую):
Валерия,добрый вечер!Извините пожалуйста,сегодня не получилось отправить посылку,дело в том что на почте были только самые большие коробки,конвертов никаких не было,сказали завоза давно не было,ожидают в понедельник,вобщем пообещали приходить в понедельник,я смотрю народу нет из за этого.Если что я проеду в 77ое отделение.Было такое однажды перед Новым Годом.Я вам напишу Валерия,всё будет хорошо!

это нам о чем-нибудь говорит?

Сообщение отредактировал ixy2009: 02 Март 2018 - 11:38

1

Отправлено 02 Март 2018 - 11:46 #237   шанЭля 

Забыла, что обещала написать вчера..
660022, г. Красноярск, ул. Аэровокзальная, д.8"Б", кв. 36 Амброзиеву Игорю Константиновичу.
2

Отправлено 02 Март 2018 - 11:53 #238   Mari_ya 

• Продвинутый новичок
Он есть в контатке, и там есть его фото и телефон
Лена, сейчас отправлю Вам скрин странички ( не исключено, что ее удалят) и ссылки на его друзей, правда их всего трое
Лес-чудес мне два раза писала с вопросом о покупке, правда фото не просила, а потом не дождавшись ответа удаляла переписку. :wacko:
Мне ее действия показались странными и нелогичными

Сообщение отредактировал Mari_ya: 02 Март 2018 - 12:02

3

Отправлено 02 Март 2018 - 12:11 #239   маричка 

• Участник

Mari_ya (02 Март 2018 - 11:53) писал:

Он есть в контатке, и там есть его фото и телефон
Лена, сейчас отправлю Вам скрин странички ( не исключено, что ее удалят) и ссылки на его друзей, правда их всего трое
Лес-чудес мне два раза писала с вопросом о покупке, правда фото не просила, а потом не дождавшись ответа удаляла переписку. :wacko:
Мне ее действия показались странными и нелогичными

Он есть и в Одноклассниках. Там друзей побольше.
1

Отправлено 02 Март 2018 - 12:14 #240   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
Девочки-жертвы. Пока мы собираем информацию, проконсультируйтесь со знакомыми, специалистами, в Инете и узнайте информацию о том, КАК в таком массовом случае мошенничества правильно подавать заявления в органы: коллективно или индивидуально, в какой форме и каком порядке.
Я к вечеру сведу инфу, которая вчера ещё приходила и будет сегодня.
И выходные у нас есть для обсуждений и выяснений.

Да и - так как нас читают и те самые мошенники, вопросы, связанные с организацией уголовного преследования аферистов мы чуть позже переведём в личную групповую беседу. Согласны?
3

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы