LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Развейте сомнения или меня обманывают! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Развейте сомнения или меня обманывают! нужен совет

Отправлено 01 Март 2018 - 18:54 #201   ПарфманьякМарина 

• ...
А вы не обратили вниманме, еще до первого спасательного круга в подарок, у нее подарок роза и надпись "розочка с шипами". Это намек? Уже в начале кто-то понял все. Я про лес-чудес.
0

Отправлено 01 Март 2018 - 18:56 #202   erv777 

• Участник
Деньги мне на карту пришли от Ольги Александровны С., как она сказала - коллеги. Посылку я отравляла на имя мужчины. Хорошо скрывается, что скажешь, видимо не в первый раз.
0

Отправлено 01 Март 2018 - 18:59 #203   Zara1997 

• Новичок
Добрый вечер,не знаю,как получится с "лес-чудес",но хотелось бы выразить благодарность и сказать большое спасибо за отзывчивость форумчанкам под никами Fina,UME,NikM,ixy2009,Fantasmagoria.
4

Отправлено 01 Март 2018 - 18:59 #204   Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ну я ж говорю, что это Судникович. Это ее зовут Ольга Александровна. Вот с соседнего форума про нее:
Скрытый текст

18

Отправлено 01 Март 2018 - 19:00 #205   Lene 

• Парфюмер-любитель

ПарфманьякМарина (01 Март 2018 - 18:54) писал:

А вы не обратили вниманме, еще до первого спасательного круга в подарок, у нее подарок роза и надпись "розочка с шипами". Это намек? Уже в начале кто-то понял все. Я про лес-чудес.

Я тоже обратила внимание на этот подарок, но эту розочку подарила девушка-продавец. Вот у нее можно узнать ФИО и адрес нашей расчудесной.
0

Отправлено 01 Март 2018 - 19:04 #206   Алекто 

• Участник
:u: ПарфманьякМарина, Нет, это просто подпись к подарку по умолчанию, если отправитель не послал с подарком записку. Выставляется автоматически, можно убедиться в этом на странице с подарками.
2

Отправлено 01 Март 2018 - 19:04 #207   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

erv777 (01 Март 2018 - 18:56) писал:

Деньги мне на карту пришли от Ольги Александровны С., как она сказала - коллеги. Посылку я отравляла на имя мужчины.

Да-да, я тоже на имя мужчины. Помню еще, меня передернуло от его фамилии - она для меня "аллергенная"))
0

Отправлено 01 Март 2018 - 19:08 #208   ПарфманьякМарина 

• ...

Lene (01 Март 2018 - 19:00) писал:

Я тоже обратила внимание на этот подарок, но эту розочку подарила девушка-продавец. Вот у нее можно узнать ФИО и адрес нашей расчудесной.

Да, вы правы, отзывы там не только от покупателей. Но, я не думаю, что это просто так. Что-то за этим кроется.
И, кстати, я тоже несколько раз спрашивала фото, чтобы определиться, но покупала не всегда. Хочу извиниться, если меня кто-то не так понял. Но, ведь, некоторые фото откровенно настораживают и уже не хочется объяснять человеку "что на фото не там и не так".

Алекто (01 Март 2018 - 19:04) писал:

Изображение ПарфманьякМарина, Нет, это просто подпись к подарку по умолчанию, если отправитель не послал с подарком записку. Выставляется автоматически, можно убедиться в этом на странице с подарками.

Понятно. Флудить прекращаю Изображение
0

Отправлено 01 Март 2018 - 19:35 #209   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
Третий день читаю тему и - мороз по коже.
Знаете, почему?
Вспоминаю книгу и фильм "Психо".
В том смысле, что общение с "лесной нимфой" у меня оставило точно такое ощущение какой-то болезненной раздвоенности.
Дело в том, что после двух неудачных "заходов" с Полуночником и винтажным Циннабаром, "нимфа" купила у меня весьма недешевую поделилку, оплатила вовремя, получатель - да, Эля, точно, меня тоже передернуло от воспоминаний о "краснодарской лебеде" - мужчина.
Но мы и не в такие шагали дали не на такие адреса отправляли (помнится, был у меня получатель, работающий в налоговой, ему на рабочий адрес отправляла :giggle: ), так вот, отправила, получила взамен пламенный и приятный отзыв.
И вот тут меня заколодило...так эти человеческие восторги (с весьма грамотными лексическими оборотами) не вязались с косноязычием предыдущих тем...
Как будто, разными людьми писалось.
Я диагнозы ставить не собираюсь, но ведь явно что-то с головой у лесной красавицы?
Или я, как обычно, благодушничаю?
А тут просто тупой расчет?
Вот только сейчас сообразила, что своими восторгами она меня развела на бесплатные атомайзер и пересыл...

Сообщение отредактировал *Варежка*: 01 Март 2018 - 20:14

1

Отправлено 01 Март 2018 - 20:33 #210   Lene 

• Парфюмер-любитель

*Варежка* (01 Март 2018 - 19:35) писал:

И вот тут меня заколодило...так эти человеческие восторги (с весьма грамотными лексическими оборотами) не вязались с косноязычием предыдущих тем...
Я диагнозы ставить не собираюсь, но ведь явно что-то с головой у лесной красавицы?

Может так и есть - работают несколько человек?
1

Отправлено 01 Март 2018 - 20:35 #211   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Lene, да вот мы сейчас с одной дамой, попавшей на деньги, это обсуждаем.
Ей тоже показалось, что стиль разных сообщений различается.
1

Отправлено 01 Март 2018 - 21:19 #212   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

*Варежка* (01 Март 2018 - 19:35) писал:

Третий день читаю тему и - мороз по коже.
Знаете, почему?
Вспоминаю книгу и фильм "Психо".
В том смысле, что общение с "лесной нимфой" у меня оставило точно такое ощущение какой-то болезненной раздвоенности.
Дело в том, что после двух неудачных "заходов" с Полуночником и винтажным Циннабаром, "нимфа" купила у меня весьма недешевую поделилку, оплатила вовремя, получатель - да, Эля, точно, меня тоже передернуло от воспоминаний о "краснодарской лебеде" - мужчина.
Но мы и не в такие шагали дали не на такие адреса отправляли (помнится, был у меня получатель, работающий в налоговой, ему на рабочий адрес отправляла :giggle: ), так вот, отправила, получила взамен пламенный и приятный отзыв.
Или я, как обычно, благодушничаю?
А тут просто тупой расчет?
Вот только сейчас сообразила, что своими восторгами она меня развела на бесплатные атомайзер и пересыл...

Анна, я тоже это почувствовала: когда общалась с ней по её Миднайту - оформление текста и косноязычие смутили, и плюс фото парфюма пришли какие-то жуткие. А когда она мне сама написала уже в другой переписке - с вопросами по поему парфюму из обменника, то словно другой человек писал - речь дружелюбная, беседа о парфюме толковая... Я ещё тогда UME-Юлии в личке писала, что как-то попахивает сумасшествием...
1

Отправлено 01 Март 2018 - 21:23 #213   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

erv777 (01 Март 2018 - 06:50) писал:

Она у меня покупала Пуазон Миднайт элексир, Булгари и Эзенберга. Писать в той теме не стала, чтобы не дезориентировать - вдруг для кого-то послужило бы сигналом, что хорошие флаконы, а что дешевле - мало ли какие обстоятельства заставляют продавать. Флаконы она выставила значительно дешевле, чем купила. При этом в лс очень огорчалась тому, что не успела купить Миднайт в пв, просила еще посмотреть (вдруг где завалялся, ну да).

Елена, получается, она себе Миднайт Эликсир и другие покупала, а фотки этих парфюмов отправляла как приманку потом.
Лучше бы я у Вас Эликсир купила... Всё гоняюсь за ним и никак не попаду на подходящий флакончик. )

Сообщение отредактировал Елена В.: 01 Март 2018 - 21:24

1

Отправлено 01 Март 2018 - 21:26 #214   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

Мушляндия (01 Март 2018 - 09:58) писал:

Ой, а мы с вами , оказывается, практически земляки! я в Севастополе. и у нас сегодня тоже очень ветрено и снежок.

Мария, мы с Вами и есть земляки )) а в масштабах России - так вообще близкие соседи.
Рада, что встретились! ))
0

Отправлено 01 Март 2018 - 21:50 #215   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Zara1997 (01 Март 2018 - 18:59) писал:

Добрый вечер,не знаю,как получится с "лес-чудес",но хотелось бы выразить благодарность и сказать большое спасибо за отзывчивость форумчанкам под никами Fina,UME,NikM,ixy2009,Fantasmagoria.

Девочки, не нужно говорить «не знаю, как получится...»
Давайте соберёмся и... соберём тут всю известную всем информацию для подачи заявления.
Может, для каждой из жертв сумма потери не фатальна, но в целом это значительная сумма и, ведь, эти деньги не с неба к вам свалились, они заработаны были ЧЕСТНЫМ трудом.

В общем, о чём я.

1. ФИО первой личности: Судникович Ольга Александровна

2. ФИО мужчины, на которого шли посылки: ........???.........

3. Город: Красноярск

4. Адрес:
*** г. Красноярск, ул. Воронова д. 29 кв. 98 - 2015 г.
........ ??? девочки, которые продавали ей парфюмы недавно - какой у вас адрес и на кого отправляли ???........

5. Номера телефонов:
+79659069445 - Судникович (2015 г.)
.....??? у кого какие ещё телефоны есть ???....

6. Номера карт, счетов, название банка
*** 5493070098898469 Mastercard Сбербанк(?), карта была без инициалов - февраль 2018 г. - от пользователя Zara1997
*** 4276831028579610 Анна Александровна С (сестра) - февраль 2018 г. - от пользователей Оксана Михайловна и Vveresk
*** 4276831017320489 - Сбербанк, 2015 г.
....... у кого ещё есть информация, дополнения??.....

7.

8.
и т.д.
У кого что есть - добавляйте. Пишите ВСЁ, что знаете, не ленитесь.

Полный список жертв, размеры ущерба по каждому человеку давайте составим.

У Админа, возможно ли узнать IP пользователя-мошенника?

По известным ФИО и остальным данным можно отправить запрос/заявление в МВД Красноярска.
Кто-то вообще есть из Красноярска? Есть знакомые полицейские? Земля круглая - при желании всё найдём.
Не надо опускать руки. Вместе мы - сила!

Сообщение отредактировал Елена В.: 01 Март 2018 - 23:02

11

Отправлено 01 Март 2018 - 22:06 #216   Zara1997 

• Новичок

Елена В. (01 Март 2018 - 21:50) писал:

Девочки, не нужно говорить «не знаю, как получится...»
Давайте соберёмся и... соберём тут всю известную всем информацию для подачи заявления.
Может, для каждой из жертв сумма потери не фатальна, но в целом это значительная сума и, ведь, эти деньги не с неба к вам свалились, они заработаны были ЧЕСТНЫМ трудом.

В общем, о чём я.

1. ФИО первой личности: Судникович Ольга Александровна
2. ФИО мужчины, на которого шли посылки: ........???.........
3. Город: Красноярск
4. Адрес: ...........???........
5. Номера телефонов: .......???.......
6. Номера карт, счетов, название банка
7.5493070098898469 Mastercard.карта была без инициалов
8.
и т.д.
У кого что есть - добавляйте. Пишите ВСЁ, что знаете, не ленитесь.

Полный список жертв, размеры ущерба по каждому человеку давайте составим.

У Админа, возможно ли узнать IP пользователя-мошенника?

По известным ФИО и остальным данным можно отправить запрос/заявление в МВД Красноярска.
Кто-то вообще есть из Красноярска? Есть знакомые полицейские? Земля круглая - при желании всё найдём.
Не надо опускать руки. Вместе мы - сила!

1

Отправлено 01 Март 2018 - 22:11 #217   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
Пишите кто что знает, а я буду редактировать моё исходное сообщение выше и добавлять новые данные.
И здесь, насколько я понимаю, бана от Администратора не нужно уже бояться - это данные реального мошенника/уголовника, тут вопрос конфиденциальности личной информации преступника уже не стоит.

Сообщение отредактировал Елена В.: 01 Март 2018 - 22:23

1

Отправлено 01 Март 2018 - 22:23 #218   Persona Grata 

• Продвинутый новичок
Нашла в гугле сообщение о ней, там есть адрес!

"Хочу то же написать про одну мошенницу из города Красноярска. Судникович Ольга Александровна номер тел +79659069445 номер карты сбера 4276831017320489. Проживает по адресу г. Красноярск, ул. Воронова д. 29 кв. 98. Обманула бессовесным образом нескольких людей. Кому нужны подробности спрашивайте напишу."

Сообщение от ноября 2015г.

Сообщение отредактировал Persona Grata: 01 Март 2018 - 22:24

4

Отправлено 01 Март 2018 - 22:26 #219   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
:u: Persona Grata, отлично, сейчас внесу в исходник.
А там в Гугле есть контакты человека, который обещает дать подробности о мошенниках?
1

Отправлено 01 Март 2018 - 22:27 #220   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
!!!!!! С 2015 года эти воры промышляют! Вы себе представляете?! Это надо, наконец, прекратить.
1

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы