LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Развейте сомнения или меня обманывают! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Развейте сомнения или меня обманывают! нужен совет

Отправлено 28 Февраль 2018 - 20:21 #141   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Относительно мошенников. После того, как выясняется, что продавец действительно обманул - не могут ли админы ЛаПы делать массовую рассылку-уведомление всем пользователям - о мошенничестве, с ником/данными мошенника и адресом темы, где жертвы могут это обсудить и, возможно, собрав по крупицам данные, известные каждому, этого продавца потом найти и привлечь... В конце-концов, не все обманутые покупатели идут в форум, некоторые просто молча принимают это. А если в лички всем будут приходить регулярно такие уведомления, то и обманутым покупателям это поможет, и других пользователей тоже заставит быть бдительнее.
И, кстати, когда тебя исключают из переписки, как это сделала известная уже многим дама-чудес в нашей с ней переписке по моему Орифлейму - зайти в переписку и посмотреть, о чём точно мы с ней переписывались, я не могу, доступа нет. Эту опцию тоже стоит подкорректировать.

Сообщение отредактировал Елена В.: 28 Февраль 2018 - 20:27

19

Отправлено 28 Февраль 2018 - 20:24 #142   столичная 

• Продвинутый новичок
:u: ixy2009, Валерия, спасибо!
Да..,чудеса продолжаются..
0

Отправлено 28 Февраль 2018 - 20:40 #143   Svetlancer 

• Участник
Девочки, можно мне тоже оба ника в личку. Спасибо!
0

Отправлено 28 Февраль 2018 - 20:43 #144   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
Да, и мне оба ника дайте в личку, пожалуйста. Один из них я знаю, понятное дело...
0

Отправлено 28 Февраль 2018 - 21:05 #145   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
вот про то, что не все рассказывают, что их обманули - уверена, что это так... соблазн не выглядеть дурочкой очень велик, ведь в любом обмане можно углядеть свою вину, что не заподозрил или глаза закрыл на тревожные симптомы и т.д.
2

Отправлено 28 Февраль 2018 - 21:07 #146   Overfly 

• Парфманьяк

Lene (28 Февраль 2018 - 17:58) писал:

Точно, UME жаловалась, что просила фото и молчала, вот в какой теме обсуждали - не помню

Точно, а я думаю, откуда ник мне знаком! Тоже в подделках, вот он, этот пост 13655:
http://www.laparfume...page__st__13640

И ведь как в воду глядели...
2

Отправлено 28 Февраль 2018 - 21:21 #147   Ирина1891 

• Участник
Добрый вечер) Можно и мне ники в личку. Недавно с меня тоже собирали кучу фото старенького ОрифлеймаИзображение
0

Отправлено 28 Февраль 2018 - 21:44 #148   VVeresk 

• Продвинутый новичок

Елена В. (28 Февраль 2018 - 20:10) писал:

Я видела, что там очень много парфюмов Vveresk купила... Я ещё не могла понять - или такой ненасытный парфманьяк, или это какой-то сговор...
И, действительно, так и было - продавец выставляла за один день ворох разных объемов Midnight Poison (мой хомяк Полуночников отслеживает) уже после того, как «продала» первых двух в концентрациях edp и Elixir.

Елена, это не сговор, это мой хомяк с очередным обострением подставу мне устроил((
2

Отправлено 28 Февраль 2018 - 21:49 #149   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

VVeresk (28 Февраль 2018 - 21:44) писал:

Елена, это не сговор, это мой хомяк с очередным обострением подставу мне устроил((

Да, Наталья, Ваш хомяк, прям, психанул. ((((
Даже не хочу спрашивать сумму, чтобы не расстраиваться.
0

Отправлено 28 Февраль 2018 - 22:17 #150   Каролина 

• Созерцающая
:u: VVeresk, я не поняла, вам этот продавец честно прислал все купленное?
0

Отправлено 28 Февраль 2018 - 22:18 #151   VVeresk 

• Продвинутый новичок

Каролина (28 Февраль 2018 - 22:17) писал:

:u: VVeresk, я не поняла, вам этот продавец честно прислал все купленное?

Сегодня должна была прислать трек((
1

Отправлено 28 Февраль 2018 - 22:21 #152   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
Посмотрела последние публикации чудесного продавца - вот ещё один его покупатель: Оксана Михайловна, но она сюда к нам в эфиры не выходила...
Отображены там только последние два дня выставления парфюмов - Орифлеймы и Булгари... А до этого были же ещё Миднайты, Ивсенлораны и другие, которые я не запомнила... ((
0

Отправлено 28 Февраль 2018 - 22:38 #153   Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Мда. Вот уж правда, что нарабатываешь себе репутацию годами, стараешься бегать на почту, откладывая свои дела, несмотря на метель и проливной дождь, чтобы человек не ждал тыщу лет отправки посылки, потому что ставишь себя на его место. Какие бы у тебя ни были обстоятельства, всегда доброжелательно пишешь вопрошающему без намерения купить флакон о том, как аромат звучит в разное время дня и какова его стойкость спустя 286 часов после нанесения, делаешь сотню фотографий, доказывая, что жидкость во флаконе прозрачная, а не мутная и вообще носишься с покупателем, как с родным, а приходит некое чудо из леса с отвратными фоточками и спасательными кругами в профиле и у неё оптом скупают на ура все флаконы, которых на самом деле нет. А ты сидишь со своими пузырьками и обескураженно думаешь: что-то в этом мире не так. :wacko: И я не первая, кому приходят в голову такие мысли.

Сообщение отредактировал Hartley: 01 Март 2018 - 10:53

36

Отправлено 28 Февраль 2018 - 22:39 #154   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Я с этой мадам вступила в контакт, когда увидела флакон Кристал Нуар за отличную цену. Очень просила подруга найти. Написала. Получила приветливый ответ и фото, а так же согласие выслать в Беларусь и получить оплату Золотой короной. Написала, что узнает про Сдек и замолчала на неделю. Пишу. Снова приветливый ответ и тишина. Предчувствие появилось нехорошее. Я плюнула и удалила переписку. Флакон она выставила позже, т.к. я все равно Нуар искала, то видела его. Оплата Короной предполагает получение по паспорту, боялась данные засветить. Видимо, не сразу до нее дошло, могла бы просто отказать в продаже за границу, как это довольно часто встречаю здесь. А профиль у нее был немного заполненный изначально. Отзывов хороших несколько было, и ее благодарности в ответ.
3

Отправлено 28 Февраль 2018 - 22:52 #155   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

ixy2009 (28 Февраль 2018 - 20:12) писал:

Повторюсь: администрация уже прореагировала - у подозреваемой стоит запрет обменника, до выяснения, что придет другим покупателям

И если им придут флаконы - снимут? Сахар-то ваш в духи не превратится уже... Я тоже её помню. И, кажется, у неё уже был запрет продаж до выяснения. Видимо, выяснили *развела руками*
1

Отправлено 28 Февраль 2018 - 22:54 #156   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

kiskaaliska2010 (28 Февраль 2018 - 22:39) писал:

Я с этой мадам вступила в контакт, когда увидела флакон Кристал Нуар за отличную цену. Очень просила подруга найти. Написала. Получила приветливый ответ и фото, а так же согласие выслать в Беларусь и получить оплату Золотой короной. Написала, что узнает про Сдек и замолчала на неделю. Пишу. Снова приветливый ответ и тишина. Предчувствие появилось нехорошее. Я плюнула и удалила переписку. Флакон она выставила позже, т.к. я все равно Нуар искала, то видела его. Оплата Короной предполагает получение по паспорту, боялась данные засветить. Видимо, не сразу до нее дошло, могла бы просто отказать в продаже за границу, как это довольно часто встречаю здесь. А профиль у нее был немного заполненный изначально. Отзывов хороших несколько было, и ее благодарности в ответ.

Когда ей писала я - по Миднайту, там уже всё пусто было - только подарки могли что-то рассказать... И всё. )
А Вам от неё тоже мутные/нечёткие/странные фотки парфюма пришли?

А по поводу добросовестного и ответственного отношения к покупателям/людям - это норма для большинства пользователей, - поэтому мы здесь и всполошились из-за пары непорядочных продавцов.
Я вообще не представляю, как это возможно, получив оплату, без чрезвычайных форс-мажорных причин, затягивать с отправкой на неделю-две... Я в 1-2 дня отправляю, или предупреждаю, если задержка до 3-го дня получилась.
4

Отправлено 28 Февраль 2018 - 23:05 #157   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Елена В., Я нажала лот "купить" 27 октября. Отзыв был один, и позже появились еще, от кого не помню. Фото были четкие, очень качественные. Я вообще не чураюсь новичков, как тут часто пишут, что лучше с ними не связываться. Очень часто покупала и у тех, кто с пустым профилем, почти задаром Ланком и Родригеса, Мадмуазель тв, и многое другое. Человека видно уже по переписке, я с людьми работаю всю жизнь - редко ошибаюсь. При этом прекрасно отдаю себе отчет, что если вдруг что пойдет не так - это мои проблемы, мой риск. Но в этом случае слащавый многообещающий тон уже напряг малость, затем немного сбили с толку хорошие фото, вселили надежду. Ну а дальше все стало ясно.
1

Отправлено 28 Февраль 2018 - 23:31 #158   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: kiskaaliska2010, я сама ещё в мае была новичком и спасибо тем девушкам, которые доверились и дали первые отзывы.
Но, как Вы говорите, иногда чувствуешь людей и общение многое показывает, да.
Я вот недавно на Мешке с аукциона взяла почти-винтаж-в-отличном-состоянии - с ароматом прогорклой укропной настойки, вместо парфюма: продавец говорит, что я вру и не верит, что сам флакон пришёл неопрятный и я его оттирала от пыльно-масляного налёта... А у продавца рейтинг заоблачный, ни одного отрицательного отзыва. )) Но это уже другая история. На днях вынесу её на обсуждение.

Сообщение отредактировал Елена В.: 28 Февраль 2018 - 23:53

5

Отправлено 01 Март 2018 - 00:16 #159   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
Доброй ночи, девочки. Можно мне тоже ники в личку. Не хотелось бы вляпаться. Спасибо :give_rose:
1

Отправлено 01 Март 2018 - 00:37 #160   Ritz 

• Участник

Елена В. (28 Февраль 2018 - 23:31) писал:

:u: kiskaaliska2010, я сама ещё в мае была новичком и спасибо тем девушкам, которые доверились и дали первые отзывы.
Но, как Вы говорите, иногда чувствуешь людей и общение многое показывает, да.
Я вот недавно на Мешке с аукциона взяла почти-винтаж-в-отличном-состоянии - с ароматом прогорклой укропной настойки, вместо парфюма: продавец говорит, что я вру и не верит, что сам флакон пришёл неопрятный и я его оттирала от пыльно-масляного налёта... А у продавца рейтинг заоблачный, ни одного отрицательного отзыва. )) Но это уже другая история. На днях вынесу её на обсуждение.

Все интереснее и интереснее :wacko: :ph34r:
2

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему