kiskaaliska2010 (28 Февраль 2018 - 22:39) писал:
Я с этой мадам вступила в контакт, когда увидела флакон Кристал Нуар за отличную цену. Очень просила подруга найти. Написала. Получила приветливый ответ и фото, а так же согласие выслать в Беларусь и получить оплату Золотой короной. Написала, что узнает про Сдек и замолчала на неделю. Пишу. Снова приветливый ответ и тишина. Предчувствие появилось нехорошее. Я плюнула и удалила переписку. Флакон она выставила позже, т.к. я все равно Нуар искала, то видела его. Оплата Короной предполагает получение по паспорту, боялась данные засветить. Видимо, не сразу до нее дошло, могла бы просто отказать в продаже за границу, как это довольно часто встречаю здесь. А профиль у нее был немного заполненный изначально. Отзывов хороших несколько было, и ее благодарности в ответ.
Когда ей писала я - по Миднайту, там уже всё пусто было - только подарки могли что-то рассказать... И всё. )
А Вам от неё тоже мутные/нечёткие/странные фотки парфюма пришли?
А по поводу добросовестного и ответственного отношения к покупателям/людям - это норма для большинства пользователей, - поэтому мы здесь и всполошились из-за пары непорядочных продавцов.
Я вообще не представляю, как это возможно, получив оплату, без чрезвычайных форс-мажорных причин, затягивать с отправкой на неделю-две... Я в 1-2 дня отправляю, или предупреждаю, если задержка до 3-го дня получилась.