Там несколько фоток,здесь несколько фоток,вот здесь еще несколько и -отличная картотека чужих флаконов)Только одна дева подняла этот вопрос тогда,многие же не заморачиваются подобным-ну попросили фото и слиняли..бывает)
ой мама-дорогая... мда, надо мне тему про подделки повнимательнее читать, я и в прям расслабилась
К сожалению, мы все очень невнимательны - у нее даже в профиле Ваш "Спасательный круг" уже не первый и как, Вы уже сказали, покупателей было несколько одновременно. Т.е. никто не обратил внимание на предупреждение...
Сообщение отредактировал Lene: 28 Февраль 2018 - 18:37
а вообще конечно это потенциальная золотая жила - схема "чужое фото - привлекательная цена", наивные прыгнут и купят, потом послать хоть кирпич и пока идет по почте еще ждать жертв... дальше перерегистрироваться и жить себе дальше
К сожалению, мы все очень невнимательны - у нее даже в профиле Ваш "Спасательный круг" уже не первый и как, Вы уже сказали, покупателей было несколько одновременно. Т.е. никто не обратил внимание на предупреждение...
так я ж видела этот круг! но решила, что это не криминал, всякое бывает...
вообще получается замкнутый круг: фото не доказывает ничего, только репутация - которая мало того, что хрупка (можно вспомнить как тут на уважаемых людей набрасывались с обвинениями), так еще и может ничего не доказывать, если человек как покупатель особо не позорился... ну а новичкам где репутацию брать - личные рекомендации только что