Как я и говорила,посылка вчера не была отправлена.Отправлена сегодня в 18:26
И что в ней -неизвестно
И в бардачке конечно ничего не было
Теперь с полной уверенность могу ВАМ ,Оля,если Вы читаете,сказать что вы обманщица!
Бог вам судья!Тему закрываю
Блин, ну вот для чего врать было? Я понимаю там «ложь во спасение», «миру мир» и тд)))))) Но тут, на ровном месте нагородить такой огород... это уж вообще без мозгов надо быть))) Собственно один вопрос был бы у меня: зачем? Но он, походу, риторический
Прошу прощения что долго отсутствовала в теме,ребёнком занималась
В общем, милый мой контрагент выслала мне только часа два назад чек,он не бьется,что скорее всего означает что он отправлен сегодня .Даже если это не так,нужно было все это сделать давным давно а не кормить меня завтраками
Далее,сказала что муж отправил :на чеке имя и фамилия не его,а якобы ее сестры ,на имя которой кстати я отправляла свой аромат
ой! вспомнила нашу удивительную-не убиваемую Ирен Тулякову(имен у дамы много). прям ее почерк и схема. не хватает больного ребенка(любимая оправдашка в прошлом).
напишите мне в личку ник.
Сообщение отредактировал anna-may-may: 27 Февраль 2018 - 22:01
сезон обострений начался... мне "дама" (здешняя) прислала полкило сахара (( Антона в беседу пригласила
деньги не большие, но противно прям до тошноты, лучше бы уж вообще ничего не слала
Сомневаюсь, что почта, было бы в любом случае было видно что упаковано вторично, тем более сейчас на конвейерах у них стоят камеры. Работает знакомый рассказывал.
Извините, а почему в личку, мы все хотим знать имя Сахарной Принцессы. Поступок более чем заслуживающий публичной огласки ника.
Вообще, мрак, конечно... Как таких людей самих от себя не тошнит - непонятно.
а меня не забанят за публикацию ее ника? а то будет слишком много неприятностей от одной "принцессы" (формулировка понравилась, спасибо, подняли настроение)