Марусяна, мне кажется, за одно такое поведение нужно наказать соответствующим подарком и комментом.
Может, позвонить в это п/о и попросить не выдавать посылку? Я так делала, прокатило.
Ну вот опять была на сайте
Неужели не видит ?
Сейчас написала мне в ватсап что в течении часа отправит
Вот о чем это говорит ?Что в бардачке ничего и небыло
Ну вот опять была на сайте
Неужели не видит ?
Сейчас написала мне в ватсап что в течении часа отправит
Вот о чем это говорит ?Что в бардачке ничего и небыло
Ну тут вообще без комментариев! Врать - последнее дело! Для меня этот человек сразу скатывается ниже низшего. Репутация - дело такое: заработать трудно, про...ть легко. Я бы отозвала посылку, оставила отзыв и соответствующий подарок в профиле и занесла в ЧС.
Тоже верно конечно
Меня все равно удивляет что мешает ей сейчас попытаться исправить ситуацию?
мало ли чего у человека случилось...
люди все разные. попалась дева возможно - ленивая, безответственная, не собранная...вы же знаете что это не аферистка и посылка ваша будет отправлена. вы пожаловались, дозу сочувствия получили.нет смысла комменировать каждый ее шаг (что написала-не написала,была на сайте-не была)
я бы не нагнетала обстановку. не отзывала посылку. просто терпеливо подождала когда отправит. и больше дела с ней не имела.
отзовете, потеряете деньги за пересыл и отзыв. не отзовете будет хеппи-енд с отсрочкой
Да и рисковать не хочу больше ,потеряю деньги это да,на будущее буду бдительнее
И вообще,кто имел со мной дело ,знают меня с порядочной стороны
Пожиому хочу к себе подобающего отношения
Не думаю Стрэттон много,и имею на это право
Да и рисковать не хочу больше ,потеряю деньги это да,на будущее буду бдительнее
И вообще,кто имел со мной дело ,знают меня с порядочной стороны
Пожиому хочу к себе подобающего отношения
Не думаю что это много,и имею на это право
Сообщение отредактировал Марусяна: 27 Февраль 2018 - 14:19
Марусяна, если по истечении часа не сообщит Вам трек, то лучше отозвать посылку. Если же получится, что отправит после того, как отзовёте, то пусть потом либо отзывает свою, либо ждёт возврата. Вы потеряете сумму за пересылку, зато ваши флаконы вернутся, их можно будет выставить. Она тоже потеряет за пересылку - это будет уроком. Считаю, что ники таких безответственных людей надо обнародовать, чтобы другие не связывались с ними, не портили себе нервы.
Марусяна, если по истечении часа не сообщит Вам трек, то лучше отозвать посылку. Если же получится, что отправит после того, как отзовёте, то пусть потом либо отзывает свою, либо ждёт возврата. Вы потеряете сумму за пересылку, зато ваши флаконы вернутся, их можно будет выставить. Она тоже потеряет за пересылку - это будет уроком. Считаю, что ники таких безответственных людей надо обнародовать, чтобы другие не связывались с ними, не портили себе нервы.
Светлана,благодарю за совет)
Все что могла,сделала .Не понимаю зачем было тянуть до этого человеку,который дорожит репутацией
Света ,вы же видите,тут есть люди,которые не считают ситуацию из ряда вон выходящую,поэтому о каких никах ))Уроком это только мне будет видимо
Марусяна,ага и даже "похвалила" за такое поведение
разницу надо понимать между "не считают ситуацию из ряда вон выходящую" и "и даже с таким оппонентом можно все завершить хорошо и без потерь"
Марусяна,ага и даже "похвалила" за такое поведение
разницу надо понимать между "не считают ситуацию из ряда вон выходящую" и "и даже с таким оппонентом можно все завершить хорошо и без потерь"
Пусть кто-то другой совершает без потерь и хорошо
Я лучше с потерями небольшими ,но при своих парфюмах останусь
Неизвестно что б я получила в посылке
Выходит что ни о чем не говорит статус новичок или старичок
Ладно.Я посылку отозвала,жду ее с нетерпением домой
Если она также и другим отправляет ,то я им сочувствую ,точнее их моральному состоянию
Или это только мне так досталось
Пожалуйста, можно и мне в ЛС ник! Я тут новенькая и сделала всего одну покупку. Продавец отправил парфюм точно в сроки, как и обещал. Мне бы не хотелось в дальнейшем попадать в такую ситуацию, как произошла с Вами. Буду знать на будущее, с кем не стоит связываться. Поддерживаю Ваше решение отозвать посылку. Обстоятельства, конечно, бывают всякие и разные, и могло случиться всё, что угодно у той девушки, но для того и есть личка, чтобы написать и успокоить человека, и обозначить новые сроки. Это 1-2 минуты времени займёт, но получатель будет спокойно ждать, а не нервничать по поводу молчания на том конце.