Марусяна, правильно сделали, что отозвали. Зачем нужен парфюм с таким "шлейфом" из неприятных эмоций и негатива? Чай, не кусок хлеба.
И я, наверное, совсем "того", но для меня различия нет - мошенница или безответственная лгунья - для меня это одно и то же. Какая разница, с кем из них тратить свое время и нервы? От их именования легче не становится.
Марусяна, правильно сделали, что отозвали. Зачем нужен парфюм с таким "шлейфом" из неприятных эмоций и негатива? Чай, не кусок хлеба.
И я, наверное, совсем "того", но для меня различия нет - мошенница или безответственная лгунья - для меня это одно и то же. Какая разница, с кем из них тратить свое время и нервы? От их именования легче не становится.
Спасибо вам!)Вот правда ,видит бог не хотела ,я тут на форуме никогда и не участвую в тёрках
Мне сама мысли противна была,я ночью лежала и несколько раз заходила в ватсап в надежде увидеть ее смс с треком
Но утром я сделала для себя вывод что тут нужно идти теперь в свою сторону и в своих интересах наконец
Иначе останусь лысая
Интересная позиция другой стороны - якобы выслать посылку, но нет чтобы просто написать трек - вступает в препирательства. Другой бы тысячу раз извинился, а здесь прямо в атаку бросается, себя защищая.
Интересная позиция другой стороны - якобы выслать посылку, но нет чтобы просто написать трек - вступает в препирательства. Другой бы тысячу раз извинился, а здесь прямо в атаку бросается, себя защищая.
справедливости ради - мнения второй стороны мы не знаем. только со слов. может и извинения были.
Прошу прощения что долго отсутствовала в теме,ребёнком занималась
В общем, милый мой контрагент выслала мне только часа два назад чек,он не бьется,что скорее всего означает что он отправлен сегодня .Даже если это не так,нужно было все это сделать давным давно а не кормить меня завтраками
Далее,сказала что муж отправил :на чеке имя и фамилия не его,а якобы ее сестры ,на имя которой кстати я отправляла свой аромат
В общем можно долго пытался найти изъян во мне,но факты говорят сами за себя
Если б была возможность, я б кинула всю переписку сюда для тех ,кто-то ещё думает что я паранойю п
Я ни разу здесь не назвала ее какими то плохими и грубыми словами,просто хотела послушать со стороны -как выглядит наша с ней ситуация
Мдэ... Обстоятельства, конечно, обстоятельствами, но все эти нюансы с мужем/сестрой/треком настораживают. Как минимум это все неприятно, а как максимум вообще дурно пахнет. И даже если до этой сделки было все хорошо у этой мадам, то я ни за какие коврижки дел иметь с ней не буду. Ну и рекомендации, само собой, тоже будут соответствующие.
Марусяна, все правильно вы сделали - такие ситуации надо обсуждать. Спасибо!
Леночка спасибо!Это дело каждого -иметь дело с ней или нет.Может реально только со мной так поступила
И никаких извинений, кстати
Ни в личку ни в свои комментарии на странице
Только сейчас увидела ее комментарий к моему
Марусяна, можно тоже в личку ник этой девушки, на всякий пожарный. И, пользуясь случаем, напишу, что здесь меня ещё никто не подводил, со всеми продавцами и покупателями всё гладко и спокойно, тьфу, тьфу, тьфу!
Да...с такими людьми и не захочешь дел иметь,только нервы трепать,себе дороже.И ведь уже давно не новичок и с репутацией,считают,что можно наплевательски к людям относиться,еще и бессовестно врать