LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Развейте сомнения или меня обманывают! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Развейте сомнения или меня обманывают! нужен совет

Отправлено 30 Январь 2019 - 13:15 #581   erv777 

• Участник

Not_Net (30 Январь 2019 - 13:08) писал:

Изображение Апсара, на мой взгляд, стОит пойти на почту и вскрыть посылку только в том случае, если будет понятно, что это коробка с ароматом.
Снять вскрытие на видео, по возможности.
Ошибки с весами на почте редки, но всё же случаются.
Паниковать преждевременно, но подготовиться нужно.
Если же действительно что-то маленькое вам пришло, то не стОит получать, но как быть в этот момент, на почте-может, подскажут старшие товарищи.

Каким образом она тогда докажет продавцу, что получила не то, что ей отсылали? Продавец может сослаться на ошибку почты и обвинить покупателя в том, что она сама не получила отосланный ей парфюм.
Тем более, что продавец на связь выходит и не скрывается.
Может продавец просто адресатов перепутала - Апсаре чей-то отливант отправила, а флакон - другому, мало ли... Лично я всегда этого боюсь, бывает, если оторвут домашние от упаковки - не помню что куда упаковала и вскрываю, потом переупаковываю Изображение
0

Отправлено 30 Январь 2019 - 13:19 #582   Апсара 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а как же подстраховаться, если мне отправили не то, а мой флакош приедет первым?
0

Отправлено 30 Январь 2019 - 13:25 #583   erv777 

• Участник
Мне кажется, что вам - никак. Если выяснится до получения, по весу треков, то продавец должна отозвать свою посылку и вам, и тому покупателю, которому отправила ваш флакон. Но это чисто гипотетически.
Екатерина, а по трекингу посылка пробивается с каким весом?
0

Отправлено 30 Январь 2019 - 13:26 #584   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Апсара, ошибки с весом у почты бывают. Мне недавно угги шли, вес был указан 0. 125г. Я уж не знала, что и думать :giggle:
Придёт ваша посылка,- попросите её завесить, тогда и будете думать, что дальше делать.
1

Отправлено 30 Январь 2019 - 13:30 #585   erv777 

• Участник
Смысл, в том, чтобы получить отправление продавца и на основании полученного уже предъявлять претензию Изображение А так... Ну мало ли что там почта написала по весу - первая оператор ошиблась, а остальные не перевешивали посылку... В нашем отделении, например не перевешивают - просто принимают, вполне возможно, что на сортировках могут тоже не перевесить - так и будет идти с первым весом. ПР непредсказуема)
0

Отправлено 30 Январь 2019 - 13:35 #586   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Подтверждаю, почта с весом ошибается. Помнится, я писала, как мне вместо 425гр указали 4кг 250 гр и взяли деньги за эти килограммы)))) Правда , отправителю вернули их,, признав ошибку.
0

Отправлено 30 Январь 2019 - 13:37 #587   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Апсара (30 Январь 2019 - 13:19) писал:

Девочки, а как же подстраховаться, если мне отправили не то, а мой флакош приедет первым?

позвоните в ее отделение и попросите не выдавать, придержать посылку
1

Отправлено 30 Январь 2019 - 13:45 #588   Апсара 

• Парфюмер-любитель
Я думала про ошибку в весе, такой вес виден именно по треку, а также тип отправления "Письмо", это тоже нормально? Спасибо всем за ответы. Буду следить и ждать. Отпишусь при получении. Продавец не пропадает, общается нормально, буду надеяться, что все закончится благополучно)
0

Отправлено 30 Январь 2019 - 13:46 #589   Overfly 

• Парфманьяк
:u: Апсара, я так понимаю, что в своем ответе - в тот день было много отправлений - контрагент имела ввиду не ошибку почты, а свою ошибку: она написала Вам не тот трек. Там ведь не только вес, но и заказное письмо. На Вашем месте я бы попросила контрагента поискать чек, относящийся к Вашей посылке! А адресат по этому треку - Вы?

Сообщение отредактировал Overfly: 30 Январь 2019 - 13:47

1

Отправлено 30 Январь 2019 - 13:46 #590   Апсара 

• Парфюмер-любитель

Anna-may-may (30 Январь 2019 - 13:37) писал:

позвоните в ее отделение и попросите не выдавать, придержать посылку

Спасибо за совет, приму к сведению.
0

Отправлено 30 Январь 2019 - 13:49 #591   Апсара 

• Парфюмер-любитель

Overfly (30 Январь 2019 - 13:46) писал:

:u: Апсара, я так понимаю, что в своем ответе - в тот день было много отправлений - контрагент имела ввиду не ошибку почты, а свою ошибку: она написала Вам не тот трек. Там ведь не только вес, но и заказное письмо. На Вашем месте я бы попросила контрагента поискать чек, относящийся к Ваше

Да нет, по этому треку виден получатель -это я. Фото чека попросила, но девушка ответила, что чек не при ней.
0

Отправлено 30 Январь 2019 - 13:56 #592   Overfly 

• Парфманьяк

Апсара (30 Январь 2019 - 13:49) писал:

Да нет, по этому треку виден получатель -это я. Фото чека попросила, но девушка ответила, что чек не при ней.

Я вот подумала, если оператор на почте, забивая данные посылки, случайно хлопнул "заказное письмо" и ввел вес - пусть даже правильный - наверняка в почтовой программе стоят какие-то ограничения на вес для такого типа отправлений. Т.е., она по ошибке выбрала тип отправления "письмо", ввела вес, допустим 419 г, а этот вес автоматом урезался до 19 г, т.к. для письма больше 100 г не допускается и считается опечаткой.
Но это, конечно, фантазии.
Будем надеяться, что у Вас все закончится хорошо. Чисто интуитивно мне Ваш контрагент внушает доверие, не знаю, почему) Да и для обманщика, по-моему, намного проще послать коробку с мылом и правильным весом, чем отправлять письма весом в 19 г.
0

Отправлено 30 Январь 2019 - 14:03 #593   Апсара 

• Парфюмер-любитель
'Overfly', Ваши умозаключения выглядят правдоподобно, с Почтой, конечно все возможно, теперь я поостыла и готова ждать исхода обмена более спокойно), спасибо :give_rose:

Сообщение отредактировал Апсара: 30 Январь 2019 - 14:04

0

Отправлено 30 Январь 2019 - 14:09 #594   Overfly 

• Парфманьяк

Апсара (30 Январь 2019 - 14:03) писал:

'Overfly', Ваши умозаключения выглядят правдоподобно, с Почтой, конечно все возможно, теперь я поостыла и готова ждать исхода обмена более спокойно), спасибо :give_rose:

Будем верить в лучшее, но все равно, anna-may-may дала, по-моему, очень полезный совет :give_rose:
Доверяй, но проверяй!
0

Отправлено 30 Январь 2019 - 14:18 #595   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Апсара,в моем случае даже письмо с печатями не сработало - выдали. Так что по звонку вряд ли это делать будут.
0

Отправлено 30 Январь 2019 - 14:31 #596   Mgera 

• Парфюмер-любитель
У меня было такое, что в извещении на получение стоял несоответствующий (намного меньше) посылке вес, но при получении посылки на ней вес был правильный указан.
0

Отправлено 30 Январь 2019 - 14:37 #597   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Мумия, Верно, по звонку не будут придерживать. Я когда отзывала отправление из Белоруссии, в П.О получателя сказали, что не отдадут только в том случае если успеет дойти мой отзыв на возврат этого отправления , а он идет через разные подразделения ПР.
0

Отправлено 30 Январь 2019 - 14:39 #598   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Ириш., а у меня вроде как и получен был отзыв отделением, но то ли его не увидели. то ли еще что. Выдали.
0

Отправлено 01 Февраль 2019 - 17:03 #599   melek 

• Участник
Изображение
А между тем мадам "Робин Гуд" продолжает свою деятельность. Еще одна пострадавшая форумчанка на Фрагрантике
0

Отправлено 01 Февраль 2019 - 17:23 #600   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: melek, так её ж забанили на фраге. Как она предлагает?
0

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы