Светлана555, не знаю, можно ли здесь цитировать другой ресурс, но попробую. Там не только дети, там обтекаемо - семья.
Скрытый текст
Цитата
Девочки мои хорошие,все такие честные,добрые,все в амуажах,нише,на последние копейки купленные.Спасибо Вам большое за подарок,на вырученные с него деньги я куплю необходимое.Денег я с вас не брала,под давлением не заставляла присылать мне чтото.Я не мошенница,я работаю,учусь,кормлю себя и свою семью.Спасибо еще раз,вы мне очень помогли!
Brigitta, хочется сказать - ужас-ужас, сюр какой-то, кошмар!...- но это вообще не вариант для описания того, что чувствую
Это очень наглая и откровенная афера
Девочки, тут надо не только в личку, а админам написать, что бы сразу её заблокировали. Как бы в скором времени тут сюрприз у кого нибудь по обмену не пришёл...ТТТ
Девочки, тут надо не только в личку, а админам написать, что бы сразу её заблокировали. Как бы в скором времени тут сюрприз у кого нибудь по обмену не пришёл...ТТТ
И мне, пожалуйста, в личку сбросьте ники молчуна и робина, ато как-то страшновато теперь.
Кстати, мне на Мешке попалась года 1,5 назад продавец-молчун - я тогда в покупках была новичок и подумала, что всё. Хотя, у продавца множество хороших отзывов было. Это был Midnight Poison по цене в два раза ниже «рыночной»... Ну, думаю, понятно теперь всё с этим лотом - мышеловка. Когда продавец «нашлась», то оказалось, что она всё вовремя отправила, но «не успела сообщить, так как уехала на дачу, а там связи не было». Ещё и упрекнула меня - что, мол, я волновалась, если у неё хорошая репутация. Ну, блин, у меня принято обратную связь с покупателями поддерживать, и если кто-то вот так натягивает нервы, то это совершенно для меня непонятно.
Сообщение отредактировал Елена В.: 28 Январь 2019 - 21:08
Девочки, мой продавец откликнулся благодаря тому, что с ней связалась ещё одна девушка с форума.. трек предоставила и извинилась сославшись на семейные обстоятельства.. Всем спасибо за участие и поддержку!! Надеюсь все получу как заказала)
Я вообще с телефона захожу,уведомления приходят мгновенно если кто то написал
Так что чуть ли не во сне иногда открываю смс
С отправкой тоже стараюсь не затягивать ,кто имел со мной дело -знает ))
А вообще конечно молчуны тоже не правы,надо сразу ставить себя на место покупателя и подумать что человек может нервничат ,не важно какая репутация !
Я достаточно терпимо отношусь к молчунам, хотя и не очень приятно) Однажды даже посыль уже в отделение прибыла - а я спросить решила, почему продавец молчит об отправке
Меня больше раздражает, когда покупатель, нажав "беру" по три дня выспрашивает то одно, то другое, то третье; просит скидку, а оплатив, задает коронный вопрос "Завтра отправите?" Или случай был - тоже со скидкой, не одним днем переговоров, и моим "отправлю завтра или послезавтра", на завтра начались вопросы - а сегодня отправили? А когда? Завтра? А завтра точно? А то и так долго идёт.... Глаз дергаться начинает
Вообще, в правилах четко указано:
5. Сроки передачи. Каждый организатор обязан соблюдать правило отправки/передачи доли/флакона/отливанта в течение недели с момента оплаты, при условии, если флакон на руках. В случае конфликтных ситуаций следует привлекать модераторов. При непередаче отливантов/флаконов в течение 7 дней организатор не сможет выставлять новые распивы и так далее, при систематическом нарушении может быть забанен.
Сообщение отредактировал erv777: 29 Январь 2019 - 13:10
Апсара, Подтверждаю, что почта ошибается. Мне приходил подарок на новый год о котором мне не сказали, я не шла его получать(прислано было по моему дом адресу, а на ту почту я не хожу) так как в извещение было написано, что это заказное письмо весом сколько то грамм.