Добрые женщины, объясните, что я не так написала, чем обидела, когда понимаешь, проще пережить эти издевки
у нас здесь девушки и девы
вам реально написали что делать, перечитайте сообщения от ЕленаВ. вы главного не увидели - уже много заявлений на Ольгу есть, уже кое кто денег получил назад. присоединяйтесь через сайт мвд
аленка1960, скажите пожалуйста, это Ваше объявление?
Телефон там указан Ваш и я его зачеркнула. Он же указан на др ресурсах с вашей почтой, где вы там предлагаете объединятся против интернет мошенников.
я это все поняла..но поздно написали об этом...сначала и потом меня обвиняли откуда я взялась на сайте..магазин, родственника обсуждали...советовали быть осторожнее по жизни..тогда удалите все сообщения об этой даме..чтобы интернет не выводил на неё т.к. вам это больше не надо...
ну и что? проще воспринимайте подобное, пошутите в ответ что ли
аленка1960, АВИТО выдаёт по Вашему телефону более 40 объявлений с фейками, прям целыми марками.
Вы занимаетесь продажами фейков? У нас тут это не любят.
да мне то сейчас это не надо.т.к. в полицию понесу скрин-шоты о ней...раз нет самих пострадавших...раньше надо было..чтобы вас не беспокоили...какие наивные выводы делают..все поняла...все считают меня Судникович
есть пострадавшие. заявления написаны, полиция работает
Одно могу сказать - тяжелая для некоторых в этом году осень....
На одном из соц.ресурсов есть одна дама, пишущая о парфюмерии (да и о жизни), отчетливо мне напоминающая героиню сегодняшнего дня.
И вот бы уже пора уйти после стольких прощаний, а все каблуком за порог цепляется...
аленка1960, заканчивайте этот балаган.
Все, кому было нужно, уже свои шаги в отношении мошенницы предприняли и только Вы тут что-то выведываете.
аленка1960, где я взяла телефон? Этот телефон в интернете размещён вместе с Вашей почтой которую Вы написали в первом своём посту Размещён на др ресурсах!
Ну а Судникович, может и я!
аленка1960, мне абсолютно фиолетово посадят её или нет. Самое главное, чтоб на форуме нашем таких , как она не было, или хотя бы меньше. А Вы себе рекламу сделали "великолепную". Все думают, что вокруг одни идиоты, а они умные...
Как видно, обманутых ей в этой ветке нет. Найдите обсуждения на Фраге и здесь, и постучитесь в личку к обманутым. Наверняка , помогут.
Обманутые на эту беседу подписаны, но, видимо, не считают нужным откликаться по каким-то своим причинам.
Инфу о мошеннице собирали вместе, потом пострадавшие передали вместе с заявлениями в полицию. Что сейчас по этому делу, я не знаю - ввиду определённых личных обстоятельств я выпала из жизни Лапы на долгое время и не списывалась с пострадавшими. Одна девушка ещё в июне выбила с неё свои деньги в частном порядке - мошенницу прижала Полиция и та позвонила ей, слёзно прося забрать заявление. Если одни пострадавшие забирают заявления, удовлетворившись, т.с., сделкой с мошенницей - возвратом денег себе лично, другие забивают на это вовсе и лишь одна пострадавшая была настроена на борьбу, то в чём виновата полиция и к чему вообще все эти движения? К чему я это пишу... Да чтобы каждый сделал выводы. Свои. Я сделала: почти никому нафик не сдалась эта справедливость.
Сообщение отредактировал Елена В.: 21 Ноябрь 2018 - 21:02
Не вижу смысла, продолжать беседу. Решила дама втереться в доверие, заработать репутацию за второй раз на форуме, бац, и продвинутый новичок. А потом и торговля пошла, тем, что на Авито представлено.Все, фенита ля комедиа
Сообщение отредактировал Natakusch26: 21 Ноябрь 2018 - 21:49