LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Развейте сомнения или меня обманывают! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Развейте сомнения или меня обманывают! нужен совет

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 17:35 #441   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

аленка1960 (21 Ноябрь 2018 - 17:31) писал:

если несколько человек утверждают об одном человеке обман...это доказательство...почитайте статьи о мошенничестве...и это не моя логика...так полиция говорит

Алёна, я Вам ещё раз повторяю, что заявления на неё есть, следователи занимаются. Подавайте и упомяните о том, что на неё уже подавали заявления потерпевшие участники этого ресурса. Большего я Вам не смогу сказать, ибо не знаю Вас достаточно.
0

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 17:39 #442   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

аленка1960 (21 Ноябрь 2018 - 17:31) писал:

если несколько человек утверждают об одном человеке обман...это доказательство...почитайте статьи о мошенничестве...и это не моя логика...так полиция говорит

Это не обязательно обман, потребительский экстремизм тоже имеет место быть.
0

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 17:42 #443   Pola1112 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Ну и завихрения сообразительности у некоторых с подарками :huh: . Роза с шипами, это просто цветок такой, у которого есть шипы. Рада любым подаркам, и кругу, и жабе и уж тем более розе (естественно с шипами) :sun:
10

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 17:48 #444   Natakusch26 

• Мир принадлежит тому, кто ему рад.
:u: аленка1960, Алена, Вам нужно быть осторожнее по жизни, а то и магазин, и Судникович... А поддержку надо искать у родных и у грамотных юристов, а не форуме необъятной страны :give_rose:
0

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 17:56 #445   Светлана555 

аленка1960 (21 Ноябрь 2018 - 17:41) писал:

это не классифицируется по УК РФ и КоАП РФ...значит не наказуемо

Адвокат средней руки подведёт это понятие, как минимум под три статьи УК РФ и это очень даже наказуемо. Если у этой дама присутствует инстинкт самосохранения, то у вас(№ количество потерпевших) с ней выйдет стенка на стенку. Через 2 месяца после возбуждения дела его благополучно прекратят. Я Вас не отговариваю от борьбы, просто описываю возможные перспективы. Вы тут публично заявили о родственнике в милиции...если она узнает об этом, то речь может ещё пойти о коррупционной составляющей. Мы же не знаем, что ей в голову придёт. Может она вообще эмигрирует и сменит имя и пластику сделает :giggle: Я за справедливость и правду, но закон и справедливость часто идут разными дорогами.
Удачи Вам искренне желаю в этом деле! :give_rose:
0

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 18:04 #446   Светлана555 

аленка1960 (21 Ноябрь 2018 - 18:03) писал:

что про родственника в полиции я не нашла...где писала

Я уже тоже не нахожу, думала, что это Вы удалили...
0

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 18:06 #447   Morrigu 

• Парфюмер-любитель

Pola1112 (21 Ноябрь 2018 - 17:42) писал:

Ну и завихрения сообразительности у некоторых с подарками :huh: . Роза с шипами, это просто цветок такой, у которого есть шипы. Рада любым подаркам, и кругу, и жабе и уж тем более розе (естественно с шипами) :sun:

+100 :give_rose:
по-моему, это уже перебор)) главное комментарий) и если посетитель страницы увидит круг (если гость в курсе, что круг иногда у нас дарят в определенных ситуациях), то комментарий к нему он точно прочтет. И потом еще зайдет на страницу дарителя.
Остальное заморочки, имхо)

Зы. Розу с шипами дарила, дарю и буду дарить-очень симпатичный подарок, простите :giggle:
3

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 18:15 #448   Светлана555 

:u: аленка1960, у Вас отредактировано сообщение. Мне же Ваш родственник из РОВД тоже не приснился :unknw:
0

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 18:16 #449   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
:u: аленка1960, это весной было, да. Информация собрана, заявления поданы. И Ваше тоже будет весьма кстати. Я Вам выше написала - подавайте заявление, Вы не единственный пострадавший. Берёте всю известную Вам инфу и подаёте. А, если Вам кажется, что это бесполезно (как мне показалось, Вы об этом речь ведёте), то позвольте отметить бесполезность дискуссий/споров по этому вопросу.

Сообщение отредактировал Елена В.: 21 Ноябрь 2018 - 18:17

0

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 18:17 #450   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: аленка1960, А сообщение о Судникович, это Ваше первое сообщение на этом ресурсе. Почему? До этого Вы не писали ни в каких темах на форуме.
Касаемо подарков с розами, шипами или без и т. п... тоже считаю, что это перебор.
Меня даже мой круг не расстроил. Чем он мне может помешать?
1

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 18:21 #451   Natakusch26 

Я Вас не подкалывала! И такую возню здесь не устраивала. Выбирайте выражения, если воспринимаете всё в штыки, нечего тогда писать, потому что мнения будут разные и не обязательно те, которые Вы хотите услышать.
1

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 18:21 #452   Мумия 

• Парфюмерный гуру
[quote name='Аннасол' timestamp='1542797428' post='1567849']
А что, роза с шипами тоже "плохой" подарок? А я много раз продавцам ее дарила, красивый цветочек. А люди, наверное, думали, что я чем-то недовольна Изображение . Все, кому дарила такую розу, простите, люди добрые, я не знала, больше дарить ее не буду.
[/quote

Роза с шипами - плохой знак? И велосипед?
Девоньки, вы что , с ума сошли?
И я ее дарила сама со словами Спасибо большое!
Вы чего творите-то?!Изображение

Сообщение отредактировал Мумия: 21 Ноябрь 2018 - 18:21

2

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 18:24 #453   Светлана555 

аленка1960 (21 Ноябрь 2018 - 18:15) писал:

что за подкол....тогда что жалуетесь на мошенников...сами то что не осторожны по жизни...и про магазин..что странно...я об этом не упоминала
Да вы ПРАВЫ,,ТАКАЯ ПОДДЕРЖКА МНЕ НЕ НУЖНА

Теперь и про магазин не упоминали оказывается? У нас тут похоже массовые галлюцинации...
2

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 18:27 #454   Natakusch26 

Светлана555 (21 Ноябрь 2018 - 18:24) писал:

Теперь и про магазин не упоминали оказывается? У нас тут похоже массовые галлюцинации...

Галлюцинации -это да! Только вот про магазин

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3652.PNG (273,98К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 18:31 #455   Каролина 

• Созерцающая
Никто изначально и не предполагал, что лягухи, розы, велосипеды и прочие дары могут нести негативный смысл. И вот мне непонятно, для чего нерадивым продавцам стали дарить спасательные круги и прочие щедрости. Очевидно, в целях экономии. Чёрная метка стоит дороже.
Отсюда надо танцевать.
И, пожалуйста, давайте читать внимательно. Как же уже надоел этот испорченный телефон, честное слово. Как маленьким приходится повторять по сто раз. И, получается, оправдываться в том, что не говорила.
Я повторяю, давайте подарки использовать по назначению : дарить их по приятному поводу.
Для неприятных дел есть чёрная метка.
Кому ещё непонятно?
1

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 18:35 #456   Жадина 

• Продвинутый новичок

аленка1960 (21 Ноябрь 2018 - 18:28) писал:

все очень просто...я набрала фамилию имя отчество того кто меня обманул..интернет мне дал ссылку на этот сайт и фрагрантику....надо бежать отсюда...пока окончательно нервы не вытрепали..одни унижения

Да что вы так насели-то с заявлениями? Думаю, кто уже пострадал от этой мадам, написали заявления. На Фраге кампания была против нее. Теперь ваша очередь идти в полицию. Те, кто с ней дела не имел, все равно ничем вам не помогут. Единственное, спасибо, что ещё раз напомнили об этой мошеннице. Все мы будем на чеку.
1

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 18:47 #457   столичная 

• Продвинутый новичок
Осспадя.. Да я вообще все эти годы не считала спасательный круг о чем-то предупреждающим..Пока на форум не стала чаще заходить и читать, что он имеет сакральный смысел)). По аналогии- помощь, поддержка.. а чего проходимца поддерживать?? Нда.. Для недобросовестных- черная метка и все!!! Я даже шипы эти, наверное, без комментов отправляла, и то, что не думала о плохом.. А велики- так вообще - всем ЗОЖ!
1

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 19:01 #458   Жадина 

• Продвинутый новичок

аленка1960 (21 Ноябрь 2018 - 18:51) писал:

я и хотела узнать...кто пострадал...чтобы в заяве указать..что это не единичный случай а система обмана

Как видно, обманутых ей в этой ветке нет. Найдите обсуждения на Фраге и здесь, и постучитесь в личку к обманутым. Наверняка , помогут.
1

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 19:29 #459   Ириш. 

• Парфманьяк

аленка1960 (21 Ноябрь 2018 - 19:23) писал:

ЗЛОЙ САЙТ...первый раз зашла и больше не хочу..пишите лучше про розочки и велосипеды

Почему первый раз? Первый раз Вы тут регистрировались 17 сентября 2014 года :rolleyes:
4

Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 19:30 #460   Natakusch26 

:u: Ириш., С языка сняли
0

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25