LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Развейте сомнения или меня обманывают! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Развейте сомнения или меня обманывают! нужен совет

Отправлено 06 Март 2018 - 14:28 #261   МВиктория 

• Участник
Я всегда очень хорошо упаковываю все свои лоты.
[/quote]
А где она практически месяц была?.. почему сразу при получении не написала, если все с ее слов было плохо? По трек номеру когда посылка была получена?
0

Отправлено 06 Март 2018 - 14:39 #262   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
На самом деле, можно месяц попользоваться, отлить себе и прислать фото типа полученного флакона, в котором недостает аромата? И откуда на форум столько "талантливых" набежало? Вполне можно было шкатулку разбить или сломать и через месяц предъявлять претензии, а что не через год?
И в ветке про косметику вон очередная "умница" предлагала тонну пробников отличных за копейки. А что, поведется ведь кто-нибудь на мнимую халяву :wacko:

Сообщение отредактировал Л Я: 06 Март 2018 - 14:39

2

Отправлено 06 Март 2018 - 14:41 #263   МВиктория 

• Участник

Л Я (06 Март 2018 - 14:39) писал:

На самом деле, можно месяц попользоваться, отлить себе и прислать фото типа полученного флакона, в котором недостает аромата? И откуда на форум столько "талантливых" набежало? Вполне можно было шкатулку разбить или сломать и через месяц предъявлять претензии, а что не через год?
И в ветке про косметику вон очередная "умница" предлагала тонну пробников отличных за копейки. А что, поведется ведь кто-нибудь на мнимую халяву :wacko:

Я о том же и написала))), месяц пользовалась, молчала и вдруг Остапа понесло)))...
2

Отправлено 06 Март 2018 - 14:51 #264   [email protected] 

• Продвинутый новичок

МВиктория (06 Март 2018 - 14:28) писал:

Я всегда очень хорошо упаковываю все свои лоты.
А где она практически месяц была?.. почему сразу при получении не написала, если все с ее слов было плохо? По трек номеру когда посылка была получена?

Написала, что получила только неделю назад. Я вечером по треку посмотрю дату выдачи посылки. Девушка ещё при покупке меня немного смутила. Сначала купила лот, потом отказалась. Потом опять решила купить. И при условии, если я отправлю прям быстро-быстро. Аргументировав тем, что вот прям он уже горит 'кому-то им для подарка', вся переписка у меня сохранилась. Я на следующий же день отправила.
1

Отправлено 06 Март 2018 - 14:53 #265   [email protected] 

• Продвинутый новичок

Л Я (06 Март 2018 - 14:39) писал:

Я очень не люблю конфликты. Если бы она хотябы сразу написала... Возможно, я просто так не делаю. Покупая дорогой парфюм, получая на почте, я сразу его открываю. Проверить и затестировать.
1

Отправлено 06 Март 2018 - 14:55 #266   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
По-моему, все так делают..Это более чем нормально
0

Отправлено 06 Март 2018 - 14:59 #267   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный

[email protected] (06 Март 2018 - 14:53) писал:

Я очень не люблю конфликты. Если бы она хотябы сразу написала... Возможно, я просто так не делаю. Покупая дорогой парфюм, получая на почте, я сразу его открываю. Проверить и затестировать.

А кто из нормальных людей их любит? Понимаю, что обидно и очень сочувствую, но не ведитесь на такую чушь! Эти игры в беру-не беру уже подозрительны. То вот прямо сейчас надо было, а то месяц сидела в окопе и очнулась? Может быть она лунатик и во сне ходит и флаконы разбивает и коробки портит? Кто ей доктор? :blink:
4

Отправлено 06 Март 2018 - 15:00 #268   МВиктория 

• Участник

[email protected] (06 Март 2018 - 14:51) писал:

Написала, что получила только неделю назад. Я вечером по треку посмотрю дату выдачи посылки. Девушка ещё при покупке меня немного смутила. Сначала купила лот, потом отказалась. Потом опять решила купить. И при условии, если я отправлю прям быстро-быстро. Аргументировав тем, что вот прям он уже горит 'кому-то им для подарка', вся переписка у меня сохранилась. Я на следующий же день отправила.

Бредово звучит), тем более для подарка брала,парфюм нужен был очень быстро, выложила не маленькую сумму.
Неделю ее все устраивало))), а через неделю все вдруг стало не так?
Фото парфюма, шкатулки вы ей отправляли,
Покупателя все устроило при покупке она видела, что покупает не новый и не полный флакон, при получении все хорошо было, а спустя неделю вдруг покупатель пошел на попятную, захотела новый флакон))), наводит на определенные мысли...
0

Отправлено 06 Март 2018 - 15:14 #269   Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

На подарок начатый флакон? :wacko: Внезапно поняла, что купила не новый парфюм? :wacko: Ох, упаси господь от таких странных покупателей!
5

Отправлено 06 Март 2018 - 15:16 #270   [email protected] 

• Продвинутый новичок

МВиктория (06 Март 2018 - 15:00) писал:

Бредово звучит), тем более для подарка брала,парфюм нужен был очень быстро, выложила не маленькую сумму.
Неделю ее все устраивало))), а через неделю все вдруг стало не так?
Фото парфюма, шкатулки вы ей отправляли,
Покупателя все устроило при покупке она видела, что покупает не новый и не полный флакон, при получении все хорошо было, а спустя неделю вдруг покупатель пошел на попятную, захотела новый флакон))), наводит на определенные мысли...
Фото было, конечно. Но впредь буду сама мудрее, буду со всех ракурсах и в мелочах все фотографировать. Лучше 100 фото сделать, чем такие нервы((
2

Отправлено 06 Март 2018 - 15:24 #271   [email protected] 

• Продвинутый новичок

Hartley (06 Март 2018 - 15:14) писал:

На подарок начатый флакон? :wacko: Внезапно поняла, что купила не новый парфюм? :wacko: Ох, упаси господь от таких странных покупателей!

Утверждала, что брала новый / как новый, но 48/50 - это же уже неполный. Вскрытый, только аккуратно. Даже слюда была на коробке. Флакону 2 года. Не укладывается в моей голове такое. Купила нажав кнопочку. Потом отказалась, объясняя тем, что я не сразу ей ответила. Долго отвечала очень. Я ответила:' ничего страшного, если надумаете вдруг, пишите))' потом опять написала, что всё - таки забирает, но прям быстро надо.
0

Отправлено 06 Март 2018 - 15:36 #272   Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

[email protected] (06 Март 2018 - 15:24) писал:

Утверждала, что брала новый / как новый, но 48/50 - это же уже неполный. Вскрытый, только аккуратно. Даже слюда была на коробке. Флакону 2 года. Не укладывается в моей голове такое. Купила нажав кнопочку. Потом отказалась, объясняя тем, что я не сразу ей ответила. Долго отвечала очень. Я ответила:' ничего страшного, если надумаете вдруг, пишите))' потом опять написала, что всё - таки забирает, но прям быстро надо.

На подарок обычно берут в слюде невскрытый. Но это ладно, всякое бывает. Флакон куплен месяц назад, посылка открыта неделю назад. Срочности явно никакой не было и девушка просто троллит и хочет вернуть свои деньги. Бывали тут уже такие хитромудрые, которые получив флакон, начинали выискивать в нем не тот шепоток у спрея и тд. Пусть теперь сама пристраивает неподошедший ей парфюм, а вы ни в чем не виноваты.
6

Отправлено 06 Март 2018 - 15:39 #273   МВиктория 

• Участник

[email protected] (06 Март 2018 - 15:24) писал:

Расслабьтесь), у человека явно какие то корысть и умысел))).
Здравомыслие всегда берет верх.., вам про поведение покупателя все написали однозначный вывод.
3

Отправлено 06 Март 2018 - 16:00 #274   NIXIK 

• Парфюмер-любитель

[email protected] (05 Март 2018 - 23:17) писал:

Я думаю, что она тут напишет тоже немного позже. Про ребёнка-это я сказала. Но у меня сын в чемодан закрытый никогда не лазиет. И знает, что с флаконами даже играть нельзя. Только с мамой. И в Летуаль и Рив Гош с ним хожу спокойно, даже за руку не держу. Знаю, что флаконы не будет хватать.

все вещи б/у возврату и обмену не подлежат, я бы ее послала...и не парилась, есть обменник и, как минимум авито, не подошло- пусть выставляет, какие вопросы.
1

Отправлено 06 Март 2018 - 16:29 #275   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

NIXIK (06 Март 2018 - 16:00) писал:

все вещи б/у возврату и обмену не подлежат, я бы ее послала...и не парилась, есть обменник и, как минимум авито, не подошло- пусть выставляет, какие вопросы.

В магазин новый-то парфюм еще попробуй вернуть (на него не распространяется срок возврата в 14 дней без веских причин). Если только он окажется ненадлежащего качества, которое еще надо доказать. А что уж говорить про б/у и купленное с рук. Это просто наглый развод покупателя, который хочет переложить свои проблемы на продавца.

И вообще, надо было посылку вскрывать прямо на почте. Сразу же при получении. А спустя столько времени... И в чем тогда была срочность :confused:

А вообще я знаю случай, когда покупатель пытался (под предлогом обнаружившихся дефектов) вернуть свой потрепанный экземпляр, себе же оставить присланный (лучшего качества). Вот и верь после этого людям :giggle:

Так что, Жанна, сохраняйте невозмутимость и спокойствие. Все уладится :give_rose:

Сообщение отредактировал MsDareta: 06 Март 2018 - 16:30

1

Отправлено 06 Март 2018 - 17:04 #276   [email protected] 

• Продвинутый новичок

MsDareta (06 Март 2018 - 16:29) писал:

В магазин новый-то парфюм еще попробуй вернуть (на него не распространяется срок возврата в 14 дней без веских причин). Если только он окажется ненадлежащего качества, которое еще надо доказать. А что уж говорить про б/у и купленное с рук. Это просто наглый развод покупателя, который хочет переложить свои проблемы на продавца.

И вообще, надо было посылку вскрывать прямо на почте. Сразу же при получении. А спустя столько времени... И в чем тогда была срочность :confused:

А вообще я знаю случай, когда покупатель пытался (под предлогом обнаружившихся дефектов) вернуть свой потрепанный экземпляр, себе же оставить присланный (лучшего качества). Вот и верь после этого людям :giggle:

Так что, Жанна, сохраняйте невозмутимость и спокойствие. Все уладится :give_rose:

Да, я тоже знаю одну подобную историю(спасибо вам большое за поддержку. А то вчера весь вечер так на душе было неприятно...
1

Отправлено 08 Март 2018 - 10:51 #277   Svetlancer 

• Участник
Здравствуйте! Всех девушек и женщин с праздником! Некий "новичок" на форуме одномоментно купила у меня несколько лотов, выставленные на обмен за 1 руб. Корректно объяснила ей, что данные лоты на обмен, в профиле у меня указано это. В процессе переписки мне стало ясно, что это сделано специально, и она хочет купить именно за 1 руб. Понимаю, что я не первая, кто побывал в такой ситуации, но я столкнулась впервые. Пожалуйста, подскажите, как поступить в данной ситуации? Негатива не хотела, тем более в праздник, но, чувствую, уже не обойтись и так настроение испорчено...
1

Отправлено 08 Март 2018 - 10:59 #278   Pola1112 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Svetlancer, Поступайте так же, как поступали другие, попавшие в такую ситуацию. Продайте за 1 рубль, а цену за пересылку назначьте, какую считаете нужным, т.е. равную стоимости флакона.
10

Отправлено 08 Март 2018 - 10:59 #279   breathless 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Svetlancer (08 Март 2018 - 10:51) писал:

Здравствуйте! Всех девушек и женщин с праздником! Некий "новичок" на форуме одномоментно купила у меня несколько лотов, выставленные на обмен за 1 руб. Корректно объяснила ей, что данные лоты на обмен, в профиле у меня указано это. В процессе переписки мне стало ясно, что это сделано специально, и она хочет купить именно за 1 руб. Понимаю, что я не первая, кто побывал в такой ситуации, но я столкнулась впервые. Пожалуйста, подскажите, как поступить в данной ситуации? Негатива не хотела, тем более в праздник, но, чувствую, уже не обойтись и так настроение испорчено...

Светлана, эта ситуация несколько осложнена тем, что в теле Ваших лотов нет упоминания об обмене, чтобы апеллировать к логике. Антон уже предупреждал о том, что, выставляя лоты за рубль, продавец, по-сути, обязан продать его за поставленную цену. Просто на форуме обычно адекватные люди знают смысл этого рубля. Но иногда активируются особо за**пистые и тогда получается как у Вас.
5

Отправлено 08 Март 2018 - 11:01 #280   Svetlancer 

• Участник

Pola1112 (08 Март 2018 - 10:59) писал:

:u: Svetlancer, Поступайте так же, как поступали другие, попавшие в такую ситуацию. Продайте за 1 рубль, а цену за пересылку назначьте, какую считаете нужным, т.е. равную стоимости флакона.

Спасибо огромное!
0

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему