Девочки, это всё хорошо, но пока энтузиазм выразили все, кроме самих жертв. А написать заявления в полицию никто, кроме них не сможет. Если пострадавшие, всё же, соберутся мыслями и духом, со своей стороны обещаю написать те данные, которые известны мне. А пока это всё просто сотрясание воздуха.
Да и ещё, упомяну о том, что вся эта информация о мошенниках, которую мы тут указываем будет потом выскакивать в ссылке на наш форум - в поисках Гугла/Яндекса, если другие жертвы будут искать инфу в Инете по каким-то из имеющихся у них данных, - возможно, что эти люди присоединятся к нам.
Девочки, это всё хорошо, но пока энтузиазм выразили все, кроме самих жертв. А написать заявления в полицию никто, кроме них не сможет. Если пострадавшие, всё же, соберутся мыслями и духом, со своей стороны обещаю написать те данные, которые известны мне. А пока это всё просто сотрясание воздуха.
Эля, не все сейчас есть на форуме, уже спят. Посмотрим завтра.
Заявления нужно писать уже с собранными данными. Это сейчас и делаем.
ОТНОСИТЕЛЬНО жертв: Наверное, лучше, чтобы не загромождать тему, пусть пишут мне в личку свою ФИО, наименование заказа, сумму, переведённую мошенникам, реквизиты, по которым отправляли деньги. А я составлю список и как-раз сверю реквизиты - у всех ли одинаковые.
Сообщение отредактировал Елена В.: 01 Март 2018 - 22:44
Добрый вечер, девочки! Я отправляла деньги по этим реквизитам:№4276831028579610 Анна Александровна С.
По поводу адреса от 2015 года из ВКонтакте,рискну предположить, что он верный. Когда-то на ул.Воронова, д.16Г жили мои родственники. Так вот: наша знакомка оговорились, что эти пятиэтажки видны из ее окна.
Когда-то на ул.Воронова, д.16Г жили мои родственники. Так вот: наша знакомка оговорились, что эти пятиэтажки видны из ее окна.
Не перестаю удивляться, какая круглая наша планета Земля... Сами Высшие силы благоприятствуют тому, чтобы прикрыть эту лавочку.
Я завтра напишу данные, сейчас не под рукой.
Я вот еще легко отделалась. Ситуация: заказывала туалетную воду, продавец Анна (на самом деле Судникович Ольга Александровна,
Скрытый текст
адрес: 660112, г. Красноярск, ул. Воронова, 29-98, номер карты 4276 8310 1732 0489, телефон 8965-906-94-45)
прислала совершенно другую, какие-то старые флаконы. Естественно, описи в посылке не было, так что на почте пришлось забрать, что было. Сразу же написала жалобу на авито под объявлением, нашла, что данная мадам в черном списке на сайте парфюмерии Фрагрантика - скинула ссылку в жалобе, что завлекает раритетами, высылая мусор. Конечно, никто не шелохнулся и объявы висят.
Приветствую всех девушки! Пришла предупредить и пожаловаться, а здесь уже оказывается эта мошенница засветилась! Речь идет об sandra-alex, то бишь Судникович Ольге Александровне из Красноярска, ул. Воронова 29 кв.98., эл. почта [email protected] .Как и jkardosh повелась я на снятый аромат Surrender Avon, у меня с ним особые воспоминания. По ходу прихватила предложенный ей же Indulgence, Oriflame. Были присланы фото флаконов. А в результате приехало два каких-то неполных отливанта, без опознавательных знаков и использованная помада. Причем купила я и перечислила деньги 17 октября, а посылку она мне отправила только 11 ноября. Все затягивала отправку под разными предлогами, я уже и от покупки отказалась, просила вернуть деньги.
Конечно я сама виновата, но вот увидев желанный аромат потеряла всякую бдительность. А дамочка похоже неплохо нажилась на нас таких. Суммы может и не большие, но в общей сложности хороший доход ей приносят.
Ни на сообщения, ни на тел. звонки теперь не отвечает(не берет трубку).
Вполне возможно, что опять появиться под другим ником, поэтому и выложила максимум информации о ней.
Сообщение отредактировал Ириш.: 01 Март 2018 - 23:33
В общем, ещё информацию получила от разных источников вне Форума.
Завтра после обеда будет возможность (надеюсь) собрать всё и составить более ясную картину.
Но ждём ещё других участников - совпадение данных и информации от разных участников даст нам основания для окончательных выводов и подачи заявления в полицию.
«Как и jkardosh повелась я на снятый аромат Surrender Avon, у меня с ним особые воспоминания. По ходу прихватила предложенный ей же Indulgence, Oriflame. Были присланы фото флаконов. А в результате приехало два каких-то неполных отливанта, без опознавательных знаков и использованная помада.»
Лишнее напоминание о том, что ВСЕ фото своих продаваемых флаконов надо метить по верху картинки. Или фоткать вместе с флаконами стикер-записку с контактами/адресом страницы - так, чтобы его нельзя было на фотке обрезать и использовать другим людям..... Кстати!! Я поняла, почему (в том числе) такие странные были фото Миднайта от сахарной принцессы - они были порезанные.
Сообщение отредактировал Елена В.: 02 Март 2018 - 01:14
я платила на карту 5493070098898469 (фио не было)
а посыль с сахаром была отправлена
от Радкиной Дарьи Викторовны (лес-чудес для продавцов, кто ей что продавал-отсылал, числилась именно как Дарья)
обратный адрес на посылке стоял: Красноярск, 660111, ул. Тельмана 17-55
стиль общения, такой (копирую):
Валерия,добрый вечер!Извините пожалуйста,сегодня не получилось отправить посылку,дело в том что на почте были только самые большие коробки,конвертов никаких не было,сказали завоза давно не было,ожидают в понедельник,вобщем пообещали приходить в понедельник,я смотрю народу нет из за этого.Если что я проеду в 77ое отделение.Было такое однажды перед Новым Годом.Я вам напишу Валерия,всё будет хорошо!
это нам о чем-нибудь говорит?
Сообщение отредактировал ixy2009: 02 Март 2018 - 11:38
Он есть в контатке, и там есть его фото и телефон
Лена, сейчас отправлю Вам скрин странички ( не исключено, что ее удалят) и ссылки на его друзей, правда их всего трое
Лес-чудес мне два раза писала с вопросом о покупке, правда фото не просила, а потом не дождавшись ответа удаляла переписку.
Мне ее действия показались странными и нелогичными
Сообщение отредактировал Mari_ya: 02 Март 2018 - 12:02
Он есть в контатке, и там есть его фото и телефон
Лена, сейчас отправлю Вам скрин странички ( не исключено, что ее удалят) и ссылки на его друзей, правда их всего трое
Лес-чудес мне два раза писала с вопросом о покупке, правда фото не просила, а потом не дождавшись ответа удаляла переписку.
Мне ее действия показались странными и нелогичными
Девочки-жертвы. Пока мы собираем информацию, проконсультируйтесь со знакомыми, специалистами, в Инете и узнайте информацию о том, КАК в таком массовом случае мошенничества правильно подавать заявления в органы: коллективно или индивидуально, в какой форме и каком порядке.
Я к вечеру сведу инфу, которая вчера ещё приходила и будет сегодня.
И выходные у нас есть для обсуждений и выяснений.
Да и - так как нас читают и те самые мошенники, вопросы, связанные с организацией уголовного преследования аферистов мы чуть позже переведём в личную групповую беседу. Согласны?