LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Развейте сомнения или меня обманывают! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Развейте сомнения или меня обманывают! нужен совет

Отправлено 01 Март 2018 - 14:45 #181   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я, почему-то даже больше была возмущена случаем с обменом. С аферисткой то всë понятно, всë прозрачно. А что это такое было с обменом? Ну явный же троллинг, наглый и беспардонный. Как это можно было оправдывать и предлагать потерпеть, с какой стати? И форум имеет право знать своих "героев", почему кто-то спешит исполнить свои обязательства, а его визави даже не считает нужным предупредить, как минимум, об изменившихся планах. И этот треш предлагают считать допустимым?
26

Отправлено 01 Март 2018 - 14:53 #182   белладонна 

• ❄❄❄

Популярное сообщение!

В теме "БАН-ЛИСТ" раньше так и делали - отмечали, кого и за что забанили, доступна она была только администрации, вот её бы возобновить и в первом сообщении добавлять этих мошенников. Эта чудесатая барышня такой хамский отзыв UME написала, я думала, что этого достаточно для бана, а она вылезла опять из своей чащи и такой урожай собрала, ещё и посмеивается теперь, бессовестная.
8

Отправлено 01 Март 2018 - 15:10 #183   Persona Grata 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Добрый день! Вставлю свои 5 копеек. Думаю, с нечистыми на руку нужно бороться! Сейчас заявление в МВД можно подать на сайте, существует отдел "К", который специализируется на мошенничестве в интернете. Это не занимает много времени, а в некоторых случая срабатывает. Встречалась с такими историями, где мошенники выплачивали все, до копеечки!

P.S. Я недавно прочитала, что некоторые девочки снимают распаковку посылки на видео. Задумалась..
9

Отправлено 01 Март 2018 - 15:11 #184   Hartley 

• Парфюмер-любитель

anna-may-may (01 Март 2018 - 14:31) писал:

мнения надо уметь высказать. потому что "сама у себя лоты покупает" "попросила фото и не купила" не преступление и ерунда. функция закрыть лот не так давно появилась, многие так делают до сих пор. а уж попросили фото и не купили... у меня через день, даже без "спасибо за фото" тоже не признак афериста.
тут даже не знаю как их распознать. как не думаю...пока не начнут гадости делать не выявить.

темку бы с разрешения администрации ВНИМАНИЕ! АФЕРИСТЫ! ник такой то, посылки принимала на фио-адрес такие то, отсылала фио-адрес такие, деньги принимала карта ххххх. это хоть как то аферистам жизнь усложнит.

У леса чудес не такая давняя регистрация, чтобы не знать и не видеть фишки форума, которые появились не так давно. Новички сразу видят кнопку "закрыть лот" на странице своего лота. Нафига у самой себя покупать в этом случае?
4

Отправлено 01 Март 2018 - 15:13 #185   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

anna-may-may (01 Март 2018 - 14:31) писал:

мнения надо уметь высказать. потому что "сама у себя лоты покупает" "попросила фото и не купила" не преступление и ерунда. функция закрыть лот не так давно появилась, многие так делают до сих пор. а уж попросили фото и не купили... у меня через день, даже без "спасибо за фото" тоже не признак афериста.
тут даже не знаю как их распознать. как не думаю...пока не начнут гадости делать не выявить.

темку бы с разрешения администрации ВНИМАНИЕ! АФЕРИСТЫ! ник такой то, посылки принимала на фио-адрес такие то, отсылала фио-адрес такие, деньги принимала карта ххххх. это хоть как то аферистам жизнь усложнит.
просьба о фото, конечно ни о чëм не говорит, но что-то побудило UME подарить ей круг, а админов когда-то включать запрет продаж до этого случая, ну всë кричало о том, что вот-вот... Но, параллельно звучало мнение: " не надо грязи."
А по поводу "мнения надо уметь высказать"(с)- Вы умеете? Научите нас, пожалуйста.
8

Отправлено 01 Март 2018 - 15:19 #186   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Fantasmagoria, подарить ей круг, Юле посоветовала я :giggle:
Мне уже тогда показался подозрительным её закрытый профиль.

Сообщение отредактировал Ириш.: 01 Март 2018 - 15:20

3

Отправлено 01 Март 2018 - 15:38 #187   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Fantasmagoria (01 Март 2018 - 15:13) писал:

просьба о фото, конечно ни о чëм не говорит, но что-то побудило UME подарить ей круг, а админов когда-то включать запрет продаж до этого случая, ну всë кричало о том, что вот-вот... Но, параллельно звучало мнение: " не надо грязи."
А по поводу "мнения надо уметь высказать"(с)- Вы умеете? Научите нас, пожалуйста.

запрет продаж моет получить любой при не правильном выставлении лота

не научу. увы! сама не всегда нахожу нужные слова, поэтому я не учитель в подобном. предположу когда букв много, аргументов мало - это плохо воспринимается. ну и повторю - пока факта обмана не случится - сложно угадать кто аферист. охота на ведьм может начаться.
3

Отправлено 01 Март 2018 - 15:42 #188   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель

Ириш. (01 Март 2018 - 15:19) писал:

:u: Fantasmagoria, подарить ей круг, Юле посоветовала я :giggle:
Мне уже тогда показался подозрительным её закрытый профиль.

Ириш, если здесь будут выборы Шерифа- я за Вашу кандидатуру))) :super:
3

Отправлено 01 Март 2018 - 15:45 #189   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель
:u: anna-may-may, согласна. Но как-то "скатертью по ...опе" им надо давать.
0

Отправлено 01 Март 2018 - 16:02 #190   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Fantasmagoria, насколько знаю...если пару заяв написать, то на время расследования карту блокируют. иногда одного грамотного заявления даже в эл.виде хватит.
о чем выше Персона Грата написала

Сообщение отредактировал anna-may-may: 01 Март 2018 - 16:04

2

Отправлено 01 Март 2018 - 16:07 #191   Zara1997 

• Новичок
Здравствуйте,уважаемые форумчане,я здесь новичок,парфюмерию покупала,всегда попадались порядочные,отзывчивые продавцы,но на днях купила Shalimar Initial у продавца под ником "лес-чудес",после оплаты она сообщения заблокировала,парфюм так и не выслала.
3

Отправлено 01 Март 2018 - 17:17 #192   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель

Zara1997 (01 Март 2018 - 16:07) писал:

Здравствуйте,уважаемые форумчане,я здесь новичок,парфюмерию покупала,всегда попадались порядочные,отзывчивые продавцы,но на днях купила Shalimar Initial у продавца под ником "лес-чудес",после оплаты она сообщения заблокировала,парфюм так и не выслала.

Да, с размахом работает. Может быть, если недавно было, заявление в банк по поводу возврата перевода (из-за мошеннических действий контрагента), иногда банки идут навстречу, и хотя-бы до выяснений блокируют перевод.
Подобная история была на одном известном форуме, те кого обманули собрались подавать заявления в полицию, каждая в своëм городе, и заявили об этом на форуме. Деньги молча вернули. Испугались.
2

Отправлено 01 Март 2018 - 17:35 #193   Мумия 

• Парфюмерный гуру
На какую карту переводили деньги? Может, через банк попробовать? написать в банк, я имею в виду. Карту заблокируют или нет - не знаю, но вот историю кредитную подпортят, а по-моему. у банков уже какая-то общая база рано или поздно будет. А?
0

Отправлено 01 Март 2018 - 17:44 #194   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
На полученный от лес-чудес сахар вместо парфюмов вчера еще жаловалась ixy2009 в статусе
0

Отправлено 01 Март 2018 - 17:48 #195   Zara1997 

• Новичок
Оплатила 23 февраля,скрин чека и номер карты есть,выложила на страницу автоинформатора,написала,что буду жаловаться,она в ответ,нахожусь за городом,позже отправлю,но до сих пор не выслала.Вчера написала чтобы вернула деньги,но молчание.
0

Отправлено 01 Март 2018 - 17:51 #196   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Zara1997, пишите им в банк, сегодня 1 марта. Хватит церемониться, т.к. с вами она в игры играть уже не собирается((
0

Отправлено 01 Март 2018 - 17:52 #197   erv777 

• Участник
Ну ё-моё Изображение У меня слов нет Изображение
Два раза всплывала в теме "Подделки", казалось, бы по ерундовым поводам, и все-таки умудрилась обмануть....
0

Отправлено 01 Март 2018 - 17:57 #198   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
:u: erv777,тю,на фраге есть тема Черный список и что?-большая половина туда и не заглядывает :(
0

Отправлено 01 Март 2018 - 18:00 #199   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
В банк писать можно лишь для уводомления службы безопасности, на возврат денег от банка рассчитывать не стоит.

Правда, какое-то весеннее обострение. Сегодня от еще одного пользователя появились "сверхвыгодные" предложения в Косметике и Парф кучках, написала админу, ее заблокировали.
3

Отправлено 01 Март 2018 - 18:01 #200   erv777 

• Участник
Девы, она мне еще телефон свой давала. Никому не нужно?
Помнится был случай, когда вернули деньги, устроив флеш-моб Изображение
2

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему