LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Развейте сомнения или меня обманывают! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Развейте сомнения или меня обманывают! нужен совет

Отправлено 01 Март 2018 - 06:28 #161   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Елена В. (28 Февраль 2018 - 23:31) писал:

:u: kiskaaliska2010, я сама ещё в мае была новичком и спасибо тем девушкам, которые доверились и дали первые отзывы.
Но, как Вы говорите, иногда чувствуешь людей и общение многое показывает, да.
Я вот недавно на Мешке с аукциона взяла почти-винтаж-в-отличном-состоянии - с ароматом прогорклой укропной настойки, вместо парфюма: продавец говорит, что я вру и не верит, что сам флакон пришёл неопрятный и я его оттирала от пыльно-масляного налёта... А у продавца рейтинг заоблачный, ни одного отрицательного отзыва. )) Но это уже другая история. На днях вынесу её на обсуждение.

Елена, у меня был такой же случай....купила Черную Магию по норм. цене на тогдашнем Молотке. Получила в родном флаконе абсолют. протухший парфюм, кот. превратился в маслянистую субстанцию. Ник продавца был мужской, но по указанному телефону я общалась с женщиной. Стала звонить, услышала мат и хамство. Мне было заявлено . что парфюм хороший. а я молодая еще и не могу знать настоящую ЧМ!!! А рейтинг у прода , да, отличный! Может это одно и то же лицо? Московская обл.

Сообщение отредактировал Мушляндия: 01 Март 2018 - 07:03

1

Отправлено 01 Март 2018 - 06:50 #162   erv777 

• Участник

Елена В. (28 Февраль 2018 - 19:59) писал:

Ixy, я запрашивала у этого продавца фото Midnight Poison - они похожи по «стилю» на Ваши - тоже размытые... Там фото делаются каким-то очень допотопным телефоном. В остальном развеять Ваши сомнения не смогу - наблюдаю за этим продавцом уже полторы недели - очень много странностей и немногие из них я действительно описывала в «Подделки», но девочки шикнули, сказали не флудить безосновательно... Поэтому, остальные странности мы обсуждали с UME уже в личке.
В середине этого детектива эта «лес» обратилась ко мне с запросом по Орифлеймовской лимитке, после беседы она пропала и из переписки меня удалила.
Вообще, странно вы покупаете... Привлекательная цена, спасательный круг, минимум информации о продавце в профиле и закрытый форум без отзывов... Я вот, по этим исходным данным, забила имя пользователя в поиск по форумам, чтобы понять, что да как и - сразу наткнулась на предостережение от UME- Юлии. Не бывает дыма без огня, в общем.

Она у меня покупала Пуазон Миднайт элексир, Булгари и Эзенберга. Писать в той теме не стала, чтобы не дезориентировать - вдруг для кого-то послужило бы сигналом, что хорошие флаконы, а что дешевле - мало ли какие обстоятельства заставляют продавать. Флаконы она выставила значительно дешевле, чем купила. При этом в лс очень огорчалась тому, что не успела купить Миднайт в пв, просила еще посмотреть (вдруг где завалялся, ну да).
1

Отправлено 01 Март 2018 - 06:52 #163   erv777 

• Участник

ixy2009 (28 Февраль 2018 - 19:10) писал:

посылка отправлена из Красноярска, индекс 660111

Я вам в личку напишу, куда я отсылала ей, может чем-то поможет

Сообщение отредактировал erv777: 01 Март 2018 - 06:52

1

Отправлено 01 Март 2018 - 07:06 #164   erv777 

• Участник
Мне на так давно девушка, получив посылку заявила, что один из флаконов, который я прислала протухший. Мне прям обидно стало) Без вопросов вернула деньги, правда флакон она вернула не мне, а в Питер. В Питере девочки понюхали и вынесли вердикт - аромат в прекрасном состоянии. Покупателя занесла в личный чс.
Всякое бывает. У самой Гермес старинный почти год отстаивался, чтоб в норму прийти.
1

Отправлено 01 Март 2018 - 08:24 #165   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
:u: erv777, :u: Мушляндия, доброе утро, девочки!
Я в обед напишу подробнее про историю с Мешком - ато у нас сегодня Ялту снегом завалило... пойду машину разгребать. Первый день весны, блин! ))))
0

Отправлено 01 Март 2018 - 09:49 #166   Марусяна 

• Парфманьяк

Елена В. (01 Март 2018 - 08:24) писал:

Я в обед напишу подробнее про историю с Мешком - ато у нас сегодня Ялту снегом завалило... пойду машину разгребать. Первый день весны, блин! ))))

Ждём с нетерпением!
0

Отправлено 01 Март 2018 - 09:58 #167   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Елена В. (01 Март 2018 - 08:24) писал:

Ой, а мы с вами , оказывается, практически земляки! я в Севастополе. и у нас сегодня тоже очень ветрено и снежок.

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 01 Март 2018 - 10:49 #168   Марусяна 

• Парфманьяк
Вот так первый день весны у кого то) :giggle:
0

Отправлено 01 Март 2018 - 11:01 #169   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Мушляндия (01 Март 2018 - 09:58) писал:

Ой, а мы с вами , оказывается, практически земляки! я в Севастополе. и у нас сегодня тоже очень ветрено и снежок.

А у меня одноклассница-подружка в Севастополе... В этом году была у нее в гостях, а то почти 40 лет не виделись)). Прекрасный у вас город!
0

Отправлено 01 Март 2018 - 11:10 #170   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Да, город очень красивый!
0

Отправлено 01 Март 2018 - 11:34 #171   AstaLaVista 

• Участник
Да уж, почитаешь тему и расстроишься! Ну что за люди?!
Но порой все же и мы, как истинные маньяки, теряем бдительность! Видим отличный лот, да по отличной цене...все! Глазёнки загорелись, ручонки затряслись и вперёд по бездорожью! А ведь мошенники нас тоже изучают, читают темы, выводы свои делают. Надо помнить, что сделки на форуме - риск. Пусть и относительный, но есть. У проверенных продавцов хороший лот не будет стоить «копейки», если только не форс-мажор какой. Ведь на самом деле все мы знаем сколько сейчас стоит наше хобби в магазинах.
Желаю всем парфманьякам только хороших впечатлений, отличных обменов, новых приятных знакомств! Пусть эти (выше описанные) ситуации станут самым страшным событием в жизни)))
С весной, девочки!!!!
3

Отправлено 01 Март 2018 - 11:56 #172   Марусяна 

• Парфманьяк
Спасибо Леночка!)С весной всех! :give_rose:
0

Отправлено 01 Март 2018 - 12:22 #173   Hartley 

• Парфюмер-любитель

erv777 (01 Март 2018 - 07:06) писал:

Мне на так давно девушка, получив посылку заявила, что один из флаконов, который я прислала протухший. Мне прям обидно стало) Без вопросов вернула деньги, правда флакон она вернула не мне, а в Питер. В Питере девочки понюхали и вынесли вердикт - аромат в прекрасном состоянии. Покупателя занесла в личный чс.
Всякое бывает. У самой Гермес старинный почти год отстаивался, чтоб в норму прийти.

А можно мне в ЛС ник вашего контрагента, а то модус операнди у этой вашей девушки мне как-то очень подозрительно знаком. :wacko:
1

Отправлено 01 Март 2018 - 12:41 #174   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
у сахарной принцессы (я думаю ник уже можно смело озвучивать, это лес-чудес) есть еще как минимум 2 жертвы, кроме меня и Вереска... лихо, конечно
0

Отправлено 01 Март 2018 - 13:16 #175   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель

ixy2009 (01 Март 2018 - 12:41) писал:

у сахарной принцессы (я думаю ник уже можно смело озвучивать, это лес-чудес) есть еще как минимум 2 жертвы, кроме меня и Вереска... лихо, конечно

Это классический приëм бывалых мошенников- одним пулом "снять кассу" и затаиться. Мне кажется, что не надо игнорировать мнения, которые озвучивают бдительные форумчане, как было и в этой ветке по поводу обмена- не стоит входить в положение человека, который явно и нагло издевается над контр-агентом. И по этому " лесному чуду" были очень явные симптомы. Я не призываю к подозрительности, я говорю лишь о внимательности- эти персонажи просто нарывались. А им надо противостоять до, ибо нефиг тут щадить аферистов.
4

Отправлено 01 Март 2018 - 13:17 #176   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: ixy2009, тоже сахар? :blink:
0

Отправлено 01 Март 2018 - 13:35 #177   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
не, как я поняла, остальным ничего не отправила... видимо я была первой жертвой и она мне послала "что-нибудь", чтобы я не начала выяснять до прихода посыли, а с остальными уже и не заморачивалась отправкой
0

Отправлено 01 Март 2018 - 13:37 #178   AstaLaVista 

• Участник

Fantasmagoria (01 Март 2018 - 13:16) писал:

...не стоит входить в положение человека, который явно и нагло издевается над контр-агентом. И по этому " лесному чуду" были очень явные симптомы. Я не призываю к подозрительности, я говорю лишь о внимательности- эти персонажи просто нарывались. А им надо противостоять до, ибо нефиг тут щадить аферистов.

Вот да! Вообще, заметила, что при дискомфортности общении и сделки не очень радостные))) Чаще всего, если общение не задалось, я стараюсь не торопиться и рассмотреть другой вариант. В конце концов это хобби, и оно должно приносить удовольствие в первую очередь.

Сообщение отредактировал AstaLaVista: 01 Март 2018 - 13:40

2

Отправлено 01 Март 2018 - 14:06 #179   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Не моё это, конечно, дело, да и советов в таких ситуациях не дают, но моё сугубо личное мнение - несколько раз сломали бы стереотип о том, что обычно машут рукой и ничего не предпринимают, т.к. денежные потери небольшие, глядишь бы, и прыти у таких вот плюшек сахарных поубавилось. В наш век интернета вообще препятствий не вижу - мы здесь больше пишем, чем потребовалось бы на сайте полиции. Понятно, что никто никого не посадит и даже на возврат своих средств рассчитывать вряд ли стоит, но заказать путь всем близким родственникам во многие приличные места в качестве работников - запросто. И пусть с такими особями разбираются в собственном семействе. Плюс приятным бонусом нервотрепка и потеря времени на хождение по кабинетам.

Сообщение отредактировал шанЭля: 01 Март 2018 - 14:07

9

Отправлено 01 Март 2018 - 14:31 #180   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Fantasmagoria (01 Март 2018 - 13:16) писал:

Это классический приëм бывалых мошенников- одним пулом "снять кассу" и затаиться. Мне кажется, что не надо игнорировать мнения, которые озвучивают бдительные форумчане, как было и в этой ветке по поводу обмена- не стоит входить в положение человека, который явно и нагло издевается над контр-агентом. И по этому " лесному чуду" были очень явные симптомы. Я не призываю к подозрительности, я говорю лишь о внимательности- эти персонажи просто нарывались. А им надо противостоять до, ибо нефиг тут щадить аферистов.

мнения надо уметь высказать. потому что "сама у себя лоты покупает" "попросила фото и не купила" не преступление и ерунда. функция закрыть лот не так давно появилась, многие так делают до сих пор. а уж попросили фото и не купили... у меня через день, даже без "спасибо за фото" тоже не признак афериста.
тут даже не знаю как их распознать. как не думаю...пока не начнут гадости делать не выявить.

темку бы с разрешения администрации ВНИМАНИЕ! АФЕРИСТЫ! ник такой то, посылки принимала на фио-адрес такие то, отсылала фио-адрес такие, деньги принимала карта ххххх. это хоть как то аферистам жизнь усложнит.
18

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы