LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Развейте сомнения или меня обманывают! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Развейте сомнения или меня обманывают! нужен совет

Отправлено 28 Февраль 2018 - 19:03 #121   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
вот. Для протокола хочу уточнить, что флаконов было 2, этот и Estee Lauder Sensuous Noir оба в количестве 15 мл, который я прихватила уже в догонку
Изображение Изображение

теперь ждем хозяина фоток

Сообщение отредактировал ixy2009: 28 Февраль 2018 - 19:05

1

Отправлено 28 Февраль 2018 - 19:04 #122   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
:u: *Варежка*, так а что вес? вес прекрасный - 660 гр... сахара
0

Отправлено 28 Февраль 2018 - 19:05 #123   Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Уж лучше бы озвучивать ники присылающих сахар или якобы хранящих чеки с почты в бардачках. Ненужные в данном случае тайны Мадридского двора получаются. Пока тут в их стороны реверансы а вдруг невиновны!, они еще человек пять обмануть успеют.
23

Отправлено 28 Февраль 2018 - 19:06 #124   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: ixy2009, у меня - моя собственная паранойя после вскрытой посылки и "вложения" сувенира для "уравновешивания".
Вот я и спрашиваю - вдруг изначальный вес был меньше граммов на сто? Или больше???
0

Отправлено 28 Февраль 2018 - 19:07 #125   Dubravka 

• Участник
А из какого города эта сахарная ....,можно озвучить?
0

Отправлено 28 Февраль 2018 - 19:09 #126   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
дык ник уже обсуждали на стр 684 в теме про подделки
0

Отправлено 28 Февраль 2018 - 19:10 #127   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
посылка отправлена из Красноярска, индекс 660111
0

Отправлено 28 Февраль 2018 - 19:18 #128   Hartley 

• Парфюмер-любитель
Обсуждали-то обсуждали, но ник там не озвучивали, а если и озвучивали, то пойди щас найди его в ворохе страниц. :wacko:
Сочетание Красноярска и сахара навевает мысли о незабвенной Судникович.
3

Отправлено 28 Февраль 2018 - 19:22 #129   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
тут еще момент про почту (фото квитанции у меня нет) - сам почтовый пакет у меня подозрений не вызвал, но внутри всё было упаковано коробочка-пакет-пакет - ничего скотчем заклеено не было, просто плотно завернуто, то есть она может попытаться сказать, что почта поменяла - легко на них валить

есть еще как минимум 2 покупателя, сейчас им пишем, посмотрим, что им придет
1

Отправлено 28 Февраль 2018 - 19:23 #130   Ириш. 

• Парфманьяк
У Сахара, скрытый профиль, 0 репутация и закрыты отзывы.
Мне когда пишут новички со скрытым профилем, то это сразу навевает нехорошие мысли
1

Отправлено 28 Февраль 2018 - 19:26 #131   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
Админ сейчас ограничил ей продажи, ждем, что придет двум другим покупателям (удалось найти двоих) - чтобы исключить возможность воровства почты
0

Отправлено 28 Февраль 2018 - 19:27 #132   Hartley 

• Парфюмер-любитель

ixy2009 (28 Февраль 2018 - 19:22) писал:

тут еще момент про почту (фото квитанции у меня нет) - сам почтовый пакет у меня подозрений не вызвал, но внутри всё было упаковано коробочка-пакет-пакет - ничего скотчем заклеено не было, просто плотно завернуто, то есть она может попытаться сказать, что почта поменяла - легко на них валить

есть еще как минимум 2 покупателя, сейчас им пишем, посмотрим, что им придет

Вы ей не подсказывайте, на что валить. :rolleyes: Если это ударник мошеннического труда Судникович, то просто молча затаится, а потом снова под другим ником выйдет на охоту. Когда история с очередным обманутым покупателем подзабудется.
1

Отправлено 28 Февраль 2018 - 19:35 #133   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
ответила мне одна из других покупательниц, деньги она уже перевела... и пишет, что она попала существенно крупнее, чем я... ну ждем ее посылку, я ее попросила по получении рассказать тут, если вдруг это моя почта сперла, будем извиняться и восстанавливать попранную репутацию

покупательница пишет, что сегодня ждет трек... ну посмотрим

а вообще схема покупки там ровно та же: мошенница выставляет несколько люкс-снятостей по низким ценам, покупатель радостно хватает что-то, а продавец на следующий день выставляет еще порцию подобного, жертва сильно радуется, что еще и на пересыле экономит и попадает в ловушку окончательно

Сообщение отредактировал ixy2009: 28 Февраль 2018 - 19:51

4

Отправлено 28 Февраль 2018 - 19:58 #134   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: ixy2009, Не обижайте работников почты, в данном случае они совершенно не при чем. Вы здесь не первая, и, к сожалению, не последняя. Вариантов, что может быть в посылке немного, сахар или мыло, во всяком случае так было раньше. История повторяется с регулярной периодичностью. Какая-то Медуза Горгона, ник блокируют, а появляются два новых :ph34r:
1

Отправлено 28 Февраль 2018 - 19:58 #135   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
нет, от продавца ни слуху ни духу, причем она сегодня должна трек другой покупательнице сообщить
0

Отправлено 28 Февраль 2018 - 19:59 #136   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

ixy2009 (28 Февраль 2018 - 19:03) писал:

вот. Для протокола хочу уточнить, что флаконов было 2, этот и Estee Lauder Sensuous Noir оба в количестве 15 мл, который я прихватила уже в догонку
Изображение Изображение

теперь ждем хозяина фоток

Ixy, я запрашивала у этого продавца фото Midnight Poison - они похожи по «стилю» на Ваши - тоже размытые... Там фото делаются каким-то очень допотопным телефоном. В остальном развеять Ваши сомнения не смогу - наблюдаю за этим продавцом уже полторы недели - очень много странностей и немногие из них я действительно описывала в «Подделки», но девочки шикнули, сказали не флудить безосновательно... Поэтому, остальные странности мы обсуждали с UME уже в личке.
В середине этого детектива эта «лес» обратилась ко мне с запросом по Орифлеймовской лимитке, после беседы она пропала и из переписки меня удалила.
Вообще, странно вы покупаете... Привлекательная цена, спасательный круг, минимум информации о продавце в профиле и закрытый форум без отзывов... Я вот, по этим исходным данным, забила имя пользователя в поиск по форумам, чтобы понять, что да как и - сразу наткнулась на предостережение от UME- Юлии. Не бывает дыма без огня, в общем.

Сообщение отредактировал Елена В.: 28 Февраль 2018 - 22:32

6

Отправлено 28 Февраль 2018 - 20:05 #137   столичная 

• Продвинутый новичок

UME (28 Февраль 2018 - 19:20) писал:

Кому ник - пишите в личку! :give_rose:

Можно мне - Два?
Тоже вот не понимаю эту "толерантность"... Уже давление поднялось, а ников все нет...
1

Отправлено 28 Февраль 2018 - 20:10 #138   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
Я видела, что там очень много парфюмов Vveresk купила... Я ещё не могла понять - или такой ненасытный парфманьяк, или это какой-то сговор...
И, действительно, так и было - продавец выставляла за один день ворох разных объемов Midnight Poison (мой хомяк Полуночников отслеживает) уже после того, как «продала» первых двух в концентрациях edp и Elixir.

Сообщение отредактировал Елена В.: 28 Февраль 2018 - 20:12

1

Отправлено 28 Февраль 2018 - 20:12 #139   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
Повторюсь: администрация уже прореагировала - у подозреваемой стоит запрет обменника, до выяснения, что придет другим покупателям
0

Отправлено 28 Февраль 2018 - 20:14 #140   Марусяна 

• Парфманьяк
Мне до сих пор пишут в личку с просьбами ник озвучить
Я могу здесь написать ,но мне гарантируют что я не буду забанена? :rolleyes:
0

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8