Filin, я поняла Вас. Это в принципе не Форд. Да, Вы правы, у Форда свой фирменный почерк и он отличим.
А распив может свежим, но флакон в распиве может быть и старого выпуска. Но Форд узнаваем, безусловно.
ваниль фаталь первый выпуск и последующие отличаются легкими нюансами. для меня на 5% слабее во всех смыслах. меньше ноты которую я для себя называю вишня+дерево полироль . чуть-чуть проще стало.
все это заметно на хороший нос, у меня как любителя аромата этот нюанс отторжения не вызвал. хочу любого варианта пару ведер, можно и 10!!!
это к тому что бы не развивалась тема - не узнали аромат = разница выпуска.
ну и конечно я все на свое восприятие написала.
Нет, это другой продавец. Подскажите, пожалуйста, как пригласить?
Для начала, отправьте ей ссылку на это обсуждение в личку. Если не будет реакции, то можно здесь, прямо в этой теме её позвать.
Считаю, что если у людей есть сомнения, то нужно их высказывать - может, не Вы одна сомневаетесь в покупке у этого продавца и не Вы одна были проигнорированы им в личке. Будьте добры, скиньте мне в личку ник продавца.
Надеюсь, Екатерина присоединиться к обсуждению и предоставит более детальные фото своего флакона.
Мы тоже очень надеемся.
Разница партий понятна,но когда говорят "гадость и непонятная водичка",это повод для более тщательного разбирательства
Огромная просьба к продавцу предоставить подробные фото.
Может кто-то кто знает аромат,поможет в определении оригинальности аромата.
Надеюсь, Екатерина присоединиться к обсуждению и предоставит более детальные фото своего флакона.
Татьяна, а «Запрет продаж» у этого прода... Он сейчас появился, или был, когда Вы покупали?
По поводу фото: раз такая пляска и длительный игнор от продавца, то будет вполне справедливо попросить у него детальные фото на фоне надписи с датой создания каждой фотографии, то есть, завтрашней... послезавтрашней... Да и - продавец, распивающий Фордов и Ко, в теории, должен разбираться, какие ключевые детали флакона важны при определении оригинальности. Фото этих деталей и будем ждать - посмотрим, как оно на практике.
Сообщение отредактировал Kvitka: 08 Июнь 2020 - 01:51
Татьяна, а «Запрет продаж» у этого прода... Он сейчас появился, или был, когда Вы покупали?
По поводу фото: раз такая пляска и длительный игнор от продавца, то будет вполне справедливо попросить у него детальные фото на фоне надписи с датой создания каждой фотографии, то есть, завтрашней... послезавтрашней... Да и - продавец, распивающий Фордов и Ко, в теории, должен разбираться, какие ключевые детали флакона важны при определении оригинальности. Фото этих деталей и будем ждать - посмотрим, как оно на практике.
Я готова выслать этот парфюм человеку хорошо знакомому с ароматом для независимой оценки.
У меня есть этот аромат во флаконе, если что я готова принять для затеста,в моем городе ещё две форумчанки,с кем я общаюсь (Света,Оксана -привет,если читаете),вместе сможем составить независимое мнение .Если что ,пишите
Я готова выслать этот парфюм человеку хорошо знакомому с ароматом для независимой оценки.
У меня есть остаток во флаконе сотке Ваниль Фаталь из первых выпусков. Стойкий и шлейфовый до одури, ношу по капле. Посмотрела, что Вы, как и я из Москвы. Можем сравнить без пересылки. Я мобильна вполне и свободным временем обладаю. Этот аромат знаю хорошо, так как это мое ароматное Я на Фраге) Тестила из разных флаконов очень много раз. Пишите в личку. При желании встретимся и сравним ароматы. Сильно они не могут отличаться даже если отливант из флакона 20 года. Будут просто небольшие нюансы.
Ох...про указанное мною отличие первого выпуска от других, написано в дополнение ( в конце сообщения), как возможная версия события. Ключевым и основным совсем другое было - в случае возникновения спорных вопросов по отливантам, очень высока вероятность подлога с обеих сторон. Но тут, как оказалось, продавец стырил чужое фото и предъявил его покупателю. Т.е. налицо подлог со стороны продавца. Более того, у продавца был обмен с другим участником по Форду и у этого участника тоже стоит запрет.
Здравствуйте ! А может и такое быть , что форд был банально испорчен , поэтому и жидкость в отливанте совершенно не того аромата .
Да , форд мог быть банально испорчен - последнее время развелись "народные умельцы", наводящие порчу на форда и др.
Они вскрывают оригинальный флакон , заливают туда жижу и продают фейковую жидкость в оригинальном флаконе . У нас тут на форуме есть такой деятель , который скупает небольшие остатки для последующей вот такой перезаправки . Поскольку продавец отливанта сам говорит , что покупал с рук , даже не в имаге , то в оригинальном флаконе может быть какая угодно жидкость .
У меня есть остаток во флаконе сотке Ваниль Фаталь из первых выпусков. Стойкий и шлейфовый до одури, ношу по капле. Посмотрела, что Вы, как и я из Москвы. Можем сравнить без пересылки. Я мобильна вполне и свободным временем обладаю. Этот аромат знаю хорошо, так как это мое ароматное Я на Фраге) Тестила из разных флаконов очень много раз. Пишите в личку. При желании встретимся и сравним ароматы. Сильно они не могут отличаться даже если отливант из флакона 20 года. Будут просто небольшие нюансы.
Анна, если прод не выйдет на контакт и фото полноценные/свои не даст, то можно даже и не встречаться для затеста.