LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2018 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2018 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 22:59 #501   (лея) 

• Парфюмер-любитель
Вот это даааа! Что-то невероятное! Это только у нас с вами так получилось втроем по кругу друг другу слали подарки?
1

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 23:01 #502   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Оксаночка)))спасибо тебе за душевный подарок)))
Конечно, мы с дочкой все-все открыли и рассмотрели))))Это что то невероятное))))
Открываем и песни новогодние поем про елочку)))
Парфюмерная часть сногсшибательна
это ж на год вперед парфюма хватит))) Эмоции зашкаливают!!! Сердце бьется))) :yahoo: 11 ночи, сна ни в одном глазу))) :super:
Огромнейшее спасибо!!!! :give_rose:
Winter Delice Guerlain - обожаю Geurlain. С него началось моё парфманьячество)))
Loggione Hilde Soliani - летний позитивчик)
Mangiami Dopo Teatro Hilde Soliani - Дынька))) сладкая))) спелая)))
Roses Elixir Montale - розы, моя любовь, постоянно в поиске идеальной розы))) Вот откуда???? Специально не написала в любимые ноты, чтобы немного направление сменить))) Но приятно))) Розы)))
Outlander Gold - цветы и фрукты.
Seven Veils Byredo - и это попадание в 10-ку) Ванильная фантазия...
Mukhallat Al Shiyoukh Arabian Oud - настоящий араб))) шлейфовый, яркий)))
004 Sublime Love Ajmal - фиалка со смородиной, необычно и приятно))))
Aoud Lagoon Montale - моя хотелка!!!! Невероятно))) Он у меня есть!!! (прыгаю от счастья :dance: ) Отпуск на море))))
Intense Cherry Montale - какой же торт без вишенки))) И ещё одна хотелочка в коллекции)))
Delicieuse Histoire Hubert Maes - орешки и груша. Вкусно))) Десерт)))Штрудель с грушей.

Отдельно расскажу о сверточке для юной принцессы))) Украшен был классным бантиком (его сразу отобрали, вместе с ленточкой), а когда раскрыли, дочка смогла вымолвить только "О-о-о-о-ооооооооо" "Прикольно" - это высшая похвала. Забрала свой парфюм. Целый флакон!!! и лаки для ногтей. Довольная убежала))))

В коробочке были маска для лица, лосьон и средство для волос))) Все распробую)))
Веселый магнитик уже на холодильнике)))

И ещё супер-пупер вещица, исполнитель желаний))) Милота!!!

Оксана, спасибо за новогоднее настроение))) Чувствую приближение праздника, у меня он уже наступил)))
Радовалась как ребенок раскрывая каждый пакетик. Даже жалко было упаковку нарушать, все красиво и изящно.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Elena_OK: 23 Декабрь 2017 - 00:31

9

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 23:43 #503   breathless 

• Парфманьяк
:u: Hartley, Жанна, благодарю Вас за тёплые слова в мой адрес! :give_rose: Воспоминания о том Новогоднем конкурсе со мной уже третий НГ - на моей ёлочке всегда я вешаю те милые украшения, присланные Вами. Да вот, если присмотреться, видно кое-что из них.

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 23:51 #504   Соната Лунная 

• Участник
:u: (лея), Почти по кругу! Теперь надо , чтобы мне Ирина Irse в веснушки досталась :giggle:
1

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 23:56 #505   Hartley 

• Парфюмер-любитель

breathless (22 Декабрь 2017 - 23:43) писал:

:u: Hartley, Жанна, благодарю Вас за тёплые слова в мой адрес! :give_rose: Воспоминания о том Новогоднем конкурсе со мной уже третий НГ - на моей ёлочке всегда я вешаю те милые украшения, присланные Вами. Да вот, если присмотреться, видно кое-что из них.

Катя, спасибо вам ещё раз большое за доброту и чуткость! Я рада, что сумела чем-то порадовать. :give_rose:
1

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 08:35 #506   Чарли 

• Участник

Популярное сообщение!

Сегодня с утра приняла душ с гелем Артемизия . Какая прелесть!Выпила подарочного чаю с шоколадным мишкой, надушилась новым парфюмом. Жизнь удалась!!!! Спасибо, милая Жанна! :yahoo:

Сообщение отредактировал Чарли: 23 Декабрь 2017 - 08:35

5

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 09:23 #507   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Популярное сообщение!

Сегодня отпустили из больницы и я "понеслась" на почту. Принесла посылку домой, скорее вскрыла и знаете, чуть не заревела. Верите -ли, это такое множественное счастье знать, что ты живой, и знать, что все это время еще кто-то, совсем незнакомый, думал о тебе собирая подарок и волновался.
:u: Чарли, Наташенька, извини, что ожидание получилось таким долгим и спасибо тебе огромное, за такой подарок!!!! Я пока прикреплю одно фото, а потом, когда немножко приду в себя от свалившегося счастья,- начну хвастаться :)

Сообщение отредактировал diksi: 23 Декабрь 2017 - 09:24

7

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 09:31 #508   Чарли 

• Участник
Ура!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
1

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 10:28 #509   Чарли 

• Участник

Популярное сообщение!

Пусть чудеса случаются!!!

Прикрепленные файлы

7

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 10:44 #510   diksi 

Популярное сообщение!

На самом верху лежала красивая открытка, с добрыми пожеланиями :party: , а под неееей.. я только успевала пищать и ахать..
конфетки ferrero
красивая металлическая коробочка, с листовым чаем Richard
Казанские конфетки "птичка милая" (а это вообще одни из моих самых любимых, вот откуда Наташа узнала?)
еще одна очень красивая коробочка :yahoo: с чак-чаком ручной работы ( это очень вкусно!!!) и да, я очень люблю коробочки :giggle:
маски, для моей мордахи(очень кстати будут!!!)
в наборе гель для душа и мыло (персиковые, мягкие и нежные. А запааах!!!)
куча уходовых средств: для тела, рук и ног (спасииибооо!!!), среди которых зимние лимитки Ив Роше, пахнут так, что появилось хелание намазаться немедленно.
еще коробочка :rolleyes: в которой очень новогодний, празднично декорированный подсвечник со свечой (зажгу на праздник, пусть будет красиво и ароматно)
кружка с собакой!!! прям все, как я люблю - хороший размер и собака!!!
А парфюмерная часть была в двух коробках и я растерялась... а когда рассмотрела, то опять чуть не разревелась. Неужели это все мне? Значит я тоже была хорошей девочкой и все плохое закончилось, и впереди уже только хорошее? Наташа, твой подарок для меня стал очень многим. Это и детская сказка от Морозика, и волшебный подарок от феи, и самый мощный стимулятор и антидепрессант и лучше всяких лекарств, и самое чудесное предновогоднее чудо. Вот :shuffle:
Во первых у меня теперь чудесный сэмпл-бокс "Путешествия", с ароматами, которые я никогда не пробовала, как там все заманчиво пахнет :sun: . И каково же было мое удивление, когда открыв очередную (очень красивую, да-да) коробку, я обнаружила там еще парфюмочки :105: да какие!!!!
незнакомый мне Fragonard Belle de Nuit, как же интересно будет с ним знакомиться!
малышка Палома Пикассо, как я ее хотела!!! это моя сбывшаяся мечта!!!!
и еще два наилюбимейших для меня дома:
Амуаж - любимый Сиэль
- ОпусI
-Блоссом
-Фигмент
- Сильвер леди(о нем даже мечтала осторожно, как о несбыточном)
и Роже Дав Бигайльд в экстракте !!! :wub:
Я была бы рада, даже малой части всей этой парфюмерной красоты, а тут такое!!!!! :wub: Я не знаю, чем я заслужила такой подарок, но я счастлива! От внимания, отзывчивости, изумительного подарка и душевной теплоты, с которой это все собиралось специально для меня.
Наташенька, ты замечательный, душевный и очень чуткий человек и самый настоящий сказочный, волшебный Морозик!!!!
16

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 13:36 #511   Чарли 

• Участник
Спасибо,моя хорошая за твою теплоту, за трогательные слова :shuffle:
1

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 13:59 #512   diksi 

:u: Чарли, Наташенька, это тебе большущее спасибо!!! Ты настоящий Дед Мороз и фея, в одном лице.
1

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 14:50 #513   Natakusch26 

• Мир принадлежит тому, кто ему рад.
Дорогой мой , Морозик! Сегодня мне пришло извещение !!! Забрать смогу только завтра, так как нынче танцуем- корпоратив!!!
2

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 17:33 #514   М"арина 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

УРА!!! Вот и я оснегурилась. Совершенно неожиданно для меня целых 2,5 кг счастья вечером принес муж, говорит ему позвонили с почты поинтересовались, а почему это ваша жена за посылкой не идет :blink: . Чудеса. Я от счастья выхватив посылку заметалась по дому – где спрятаться? В зале дочь репетирует в школу к Новому году танец, на кухне муж ужинает, в детской сын (нет, я не плохая мать, я потом обязательно покажу деткам посылку, все дам понюхать, потрогать и слопать, но открыть посылочку так хочется одной, самой - всё не торопясь рассмотреть, прочувствовать, проникнуться атмосферой праздника). Отвлеклась… в спальню меня не пустил муж, со словами -знаю я тебя обезьяну ты же счас всем сразу на брызгаешься – намажешься, а мне там еще спать . Так что пошла я….в гардероб. :giggle:

Прикрепленный файл  IMG_20171223_190825.jpg (507,64К)
Количество загрузок:: 0

На самом верху мне встретилась открыточка с такими нужными мне сейчас словами и пожеланиями. :party:
Красивущая книга с Новогодними рецептами, глаза сразу зацепились за рецепты Тирамису с кремом «Бейлис» и рождественский глинтвейн, будем пробовать :24:
Большущий пакет кофейных зерен со вкусом трюфеля….мммм…кофеманы меня поймут, к кофе шоколадка. Так же вкуснее, правда? :105:
Коробка вкуснейших конфет и бутылочка игристого вина. :super:
Свечка с символом наступающего года и милый ангел :party:
Для моих измученных прикорневым объемом волос - Бальзам и питательная масочка. (ты не представляешь дедушка как они мне необходимы). :cry:
Вкусная помада, а для меня важно, что бы помада была вкусная. :lips:
Ну и конечно парфюмерная часть, заботливо уложенная в фетровую сумочку в виде елочки. :clap:

Прикрепленный файл  IMG_20171223_191157_HHT.jpg (495,84К)

А таааам целая рота….хвалюсь:

Прикрепленный файл  IMG_20171223_191643_HHT.jpg (410,58К)
Прикрепленный файл  IMG_20171223_191709_HHT.jpg (478,19К)

Миниатюра mandarina Duck Scarlet Rain
Majda Bekkali,Tulaytulah
Carner Barcelona, Tardes
Amouage, Ciel
Lolita Lempicka, Midnight Couture Black
Alyssa Ashley, White Musk
Majda Bekkali, Fusion Sacree Clair
Acqua di Parma, Magnolia Nobile
Bois D’argent, Christian Dior
Teo Cabanel, Hegoa
DSQUARED, She Wood
Chanel 5 Premiere
Guerlain Aqua Allegoria Flora Nerolia
Bal d Afrique Byredo
Jacques zolty, Fleur de lune
Strenesse, Strenesse
L’Erbolario, Iris
Amouage Dia
Cartier la Panthere
B.balenciaga

Кроме B.balenciaga все не знакомые . Представляете сколько мне пробовать – не перепробовать, целый год буду не торопясь знакомиться, изучать, это же просто рай для парфманьяка

Прикрепленный файл  IMG_20171223_191856_HHT.jpg (516,89К)

Милый мой Морозушка Оксана, отзовитесь, я не могу даже выразить словами свою благодарность, спасибо тебе (вам) за шикарный подарок, собранный с таким вниманием и теплотой.

Прикрепленный файл  img13.jpg (90,25К)

Сообщение отредактировал М"арина: 23 Декабрь 2017 - 19:43

13

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 19:13 #515   okkova 

• Участник
Марина,добрый вечер! Ваш Дед Морозик я :rolleyes: Первый раз участвовала в игре и поэтому очень волновалась.Собирала ароматы по интуиции и по фото на фрагрантике.Нашла и несколько ароматов с которыми моя Снегурочка хотела познакомиться :think: Диа,правда,была совсем капелька.Кофе тоже обожаю, поэтому положила любимое.В любви к шоколаду наши вкусы тоже сошлись,надеюсь конфеты понравятся.Посылочка с Ростова-на-Дону добежала к Вам всего за неделю,видно олени очень торопились :yahoo:
3

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 19:40 #516   М"арина 

• Продвинутый новичок
'okkova'

Оксаночка, спасибо вам огромное за это праздничное настроение :give_rose: Вы совершено зря волновались, подарок очень щедрый и красивый, всё очень внимательно и продумано подобрано. Так хочет пожелать вам всего самого доброго, пусть Новый год принесет только
хорошее вам и вашим близким, здоровья, удачи, счастья и исполнения самых заветных желаний, что бы всегда хватало денюшек на новую хотелочку и конечно новых парфюмерных открытий :party: :party: :party:
1

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 21:20 #517   okkova 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: М"арина, спасибо за теплые слова :give_rose:
Хочу пожелать всем форумчанам(и девушкам, и юношам) счастливого Нового года! Наступает долгожданный и радостный праздник детства – встреча Нового года. Запах апельсиновой корки и еловой ветви наполняет нас трогательным состоянием ожидания чуда. Оглянитесь на прошедший год, он принес немало хорошего, и пусть все достижения и победы уходящего календаря преумножаться в новом году, полном открытий и торжеств! А старый год унесет с собой, все то, что приносило разочарования. Впереди реализация планов и исполнение желаний, и дом ваш наполнится добротой и достатком. В Новый год нужно войти с чистыми помыслами, прозрачными, как свежесть морозных дней и открыться для новых свершений. Пусть все искренние пожелания друзей, произнесенные за праздничным столом, обязательно сбудутся!
5

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 21:27 #518   Appolo 

• Парфюмер-любитель

diksi (23 Декабрь 2017 - 13:59) писал:

:u: Чарли, Наташенька, это тебе большущее спасибо!!! Ты настоящий Дед Мороз и фея, в одном лице.

Ой!!! Это же и мой деда, с Фрагрантики! Не знала, что Наташенька здесь - Чарли! Да, это очень замечательный Деда!! Я тоже в восторге от Наташиного подарка :sun:
2

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 21:30 #519   Irse 

• Продвинутый новичок
[quote name='(лея)' timestamp='1513972786' post='1347123']
Вот это даааа! Что-то невероятное! Это только у нас с вами так получилось втроем по кругу друг другу слали подарки?
Я тоже обратила на это внимание. Так забавно
0

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 21:36 #520   Чарли 

• Участник
Да, я здесь Чарли. :giggle:
1

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27