LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2018 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2018 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 14:35 #401   Olganskv 

• Новичок

Популярное сообщение!

Милый мой Морозик, прости за столь долгое молчание.
Начну с предистории: вот уже неделю я на больничном, острый бронхит замучал. А тут в субботу муж приносит извещение, а там посылка из Новосибирска аж на 3.5 кило! Ну я дикой козочкой скорей на почту, час отстояла в очереди, выцарапала свой подарок, быстренько домой. Меня очень удивило, что посылка была отправлена от мужского имени. Вроде же среди нас нет мужчин, все это между нами, девочками? Но вот я же тоже когда-то просила мужа отправить посылку одной Веснушке на игру к 8 марта. Знать, и мой Морозик сама не смогла, скорее всего мужа попросила, да?
И вот мои субботние поскакушки вылились в то, что в воскресенье у меня +38, сильнейший кашель и ужасная головная боль. Я честно пыталась написать свой отзыв о подарке, но в голове такая была муть, что мысли в кучу и никак не могла сосредоточиться. Вот только сейчас наступило "просветление в уму " и я могла сесть за свой отчёт.
Морозик мой, отзовись! Такого шикарного подарка никогда не получала, у меня просто нет слов.
Изображение
В красивой упаковке меня ждали:
Вкусняшка в виде сушеных фиников, красивого фигурного сахара и ещё что-то типа корзинки с сухофруктами. И ежели финики я когда-то ела, то вот такие козинаки впервые. А фигурный сахар так вообще никогда не видела.
Изображение
Далее был набор уходовой косметики. Косметика корейская, никогда такой не пользовалась. Мой Морозик заботливо подписала какой тюбик для чего: крем для лица, для рук, вокруг глаз, гиалуроновая кислота, носочки для педикюра, бальзам для губ. Все такое интересное, неиспользованное мною ранее - очень любопытно попробовать. И мыло ручной работы,с очень интересным запахом. А ещё роллер для массажа лица. Вот за это ну прям расцеловать хочется своего Морозика - у меня такой роллер недавно сломался, а новый я так и не купила. А тут мне его прислали - какая прелесть.
Изображение
Икона. Какая интересная. Помнится, как сильно меня впечатлило изображение триптих икон в Русском музеев С.Петербурге. И вот мой Морозик присылает мне подобное изображение Богоматери с младенцем - спасибо, очень впечатлил такой подарок. Теперь стоит в зале, любуюсь.
Изображение
Парфюмерия. Все ароматы для меня новые, есть что изучить. Мой Морозик меня порадовал
Strenesse Gabriele Strehle
Calandre Paco Rabanne
Forza Nella Comprensione Decotto Di Neve
Eaux de Caron
Gravità Intorno A Noi Decotto Di Neve
И ещё 2 аромата я не смогла определить: один от Лолиты Лемпинчки и ещё с надписью Xanon. Морозка, выручайте, что это?
Изображение
И ещё масло с ароматом Шанель 5. Очень интересная штучка, даже не подозревала, что ещё и масло такое может быть.
В общем мой подарок настолько шикарный, что у меня не хватает слов благодарность моему Морозику. Отзовись скорей, мне так хочется скорее тебя узнать. Спасибо за такое предновогоднее чудо!!! :give_rose:
14

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 14:41 #402   Dubravka 

• Участник
Какая хорошая тема,посмотришь на подарочки и на душе прям сразу праздничное настроение!Все Морозики молодцы! :sun:
2

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 14:49 #403   Mari_ya 

• Продвинутый новичок
:u: Танюха88, Танечка, долго ждала, подпрыгивая от нетерпения, пока Вы меня "вычислите", но больше не могу :yahoo:
Рада, что все понравилось!!! :24:
Зеленое варенье - это варенье из фейхоа, делала лично, из фейхоа, выросшего в нашем огородике :rolleyes:
Спасибо Вам за добрые слова, всего Вам наилучшего в наступающем году!!!
Пы.Сы. А еще я ужасная сладкоежка, но стараюсь себя сдерживать, как могу, поэтому шоколад решила Вам почти весь(из своих запасов) отправить :giggle: :giggle: :giggle:

Сообщение отредактировал Mari_ya: 19 Декабрь 2017 - 14:51

2

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 18:33 #404   Приорат Диора 

• Продвинутый новичок

Olganskv (19 Декабрь 2017 - 14:35) писал:

Милый мой Морозик...
В общем мой подарок настолько шикарный, что у меня не хватает слов благодарность моему Морозику. Отзовись скорей, мне так хочется скорее тебя узнать. Спасибо за такое предновогоднее чудо!!! :give_rose:

:u: Olganskv, большое спасибо вам за теплые слова.
В круглом атоме "Demi Jour" от Houbigant и масляной "Hanan" с ромашкой от Khalis. Без Лимпики:)
Делала подарок как для себя:) Икона - от души. Косметика для тела. Ароматы к знакомству (старалась разнообразить, кстати, как вам они?). Сладости же - натуральные и полезные (насколько они такими могут быть:) ).
Оль, с наступающим вас, ваших близких. И самые добрые пожелания.

Сообщение отредактировал Приорат Диора: 19 Декабрь 2017 - 18:41

0

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 19:01 #405   Olganskv 

• Новичок

Приорат Диора (19 Декабрь 2017 - 18:33) писал:

:u: Olganskv, большое спасибо вам за теплые слова.
В круглом атоме "Demi Jour" от Houbigant и масляной "Hanan" с ромашкой от Khalis. Без Лимпики:)
Делала подарок как для себя:) Икона - от души. Косметика для тела. Ароматы к знакомству (старалась разнообразить, кстати, как вам они?). Сладости же - натуральные и полезные (насколько они такими могут быть:) ).
Оль, с наступающим вас, ваших близких. И самые добрые пожелания.

Олеся, я очень рада наконец-то познакомиться поближе. Спасибо, спасибо, спасибо, подарок замечательный. Ароматы до конца еще не распробовала, все ж таки насморк даёт о себе знать. Насчёт моей ошибки насчет Лолиты - этот атом чуточку подтек и я плохо рассмотрела название. А сладости - финики уже успели закончиться :giggle: А остальное я примеру к новогоднем столу.
Желаю и Вам прекрасного нового года, пусть он принесёт только радостные впечатления и множество новых открытий как в парфюмерии, так и во всех сферах жизни. :give_rose: :kiss:
1

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 20:10 #406   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, поздравляю с мегаклевыми подарками! :give_rose:
Все Морозы просто волшебники!

Мой подарок бежит семимильными шагами, наверное, скоро будет у внучки под елкой. И что-то очень волнительно мне в этот раз :shuffle:
Сама сегодня новый паспорт забрала, получать подарки готова! :P
0

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 10:36 #407   Olganskv 

• Новичок
А я очень рада, что в этот раз среди нас не оказалось несознательного Морозки и все Снегурочки получат свой подарок. :sun: :yahoo:
2

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 12:16 #408   (лея) 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Получила свой подарок!
Потом с компа все подробно напишу.

Сообщение отредактировал (лея): 24 Декабрь 2018 - 15:44

12

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 12:46 #409   (лея) 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Дорогая, Леночка, :u: Соната Лунная, благодарю за новогодний подарок.
Как всё красиво упаковано: открытка, снежинки в пакетиках ....
Вот мое новогоднее счастье:
- разнообразие пахучего гурманского мыла
- безумно ароматное мыльце в виде звезды
- гель для душа, мочалочка и крем для рук клубничный мммм
- еще гель для душа Ив Роше
- двух шаговый комплекс по уходу за руками, что особенно важно для меня в зиму
- керамическая тарелочка (я ее предполагаю использовать как подставку для половника)
- собачка из полотенца
- подставки под горячее (это два кругляша с черным сердцем). Там еще есть белый карандаш в комплекте, наверное, писать на сердечках послания :sun: )))
- набор конфет и чая
- брелок сердечко
- ручка ( вся такая девчачья - с кристаллами)
- шейный платок
- бальзам для губ
- кисть для макияжа Chanel

Парфюмерная часть:
:z: Фиолки под номерами 1, 2. Прошу, Лена, помощи в их опознании, затейница Вы моя :give_rose:
:z: Oriflame, Platinum
:z: Malikah Arabesque Perfumes
:z: Magnolia Cl.Cristian
:z: Alluring Boadicea
:z: Green Tea Spiced, El.Arden
:z: Cuir de Lancôme Lancome
Что-то из парфюмок так особенно притягательно пахнет... сейчас буду выяснять
6

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 15:20 #410   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Мой замечательный Морозик, извини, что задерживаюсь с получением посылки. Как только смогу вырваться из больницы, хоть ненадолго, так сразу отправлюсь на почту. Там такое весомое счастье меня ждёт, что изверчусь теперь, в ожидании :shuffle: Извини, что задерживаюсь и заставляю тебя нервничать. :kiss:
0

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 15:38 #411   Hartley 

• Парфюмер-любитель
Я вот только что получила свой чудесный подарок, но никак не могу вычислить своего Морозика замечательного, внимательного и самого-самого лучшего! :give_rose: Дедушка, отзовись!
Фотоотчет выложу чуть позже. Пока сижу с глупой улыбкой на лице и в голове ни одной мысли, кроме абсолютно детского восторга. :giggle:
4

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 19:30 #412   Соната Лунная 

• Участник
Дорогая, Лина!:u: (лея), Очень рада , что подарочек пришелся по душе моей Снегурочке. Играла первый раз и очень волновалась :give_rose:
Да все правильно керамическая тарелочка это для половника...и про послания на сердечках тоже правильно :rolleyes: Двух шаговый комплекс по уходу за руками предполагает 3-шаг завершающий уходовый крем для рук тут я надеюсь пригодится клубничный крем :giggle: Ну и бальзам для губ пригодится...я так поняла у вас зима намного суровей чем наша!
А фото вы сделали чудесные!!! В кадре и шишечки и замечательная елочка,очень красивая :super: Ваших ручек дело? :give_rose:

Фиолки загадки:
1 ) Hombre Habanero Brocard новинка ...cухие оттенки кедра, сладко-бальзамическая амбра, благородный кожаный аккорд и терпкие нотки дыма
2) Hoggar Yves Rocher древесный,пряный и бальзамический.

Милая моя Снегурочка Лина, поздравляю с наступающим новым годом! Любви, счастья здоровья и новых замечательных парфюмерных открытий! :kiss::

Сообщение отредактировал Соната Лунная: 20 Декабрь 2017 - 19:31

1

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 19:36 #413   (лея) 

• Парфюмер-любитель
:u: Соната Лунная, да, вы угадали - елку и ящик для свечей с шишками сама мастерила. И в таком новогоднем антураже разглядывала ваши презенты!
1

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 19:40 #414   Соната Лунная 

• Участник
:u: (лея), Очень красивый антураж...я бы с удовольствием елочку поближе разглядела :rolleyes:
0

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 21:31 #415   Царюша 

• Участник
Мой дорогой Морозик, завтра бегу за посылкой!
0

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 21:55 #416   Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Дедушку своего я все-таки вычислила - это Танечка Le fleurs de Lis! :give_rose:
И мне невероятно приятно осознавать, что мой дорогой Морозик так внимательно отнесся к моим желаниям и интересам, как невозможно было и пожелать. И даже больше! Татьяна положила в заветную коробочку целых два аромата марки, с которой я давно мечтала познакомиться, но нигде об этом не говорила (это были просто мысли) - Baruti! Вот только на днях думала, что очень хочу послушать Berlin im Winter, открываю сегодня один из чудесных красных сверточков, изящно завязанных зелеными ленточками, а там он! Это настоящее новогоднее чудо! :party:
В общем, хвастаю:
Изображение
Вот такая коробочка с милыми снегирями.
Изображение
А это мои подарки. Тут шампунь, пробники кремов Виши и вкуснейшая шоколадка с трюфелями. В сверточках, мило украшенных и заботливо подписанных Морозиком, парфюмерная часть подарка.
Изображение
Парфюмы подробнее.
Здесь мои желанные хотелки: Phaedon Rouge Avignon, Phaedon Sable Marocain и Annick Goutal Encens Flamboyant.
Затем три аромата O'Driu (еще одна интереснейшая для меня марка): Ven, Det, Ta.
Вдобавок Морозик мой положила в мой подарок пробник Laboratorio Olfattivo Alcemi, Angela Ciampagna Nox, Kerosene Fields of Rubus и Aedes de Venustas Palisandr d'Or и Grenadille d'Afrique.
Буду не торопясь знакомиться и смаковать удовольствие от ароматов. От некоторых я уже в полном восторге!
Спасибо, Танечка, за столь шикарный подарок, где ароматы удивительны и большинство вообще незнакомы мне. И за прелестную открытку со снеговиком и теплыми пожеланиями. И за тепло души особенно! С наступающим тебя, всего тебе только самого лучшего в Новом году, удивительного и прекрасного! А главное - счастья! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал Hartley: 20 Декабрь 2017 - 23:54

13

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 08:31 #417   Валерьянка 

• Парфюмер

Hartley (20 Декабрь 2017 - 21:55) писал:

Дедушку своего я все-таки вычислила - это Танечка Le fleurs de Lis! :give_rose:
И мне невероятно приятно осознавать, что мой дорогой Морозик так внимательно отнесся к моим желаниям и интересам, как невозможно было и пожелать. И даже больше! Татьяна положила в заветную коробочку целых два аромата марки, с которой я давно мечтала познакомиться, но нигде об этом не говорила (это были просто мысли) - Baruti! Вот только на днях думала, что очень хочу послушать Berlin im Winter, открываю сегодня один из чудесных красных сверточков, изящно завязанных зелеными ленточками, а там он! Это настоящее новогоднее чудо! :party:
В общем, хвастаю:
Изображение
Вот такая коробочка с милыми снегирями.
Изображение
А это мои подарки. Тут шампунь, пробники кремов Виши и вкуснейшая шоколадка с трюфелями. В сверточках, мило украшенных и заботливо подписанных Морозиком, парфюмерная часть подарка.
Изображение
Парфюмы подробнее.
Здесь мои желанные хотелки: Phaedon Rouge Avignon, Phaedon Sable Marocain и Annick Goutal Encens Flamboyant.
Затем три аромата O'Driu (еще одна интереснейшая для меня марка): Ven, Det, Ta.
Вдобавок Морозик мой положила в мой подарок пробник Laboratorio Olfattivo Alcemi, Angela Ciampagna Nox, Kerosene Fields of Rubus и Aedes de Venustas Palisandr d'Or и Grenadille d'Afrique.
Буду не торопясь знакомиться и смаковать удовольствие от ароматов. От некоторых я уже в полном восторге!
Спасибо, Танечка, за столь шикарный подарок, где ароматы удивительны и большинство вообще незнакомы мне. И за прелестную открытку со снеговиком и теплыми пожеланиями. И за тепло души особенно! С наступающим тебя, всего тебе только самого лучшего в Новом году, удивительного и прекрасного! А главное - счастья! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Жанночка поздравляю тебя с чудесным-расчудесным подарочком :give_rose:
Танечку с Одедморозиванием :party: Все как всвсегда со вкусом :wub:
4

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 10:01 #418   Irse 

• Продвинутый новичок
Дорогие мои!!!! Я счастлива!!!! Я получила необыкновенные сокровища (даже не знаю, чем заслужила...)!!!! Моя восьмимартовская Веснушечка этого года - Лина-Лея оказалась моим Морозиком!!! И...мы с дочерью в восторге, сын в упоении от сладостей, муж заразился нашей радостью! В общем, чудесные впечатления в дождливый декабрьский вечер))) Линочка, милая, ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам!!! Такое количество ароматов я буду все праздники тестить (парочка-троечка только знакомых)! Сегодня принесла коробочку с ароматиками на работу (хочу еще что-нибудь потестить) - у сотрудников глаза на лоб полезли от увиденного количества! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Такие милые подписи к каждому подарку, душевное письмо, картина мне вообще в интерьер кухни очень хорошо вписалась! Дочка забрала перчатки, сын украсил мишурой елочку в своей комнате, довольны все! :dance: :dance: :dance: В общем, ловите фотоотчет!
4

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 10:09 #419   Irse 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Только фото картины не грузится почему-то. Вечером ещё попробую

Прикрепленные файлы

11

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 10:32 #420   Царюша 

• Участник

Популярное сообщение!

Сегодня утром уже позвонил Олень с почты и я прямиком туда.Я Оснегурилась! :party: Мороз мой,откликайся давай! :confused: Сколько тепла и души в этом послании!Тут и открытка(с очень тёплыми пожеланиями),магниты,волшебная трава,набор для ухода за руками,набор кухонной утвари,ёлочная игрушка,кедровые орешки,сладости с интересными начинками,игристое полусладкое( :beer: ),мыло,подвеска с собачкой,ароматы,ну и игрушка для моего хася(кстати её я схватила первой).Я в шоке! :blink: Понравилось всё!Дорогой Дедуля,спасибо тебе огромнейшее!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_9276.JPG (650,15К)
    Количество загрузок:: 1
  • Прикрепленный файл  IMG_9277.JPG (616,71К)
    Количество загрузок:: 0

12

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему