Василиса Та, оооой,прям дифирамбы мне тут поют который день,как бы не загордиться!
Я очень старалась,это правда.Я очень люблю дарить подарки,люблю больше,чем получать их самой
Особенно приятно,когда знаешь,что среди парфюмов-подарков нашлись те,что пришлись по вкусу и давно хотели быть "попробованными и разношенными" так скажем
Mystery, Оксана, я рада, что посылка успела до Нового года. Жаль, что отливанты потекли, вот не ожидала, что из одной партии флакошек сразу 2 будут бракованные.
Сухофрукты - это сушеный чернослив. Слива из моего сада, на вид совершенно нетоварная, но зато вкус настоящий, без диоксида серы (ведь тот, что продают на рынках и магазинах, обработанный для красивого вида). Надеюсь, парфюмерия не попал на сушёнку (так моя бабуля называла все сухофрукты )?
Желаю и Вам хорошего Нового года и не только в сам праздник, но и весь следующий год.
Сообщение отредактировал Olganskv: 13 Декабрь 2017 - 23:35
Я получила посылку!!!
Прошу своего Мороза, Светлану из Санкт-Петербурга, отзовитесь!Я вас не нашла почему-то,никак не вычислю
Выгляжу сейчас вот так как на картинке
Наконец-то я выложу порцию своих впечатлений! Дорогая Женечка, Морозик мой, первый раз подарочки получала не только я, но и мои котики (а их у меня сейчас два)!!! Это было очень
трогательно! От Муськи и Мурика отдельное спасибо!
Еще когда несла домой посылочку, крепко ее обнимала и чувствовала что-то там подозрительно мягкое))) Когда вскрыла - поняла, что это за красота! Роскошный ажурный шарф, с которым даже в лютый мороз не замерзнешь! Потрясающе красивый и толстый! В него хочется закутаться и не расставаться, настолько уютно
Все остальные фото делались на этом роскошном красавце!
Ко мне приехали ароматный зеленый чай с лимонником (обожаю, обычный черный я не пью, милая фея узнала обо мне все подробненько), бенгальские свечи, чудесный гель для душа Ив Роше и милейший крем для рук (любимая марка, почти весь мой уход состоит из предметов этого бренда, а уж гели для душа тут просто роскошны), вкусные конфетки-мюсли!!!
Вот что получили мои котофеичи. Если честно, никогда не было такого корма, первый раз увидела) Евгения, вы просто ангел! Позаботились о моих звериках - рубают сушку только так! И благодарят от всей кошачьей души) и гоняют новую игрушечку!
Вот такая роскошь меня ждала! Красивая подвесочка, телефон плохо передает, конечно, всю ее прелесть. Обожаю браслеты и все, что можно повесить на шейку! Феюшка, то бишь Морозушка и тут не ошиблась!
Сегодня ношу Illusion Nabeel - это просто радость для гурмана! Древесная ваниль с экзотическими фруктами и ягодами, которая шлейфит и раскрывается шикарно.
Здесь любимая классика - Dune Dior, Mon Guerlain Guerlain- вкусняшка, идеально подходящая для зимы, Aalia Khalis - корично-ванильный беспредел для гурманов, Esraa Rasasi - приятные деревяшки, нагретые солнышком со смолами, Dreams Of Romancia Swiss Arabian - тонкий весенний аромат,
Évidence L'Eau de Parfum Intense Yves Rocher - несмотря на слово в названии "интенс", аромат прозрачный и акварельный по сравнению с оригинальной версией,
Shalimar Ode a la Vanille Sur la route de Madagascar Guerlain - люблю все шалимары, а этот просто чудо - нежный котик на мягких ванильных лапках,
Ghuroob Oil Syed Junaid Alam - интересное прочтение мускуса, ванили и цветов,
Cuir Musc Ajmal - это даже не кожа, а светлая нежная замша, пропитанная розовым вином, Ultraviolet Paco Rabanne - аромат из юности, фантазия на тему специй, цветов и фруктов, My Heroine MAC - ух, какая мощная кожа, буду приучать.
Дорогая Женечка! Огромнейшее спасибо за возможность получить невероятное удовольствие от подарочка! Дедушка Мороз, благодарю тебя за все, за терпение, заботу, тщательное изучение вкусов.
Ура, я тоже получила свою посыль!!!!! Наталья (otmena), мой дорогой Дед Морозик, спасибо большое за подарочки, конфетки, пробнички, а парфюмок сколько, даже глазки разбегаются Фотоотчет выложу попозже
Татьяна, моя дорогая Снегурочка, спасибо большое тебе за твои добрые слова, за пожелания, я также желаю всей Вашей семье всего самого лучшего в наступающем новом году, особенно здоровья, счастья, удачи, любви конечно и исполнения всех желаний.
А мне уведомление не несли, видимо) Но вот, посылочка у меня!
Дорогой мой Морозик, спасибо тебе за подарки! Вычислять в этом году у меня совсем времени нет, так что раскрывайся, пожалуйста))
Вот, хвастаюсь, какую праздничную коробку мне прислал! Прямо коробка с Новым годом)
А внутри - всяко-разно:
-и чесалка для кота (я даже не помню, что я где-то писала, что у меня есть кот - но он есть и чесалки у него не было))) Кот уже заценил, ему неожиданно понравилось!
- и всякие косметические штуки: крем для рук, гель для душа, миниатюры и пробники;
- полотенчик новогодний (обязательно повешу пойду);
- и картинка в рамке, хенд-мейд творческий, новогодний)
- и открытка (аж 88-го года - я оценила, люблю такое ностальгическое )
- чай с чабрецом и конфетки - сразу утащила на кухню, распивать и разъедать)
- колечко как раз моего размера))
- ну и, конечно, парфюмерное: Estee Lauder Pesure (винтаж)- сразу понравился, миниатюра Ив Роше Несколько нот любви и AngelHeart Verona (даже не слышала о таком), что-то с надписью SP Lavender)), Azarro Orange tonic, White rose Aprell (тоже неизвстное мне), Нежный жасмин Ив Роше, SJA Ghuroob и Shiseido Hanatsubaki (вот этот аромат больше всех понравился!)
И в красном треугольном флаконе Liz Clayborne - опять для меня неизведанное что-то, пошла изучать!
Ароматам явно надо отстояться с дороги, они явно "в потрясении" еще от пути)))
Спасибо, Морозушка, за праздничное настроение! И давай, выходи!)
Сегодня и мои олени полетели к Снегурке! Большого труда стоило найти коробку для отправки, объездила 4 пункта почты в городе и нашла ПОСЛЕДНЮЮ коробку! ФФФФФсе.... Снегурочка, милая, жди!
Alouette, Наташа,выхожу из подполья,твой Дедушка Мороз-я.Надеюсь,хоть порадавала тебя чуть-чуть.Котейку твоего видела в какой-то теме на фотке и тебя тоже,а так-как ты миниатюрная стройная девушка,решила,что и колечко 16 разм.тебе будет впору,рада,что угадала
Желаю тебе в Новом году,чтобы все твои желания сбывались,веселого,праздничного настроения и удачи во всем!
Здравствуйте,девушки!Я тоже получила огромную посылку"хорошего новогоднего настроения",вернее посылищу
на два с лишним кг...Что сказать,я счастливейшая Снегурочка!Смотрите: IMG_20171213_232112.jpg(584,67К) Количество загрузок:: 0
Вот такие мои богачества,чего только нет!!Все было заботливо упаковано в металлические хозяйственные контейнеры,я уже быстренько нашла им применение.Чудесные масочки для лица и волос,ароматная парочка для ванны и тела,офигительное мыльце.IMG_20171213_232135.jpg(482,74К) Количество загрузок:: 0
А еще вкусный чаек и рафаэлки,вот мы сейчас чаепитием и занимаемся!
Ну, конечно,самое трепетное: IMG_20171213_232213.jpg(520,24К) Количество загрузок:: 0
SJP Covet
Chanel Coco Noir
Serge Lutens Un Bois Vanille
Chanel Bel Respiro EDP
Tom Ford Violet Blonde
Chanel Allure Parfum
Tom Ford Black Orchid
Givenchy Isatis
Justessence Laugh
Justessence Explore все было в красивом мешочке из органы.Милая моя дарительница Вероника,у меня нет слов,спасибо Вам огромное,вот уж действительно "два килограмма новогоднего настроения",супер ароматы,как приятно,даже этикетки,как игрушечки.Буду наслаждаться,а с чем-то и знакомится.Вероника,Вы Волшебница!Пусть моё настроение возвратится к Вам в дом,чтобы у Вас и Ваших близких было только хорошее!С наступающим праздником!С Новым Годом!