Девочки, возвращаюсь к рассказу!
Мой замечательный Дед Мороз -
Оксана Зинякова! Думаю, что она очень хорошо подготовилась, потому что все подарки попали, как говорится, в 10-ку! Похвастаюсь: очень душевная открытка с пожеланиями, если хотя бы часть сбудется - год удастся! Действительно, очень добрые слова и от души, спасибо, Оксана! Ну, и изобилие подарков! Думаю, многое видно на фото, но все же: очень много различных средств от Органической кухни- и маски, и скрабы-мыло-гели-кремы. В такие симпатичные баночки хочется поиграть
Думаю, что пахнут они тоже замечательно) (Еще не распаковывала, пока играю - составляю башенки и любуюсь)
В милой новогодней шкатулочке - конфеты (по традиции сайта уже почти истребленные) и парфюмы:
несколько розово-удовых ароматов, с которыми хотелось познакомиться - Rose Noir Byredo, Montale Aoud Amber Rose, Rosaoud+Musk Mancera/ Теперь они ждут своего часа, хочу не спеша протестировать в выходные. Вы же знаете, что удовольствия больше, когда его растягиваешь?
А далее Samsara Guerlain, кажется, она была мной недооценена, Armani Sensi очень манкий и женственный, нoстальгическая Tilleul D Orsay, Petal Noir Agent Provocateur заинтересовал, Intens Cafe Montale - давно хотела кофе, Armani Prive Figuier Eden - инжир очень привлекает, но знаю мало, Hermes Un Jardin En Mediterranee - хорош как брат Садов Нила и не может не понравиться и Arpege Lanvin - вообще открытие. Оказывается, он очень цветочный, да, старой школы, но совсем не ретро. 2 дня опробовала и тянет еще)
Настроение почти Новогоднее, подарки получать безумно приятно! Всем желаю таких же прекрасных эмоций
! И еще раз спасибо Оксане за щедрый подарок, собранный с теплом и заботой! Всем удачи!