LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2018 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2018 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 10:28 #281   Воротник 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

У нас уехала 31 посылка по моим данным. Десять уже получены, одна ждет Снегурушку на почте.

Милые мои Морозы, я очень надеюсь на вашу сознательность в этом году. Все посылки до 15.12 должны быть отправлены, чтобы я за вами не бегала и вниманием своим Новогодне-Эльфийским не доставала.
:giggle:
Искренне Ваш Эльф-хлопотун
7

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 10:35 #282   maar 

• Продвинутый новичок
Вчера отправляла своей Снегурочке подарок, на почте уже вакханалия, что будет ближе к НГ даже представить страшно :wacko:
0

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 17:15 #283   Hartley 

• Парфюмер-любитель

Воротник (08 Декабрь 2017 - 10:28) писал:

У нас уехала 31 посылка по моим данным. Десять уже получены, одна ждет Снегурушку на почте.

Милые мои Морозы, я очень надеюсь на вашу сознательность в этом году. Все посылки до 15.12 должны быть отправлены, чтобы я за вами не бегала и вниманием своим Новогодне-Эльфийским не доставала.
:giggle:
Искренне Ваш Эльф-хлопотун

Я боюсь не успеть до 15. :shuffle: До сих пор жду парфюмерные подарки. А если я отправлю 17 или 18 числа это же ничего? Просто очень хочется порадовать свою Снегурочку!
0

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 20:25 #284   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Здравствуйте, дорогие зимние феи! Вчера я тоже неожиданно оснегурилась :party:

Получила я вот такую коробочку, от волнения даже не сразу заметила, что завязочка на крышке декоративная и развязывать ее не надо :giggle:
А внутри меня ждало много золотистых свертков с бубенчиками :wub: и милейшая мочалка - собачка, и шоколад с апельсином, и белевская пастила, которая уже столько раз восторженно упоминалась в праздничных дарительных темах, и елочный шар.
Собачку сразу прихватизировала младшая, уже и купалась, и просто играла с ней :lol: она у нас та еще собачница) пастила действительно восхитительная, ни в какое сравнение не идет с той, что продается у нас!
А уж парфюмерная часть привела меня в полнейший восторг :shok:
- это и флакон Guerlain Insolence Eau Glacee;
- отливанты Guerlain Place Rouge и L'Heure Bleue;
- набор ароматов Brocard Листья томата и черной смородины, Антоновка и луговая клубника, Лесная земляника и полевые травы, Черная смородина и мята;
- набор пробников Nimere
Gardens of the Night Mists
Mandala of Desires
Quantico
Taiga Whispers
Single Malt on the Rocks
Killing Beauty
Nimere` by Nimere` XVI 
Cafe Italy
Eva
Trace From a Sweet Kiss

- подборка ароматов ЭкоПарфюм
EcoParfum Тайга
EcoParfum Золотое кольцо
EcoParfum Байкал
EcoParfum Белые ночи

- подборка ароматов Анны Зворыкиной
Anna Zworykina Perfumes Дом - призрак
Anna Zworykina Perfumes Яблоневый сад
Anna Zworykina Perfumes Sea foam
Anna Zworykina Perfumes Кофе и шоколад

- подборочка ароматов АртДеко
Art Deco Perfumes Ленинградская фантазия
Art Deco Perfumes Механический соловей
Art Deco Perfumes Ленинградская сирень
Art Deco Perfumes Narcisse Dark

- набор пробников Ладаника
Хрустальные росы
Шамаханская царица
Василиса Прекрасная
Дыхание лета
Молодильные яблоки
Небесные узоры
Темные аллеи
Аленький цветочек
Русская сказка
Уральские самоцветы
Русская Матрешка

Даже и не знаю, что сказать... это просто сказочный подарок! Для меня знакомство с новыми ароматами - отдельное удовольствие, пожалуй даже большее, чем его приобретение или обладание обширной коллекцией, а тут ТАКОЕ!!! Еще и столько ароматов наших отечественных парфюмеров! Кажется, у меня грядет русский сезон :wub: И наверняка появятся новые любимцы) к сожалению, по закону подлости одолела простуда, и хочется все основательно разнюхать, но увы :ph34r: чую отчетливо только брокаровскую смородину и герленовскую Красную Площадь, но как только - сразу примусь знакомиться

Боюсь ошибиться, но мне кажется, что мой Морозик - Полиночка :u: Appolo, :give_rose:

Прикрепленные файлы

13

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 20:30 #285   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А сегодня я наконец отправила посылочку своей Снегурке :whew: , теперь держу кулачки, чтобы пришла вовремя.
Вот все Морозы на оленях подарки отправляют, а у меня на собаках :giggle: Животинка молодая, неопытная, так что если в срок не поспеет, ты уж внученька не сердись) :give_rose:

Прикрепленные файлы

16

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 20:36 #286   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: Евгения из Сибири, Женечка, не ошиблась) Это я) Ура :super: ! Так обрадовалась, что ты моя Снегурочка :yahoo:) И что в хотелочках и заметках у тебя стоит то, что у меня есть! Поэтому посылочку было собирать крайне легко приятно :wub: Знакомься с нашими мастерами, надеюсь, не разочаруют!
Вот только атомы протекли как я смотрю :cry: Хорошо хоть надписи прочитались. Все таки самолетную переправу не все выдерживают...
Ты выздоравливай поскорее и в Новом году уж ни-ни! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
В общем, я рада, что смогла порадовать и удивить :yahoo: !
1

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 22:28 #287   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Сразу поняла, что подарок от Полиночки) ИзображениеКакая красота! Евгения, новые любимцы появятся точно! ИзображениеПодборка шикарная)
4

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 11:31 #288   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Appolo, Полиночка, привет! :give_rose: Спасибо огромное за замечательный подарок! И вдвойне приятно снова "встретиться" со знакомыми) Спасибо за теплые пожелания! Обещаю не болеть и прилежно изучать незнакомые ароматы! Всего самого-самого светлого и радостного, хорошая моя! :kiss:

да, атомы немного подтекли, долгий путь проделали, но зато какой аромат был от коробочки! :wub:
1

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 21:07 #289   Marianna39 

• Парфюмер-любитель

Евгения из Сибири (09 Декабрь 2017 - 20:30) писал:

А сегодня я наконец отправила посылочку своей Снегурке Изображение , теперь держу кулачки, чтобы пришла вовремя.
Вот все Морозы на оленях подарки отправляют, а у меня на собаках Изображение Животинка молодая, неопытная, так что если в срок не поспеет, ты уж внученька не сердись) Изображение

Какой у вас красивый оленьИзображениеИзображение,а дед морозик вообще прелесть))Изображение
4

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 23:49 #290   Соната Лунная 

• Участник
:u: Евгения из Сибири, Поздравляю, подарок шикарный! очень интересная подборка! :give_rose:
и дед Морозик чудесный!

Сообщение отредактировал Соната Лунная: 10 Декабрь 2017 - 23:50

2

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 12:06 #291   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Marianna39, :u: Соната Лунная, девочки, спасибо! :give_rose: Вся команда активно участвует в подготовке к Новому году)
1

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 13:27 #292   maar 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Всем привет! Вчера получила свой чудесный подарочек от морозика Дианы!
Изображение
Дорогой мой милый Морозик, спасибо тебе огромное за подарок :give_rose: за предновогоднее настроение)
Про ароматы: все ароматы оказались мне незнакомы, что вдвойне приятно, новые знакомства, новые ощущения
мини отчет о том что успела затестить
Фиалка Берду - нравится, фиалка один из любимых цветов в парфюмерии
Амариж - люблю туберозу, сочетание туберозы с гарденией люблю еще больше, поэтому попадание
ПЖ 05 -понравился! пачули с персиком мммм..
Muhja Ajmal - очень интересно, сел на меня мягкой кожей-замшей, наверно это так я слышу лабданум, нравится
про остальные ароматы отпишу после затестов. Еще раз спасибо большущее Дианочка :give_rose: :give_rose:
10

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:04 #293   GalinaG 

• Продвинутый новичок
Морозушка мой дорогой! Сегодня принесли извещение на твой подарочек :party: :yahoo: Но получу его только в четверг, не сердись пожалуйста, завтра у моей почты выходной :giggle: :shuffle:
0

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 17:00 #294   Нифонтова Татьяна 

• Участник

Популярное сообщение!

Всем привет! Вот и я сегодня получила свои 4 кг. Предновогоднего счастья!!!!! Это не просто подарок, А ПОДАРИЩЕ))))) Огромное спасибо, Дорогой, Любимый мой дед морозик, Галечка!!!! (GalinaG). Слезы счастья просохли, эмоции слегка приутихли, ароматы раскрылись, организм приятно расслабился от порции сладкого)))), теперь можно выложить фотоотчет!!!!! И чего только нет в этом Новогоднем подарке... И новогодние украшения, куча сладких подарков( ребенок просто в восторге)))) Все подобрано с душой и тщательно продумано и для души и для тела и для волос (крем, мыло, скраб, шампунь и бальзам для волос). А парфюмерная часть, это БОМБА! До сих пор не верится, что это теперь все МОЕ!!!!! Absinth, Nasomatto, Black Orchid, Tom Ford - это флаконы и отливанты Амуажи Голд, ОНОр, опус 6, Figment, Mischief, Roja Dove, Risque, Roja Dove, Nocturnes de Caron, Caron. АААААА! Я счастлива))) Еще новогодние украшения, магнитик, подставка под горячее с символом нового года! И! Внимание! Бутылочка полусухого таманского вина!!!!! Обязательно выпью бокал в Новый год за счастье моего морозика и всей его семьи в Новом году!!!!УРА!!!! Еще раз огромное спасибо, ГАЛЕЧКА!!!

И еще хочу поблагодарить моего прошлогоднего морозика Milori, Розалия! Дорогой морозик, ты навсегда в моем сердце. Безумное количество приятных эмоций получила тогда.В силу грустных сложившихся обстоятельств не смогла выложить фотоотчет. Но всегда добрым словом вспоминаю тебя, когда пользуюсь твоим подаренным парфюмом, а башкирский травяной чай пью до сих пор!!!! Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье в наступающем Новом году!!!!!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Нифонтова Татьяна: 12 Декабрь 2017 - 17:41

20

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 17:05 #295   Василиса Та 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Огромное спасибо моему замечательному Деду Морозу из города Владимира! Оксана, чудесный подарок :give_rose: Боюсь, что я была не настолько хорошей девочкой в этом году :giggle: :giggle: :giggle:
Пока только фото, об ароматах напишу позже.
Изображение
Изображение
Огромно-огромное спасибо! Ужасно тороплюсь, поэтому расскажу поподробнее позже :party: :party: :super: :party: :super:

Сообщение отредактировал Василиса Та: 13 Декабрь 2017 - 15:50

11

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 18:00 #296   Olganskv 

• Новичок

maar (12 Декабрь 2017 - 13:27) писал:

Всем привет! Вчера получила свой чудесный подарочек от морозика Дианы!
Изображение
Дорогой мой милый Морозик, спасибо тебе огромное за подарок :give_rose: за предновогоднее настроение)
Про ароматы: все ароматы оказались мне незнакомы, что вдвойне приятно, новые знакомства, новые ощущения
мини отчет о том что успела затестить
Фиалка Берду - нравится, фиалка один из любимых цветов в парфюмерии
Амариж - люблю туберозу, сочетание туберозы с гарденией люблю еще больше, поэтому попадание
ПЖ 05 -понравился! пачули с персиком мммм..
Muhja Ajmal - очень интересно, сел на меня мягкой кожей-замшей, наверно это так я слышу лабданум, нравится
про остальные ароматы отпишу после затестов. Еще раз спасибо большущее Дианочка :give_rose: :give_rose:

Да, классный подарок. :clap: :24: Диана стала моим Морозиком на другом сайте и я до сих пор никаких ненанюхаюсь подарочками. Поздравляю с такими классным штучки, ну и, конечено, ароматки блеск!!! :yahoo:
1

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 18:36 #297   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Изображение maar, дорогая Машенька, очень рада, что все понравилось! Очень волновалась, подбирая ароматы для прекрасной незнакомки. Спасибо за теплые слова!

Мой дорогой и любимый Морозушка, не волнуйся, очумительный подарочек я получила, пребываю в приятном шоке, но мой телефон с камерой отказывается работать. Обещаю, что приложу все усилия, чтобы выставить сию красоту, которая привела меня в настоящий восторг. И не только меня, но и моих котиков))))Изображение

Девочки, всех с приятными подарочками! Темка какая душевная и теплая! Изображение
1

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 18:40 #298   (лея) 

• Парфюмер-любитель
:u: Нифонтова Татьяна, :u: Василиса Та, поздравляю с нагрянувшим ожидаемым и неожиданным счастьем!!!
:u: GalinaG, ваш подарок великолепный! Щедро и от души!!! Ждем и ваших хвастушек в четверг :party:
0

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 20:46 #299   Оксана Зинякова 

• Участник
:u: Василиса Та, я все по сайту Почты России смотрю,там все еще 9-ым числом зависло :rolleyes: думала только в концу недели придет))
Я очень рада,что смогла порадовать своим презентом :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 21:04 #300   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Снегурочки, поздравляю))))
Такие шикарные подарки))) Дедушки у Вас просто чудо) :sun:
1

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16